Перейти к публикации
  • 0

Запах при варке канамасла


yjin82

Вопрос

Привет бразы и систы. Такой вопрос. Сильный ли запах при варке канамасла? Хочу в квартире сварить. Да так чтоб не спалиться :censored: .

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

зависит от количества.если вымачивать в воде сутки запах намного меньше,ты просто охуеешь какая вода сольется в первый раз.черное болото,как будто в нем сотню водников вымыли . .варится на очень маленьком огне с закрытой крышкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Привет бразы и систы. Такой вопрос. Сильный ли запах при варке канамасла? Хочу в квартире сварить. Да так чтоб не спалиться :censored: .

не знаю на счет масла именно, но мы когда молоко варили мне говорили что вонять коноплюхой сильно будет, а в итоге мы когда варили было просто дохерища травы и мне воняло просто кашей какой то..с легким запахом какой то травы (не имею ввиду конопли)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну это смотря у кого какие рецепторы.у людей курящих с этим похуже.а если еще по ноздре приготовленное на калоше проганять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

зависит от количества.если вымачивать в воде сутки запах намного меньше,ты просто охуеешь какая вода сольется в первый раз.черное болото,как будто в нем сотню водников вымыли . .варится на очень маленьком огне с закрытой крышкой.

Хочу грамм 30 шишек и ботвы сварить на 200грамм масла? Норм пропорция? Не провоняю весь дом?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

та чему там вонять, я последний раз варил 300грамм ботвы, запах поначалу только, потом оно томится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бро, не знаю какое у вас масло...но у нас просто говно а не масло..даже из того что госту соответветствует если его перетопить получится чуть больше половины, поэтому лучше делать из уже топленого масла. магазинного того что в пачках если бери самое жирное, желательно чтоб Гост был написан, пачки 200грамм хватит. чтобы улучшить вкус ботву эту хорошо водой залить на полдня или на ночь, потом отжать и снова залить-зеленка вся уйдет. ну это для вкуса, на любителя..если просто чтоб пэрло то без этого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@TEONANACTL,да, слышал что топленое лучше... нормального масла я наверное с 90х годов не ел))) 

а заливать то надо какой водой? холодной? чисто зеленка уйдет, а то что нужно что бы "пэрло" останется?))или часть прухи с водой уйдет... просто ваще смысл то имеется с такой листвы делать? ато мож и не вставит "печенька" потом :demon2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
часть прухи с водой уйдет...
Не, @gormon,не уйдёт!Мы в 90-е дикуху вдоль жд линий собирали  и вымачивали,чтобы всякие включения вымыть,а то составы там с разным дерьмом ходят,а потом молочко варили и пёрло хорошо.Только резких движений в воде не делать,хотя Хорхе вообще миксером работал чтобы трихомы сбить

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

еще когда отжимать будешь после первой отжимки шар этот кипяточком сверху пролей, чтоб больше выжать..я когдато вторяки ребятам отдал со словами "хз это ж вторяки" так они молоком впятером убились. вари подольше.я варю 6 часов. часа 3 хотябы.короче там есть такая фича но это надо видеть наверное...когда масло варится то сверху масло через часик уже темное и идет мелкими пузырьками.. перва их много потом все меньше и меньше...и потом почти нет-вот тогда уже совсем готово.это идет процесс декарбоксилирования. когда он завершен -будет самое прущее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

так сам вкус ботвы гадостный у масла с этим чето делается после вымачивания я вот делал потом кесы сделал а есть не смог запах

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

блин мож на выходных займусь....просто некогда... а курить такое адово блин))) хотя с 3х мокрых так норм меняет(пробу снимал).

Последовательность играет роль? или воду, масло и ганж засыпал, на огонь поставил и всё? потом в холод, отстоялось, воду слил и готово?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну там еще ботву процедить надо

перед холодом

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
ну там еще ботву процедить надо перед холодом
это я в курсе, Бро упустил, имел ввиду, мож нюансы какие...очередность заброса...может траву уже в кипящую надо воду...а еще тогда вопрос сколько в пропорциях идет вода/масло/конопля (похуй в грамах или объеме)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бро, главное чтоб не подгорело масло,чтоб вода не выкипела и после отжимки влезла в морозилку.трава-от силы ..т.е в стакан веерных лопухов нет смысла три пачки масла,, потом его много кушать.в последний раз я делал 2литра воды полкило масла и литр перебитых лопухов в муку .по маслу прикидуй по весу...допустим у тебя сто грамм лопухов и на выходе 100гр масла..значит теоретически в 1г масла 1г лопухов.

последовательность заброса- кипящая вода, масло,ботва . как все хорошо закипело прикручиваешь на самый маленький огонь, накрываешь крышкой и раз минут в 15 помешиваешь.

я печенье не делаю, мешаю 1/1с шоколадом.там лецитин,быстрее всасывается,лучше прет.буржуи рекомендуют просто лецитин добавлять при употреблении, говорят на 50%усиливает.

для твоего случая-не меньше литра воды и 200грамм масла .

gormon, в воду уйдет только хлорофил, как в водной пролечке. но эта процедура не обязательна если рвотных рефлексов не наблюдается..я например однажды переел меда грибного..так теперь запах меда плохо переношу, бывает понюхал и флешбэки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@TEONANACTL,Бро :drujba: ! Теперь даже даун поймет, расписал класс!! :respect:

мешаю 1/1с шоколадом
сори, Бро, автоМазар может так действоет, или я туплю ваще, как ты с шоколадом это мешаешь?? ты его топишь? или ...бля))) у меня идиотские версии я не буду озвучивать))))))) Лецитин вобще продается? в обычных магазинах? никогда таким продуктом не интересовался...
если рвотных рефлексов не наблюдается..
наблюдаются при молочище....а еще от запаха кипяченого молока и тушеной капусты))))))) Кстати грибы сухие тож жрать противно...бывает и "рефлекс" :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

покупаю плитку черного твердого (82%какао вроде) 100грамм плитка, топлю на водяной бане,туда 100грамм масла.потом все это еще корицей присыпаю когда застыло. а лецитин-в аптеках. можешь загуглить-соевый лецитин..это эмульгатор, он в шоколаде уже есть.

хранить лучше в морозилке в виде масла(если его много) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

держит масло очень долго..если кушал вечером в 19 в 21 гдето приходит , засыпаю только после часу ночи..утром еще держит немного. автомазар отдыхает 29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

 

часть прухи с водой уйдет...
Не, @gormon,не уйдёт!Мы в 90-е дикуху вдоль жд линий собирали  и вымачивали,чтобы всякие включения вымыть,а то составы там с разным дерьмом ходят,а потом молочко варили и пёрло хорошо.Только резких движений в воде не делать,хотя Хорхе вообще миксером работал чтобы трихомы сбить

 

так он то гаш делал, а не просто вымачивал, я читал что наоборот не нужно ее выжимать просто в воде что бы она была

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да интересно

gormon напишы как вкус!

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...