yjin82 292 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Привет бразы и систы. Такой вопрос. Сильный ли запах при варке канамасла? Хочу в квартире сварить. Да так чтоб не спалиться . Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2014 зависит от количества.если вымачивать в воде сутки запах намного меньше,ты просто охуеешь какая вода сольется в первый раз.черное болото,как будто в нем сотню водников вымыли . .варится на очень маленьком огне с закрытой крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Привет бразы и систы. Такой вопрос. Сильный ли запах при варке канамасла? Хочу в квартире сварить. Да так чтоб не спалиться . не знаю на счет масла именно, но мы когда молоко варили мне говорили что вонять коноплюхой сильно будет, а в итоге мы когда варили было просто дохерища травы и мне воняло просто кашей какой то..с легким запахом какой то травы (не имею ввиду конопли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2014 ну это смотря у кого какие рецепторы.у людей курящих с этим похуже.а если еще по ноздре приготовленное на калоше проганять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 24 сентября, 2014 зависит от количества.если вымачивать в воде сутки запах намного меньше,ты просто охуеешь какая вода сольется в первый раз.черное болото,как будто в нем сотню водников вымыли . .варится на очень маленьком огне с закрытой крышкой. Хочу грамм 30 шишек и ботвы сварить на 200грамм масла? Норм пропорция? Не провоняю весь дом? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2014 та чему там вонять, я последний раз варил 300грамм ботвы, запах поначалу только, потом оно томится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @TEONANACTL,ну т.е. не беспонт с ботвы масло сделать??? у меня 0,5 банка с пылью листвы лежит... может тогда кол-во масла на этот объем сечки подскажешь Бро? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2014 бро, не знаю какое у вас масло...но у нас просто говно а не масло..даже из того что госту соответветствует если его перетопить получится чуть больше половины, поэтому лучше делать из уже топленого масла. магазинного того что в пачках если бери самое жирное, желательно чтоб Гост был написан, пачки 200грамм хватит. чтобы улучшить вкус ботву эту хорошо водой залить на полдня или на ночь, потом отжать и снова залить-зеленка вся уйдет. ну это для вкуса, на любителя..если просто чтоб пэрло то без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @TEONANACTL,да, слышал что топленое лучше... нормального масла я наверное с 90х годов не ел))) а заливать то надо какой водой? холодной? чисто зеленка уйдет, а то что нужно что бы "пэрло" останется?))или часть прухи с водой уйдет... просто ваще смысл то имеется с такой листвы делать? ато мож и не вставит "печенька" потом Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 сентября, 2014 часть прухи с водой уйдет... Не, @gormon,не уйдёт!Мы в 90-е дикуху вдоль жд линий собирали и вымачивали,чтобы всякие включения вымыть,а то составы там с разным дерьмом ходят,а потом молочко варили и пёрло хорошо.Только резких движений в воде не делать,хотя Хорхе вообще миксером работал чтобы трихомы сбить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2014 еще когда отжимать будешь после первой отжимки шар этот кипяточком сверху пролей, чтоб больше выжать..я когдато вторяки ребятам отдал со словами "хз это ж вторяки" так они молоком впятером убились. вари подольше.я варю 6 часов. часа 3 хотябы.короче там есть такая фича но это надо видеть наверное...когда масло варится то сверху масло через часик уже темное и идет мелкими пузырьками.. перва их много потом все меньше и меньше...и потом почти нет-вот тогда уже совсем готово.это идет процесс декарбоксилирования. когда он завершен -будет самое прущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 25 сентября, 2014 так сам вкус ботвы гадостный у масла с этим чето делается после вымачивания я вот делал потом кесы сделал а есть не смог запах ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 блин мож на выходных займусь....просто некогда... а курить такое адово блин))) хотя с 3х мокрых так норм меняет(пробу снимал). Последовательность играет роль? или воду, масло и ганж засыпал, на огонь поставил и всё? потом в холод, отстоялось, воду слил и готово? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ну там еще ботву процедить надо перед холодом ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ну там еще ботву процедить надо перед холодомэто я в курсе, Бро упустил, имел ввиду, мож нюансы какие...очередность заброса...может траву уже в кипящую надо воду...а еще тогда вопрос сколько в пропорциях идет вода/масло/конопля (похуй в грамах или объеме) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2014 бро, главное чтоб не подгорело масло,чтоб вода не выкипела и после отжимки влезла в морозилку.трава-от силы ..т.е в стакан веерных лопухов нет смысла три пачки масла,, потом его много кушать.в последний раз я делал 2литра воды полкило масла и литр перебитых лопухов в муку .по маслу прикидуй по весу...допустим у тебя сто грамм лопухов и на выходе 100гр масла..значит теоретически в 1г масла 1г лопухов. последовательность заброса- кипящая вода, масло,ботва . как все хорошо закипело прикручиваешь на самый маленький огонь, накрываешь крышкой и раз минут в 15 помешиваешь. я печенье не делаю, мешаю 1/1с шоколадом.там лецитин,быстрее всасывается,лучше прет.буржуи рекомендуют просто лецитин добавлять при употреблении, говорят на 50%усиливает. для твоего случая-не меньше литра воды и 200грамм масла . gormon, в воду уйдет только хлорофил, как в водной пролечке. но эта процедура не обязательна если рвотных рефлексов не наблюдается..я например однажды переел меда грибного..так теперь запах меда плохо переношу, бывает понюхал и флешбэки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @TEONANACTL,Бро ! Теперь даже даун поймет, расписал класс!! мешаю 1/1с шоколадом сори, Бро, автоМазар может так действоет, или я туплю ваще, как ты с шоколадом это мешаешь?? ты его топишь? или ...бля))) у меня идиотские версии я не буду озвучивать))))))) Лецитин вобще продается? в обычных магазинах? никогда таким продуктом не интересовался...если рвотных рефлексов не наблюдается..наблюдаются при молочище....а еще от запаха кипяченого молока и тушеной капусты))))))) Кстати грибы сухие тож жрать противно...бывает и "рефлекс" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2014 покупаю плитку черного твердого (82%какао вроде) 100грамм плитка, топлю на водяной бане,туда 100грамм масла.потом все это еще корицей присыпаю когда застыло. а лецитин-в аптеках. можешь загуглить-соевый лецитин..это эмульгатор, он в шоколаде уже есть. хранить лучше в морозилке в виде масла(если его много) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 знач я правильно понял))) так а сколько тогда нужно съесть что бы было норм? ты вроде недавно писал где-то в теме что норм тебя масло с лопухов вставило)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2014 держит масло очень долго..если кушал вечером в 19 в 21 гдето приходит , засыпаю только после часу ночи..утром еще держит немного. автомазар отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ладно как заделаю гденить отпишусь)))) чо получится или не) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 25 сентября, 2014 часть прухи с водой уйдет...Не, @gormon,не уйдёт!Мы в 90-е дикуху вдоль жд линий собирали и вымачивали,чтобы всякие включения вымыть,а то составы там с разным дерьмом ходят,а потом молочко варили и пёрло хорошо.Только резких движений в воде не делать,хотя Хорхе вообще миксером работал чтобы трихомы сбить так он то гаш делал, а не просто вымачивал, я читал что наоборот не нужно ее выжимать просто в воде что бы она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 26 сентября, 2014 да интересно gormon напишы как вкус! ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yjin82 292
Привет бразы и систы. Такой вопрос. Сильный ли запах при варке канамасла? Хочу в квартире сварить. Да так чтоб не спалиться .
Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен
В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен!
Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен!
Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе...
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас