ЖанКажан 4 Опубликовано: 2 октября, 2014 Привет помогите пожалуйста! Где лудше пролечивать? И как долго потом хранить можно? Хочу на год може Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 не пролечка это просто холодильник и главное темнота! Мой холодильник и темнота вещи не совместимые )) ... я помоему дышу реже чем у меня дверка в холодильнике открывается )) Семья! Просушил,шишки срезал и в контейнер пищевой специальный из него откачал весь воздух(создал вакуум) и в морозилку. Пока лечится 2 недели. Все зависит от того как качественно в бубен будешь стучать. Но адепты твоей секты найдутся... ты главное потом трип грамотно опиши, раскажи прихожанам как она силы в 5 раз прибавила. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 Evrobus 47 Опубликовано: 17 января, 2016 Просушил,шишки срезал и в контейнер пищевой специальный из него откачал весь воздух(создал вакуум) и в морозилку. Пока лечится 2 недели. Контейнер вот такой! http://zeptermarket.com/posuda-zepter/vakuumnaya-tekhnologiya-vacsy/nabor-zepter-vacsy-mini-vom-150-set Пролечу отпишусь про впечатления! Кто нибуть пробовал такой способ?,поделитесь впечатлениями! С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЖанКажан 4
Привет помогите пожалуйста! Где лудше пролечивать? И как долго потом хранить можно? Хочу на год може
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас