butamuh 642 Опубликовано: 7 октября, 2014 Ты о чем вообще споришь? Да, молодец, что сказал дренаж надо, чтоб вода проходила там и т. д. А если твой пример тебе показал, что керамзит подходящий для этого материал, то это не значит, что всем так нужно делать. Для всех известно, кто более менее шарит, что не пролеченный керамзит нельзя использовать. А кто не шарит, пусть советы тогда не раздает, только потому что он считает что вырастил нормальное дерево. Она у тебя бледнеет и в когтях вся, скорежило всю бедную, нашел чем хвастать. Керамзит щелочит почву, начинаются проблемы, тут сотни случаев таких по форуму. Просто не надо спорить. Да не сказал конкретно керамзит, но он был в списке твоего совета. о чем я спорю? о том. что я ему дал варианты выбора. а то, что я не сказал по поводу керамзита. сам узнал только после сообщения виквик. так что, вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав + рассказать. в том числе и !мне! о том, как его правильно приготовить. нужно сразу к стенке на расстрел? я человек и могу ошибиться! и если ты считаешь что они так ужасно выглядит. спасибо большое тебе за поддержку, прям озарение с неба. зарисоваться, просто тупо кинув фразу о том, что она скореженная. все листья покрутило, или только самые большие и старые? болезнь растения определяется только листьями? корни не важны?(а с ними все вери гуд. растут просто нереально. как и сама растиха. хоть и калека она, по твоим словам. вырасти такую из семечки найденной в обычной шелухе. кстати эта больная растишка, ни на день не прекращала развиваться. ни после пересадки пару недель назад, когда я корень коцнул срезая дно контейнера, ни после обрезки кучи листьев неделю назад. она прям больная такая что стресса не замечает) первый гров. передознул. нужно давать совет как выйти из ситуации, а не плевать в лицо. я посоветовал спасать растиху. а не смотреть как она умирает!!!кстати, кроме как меня исправить. никто ничего не советовал толком. кстати мнение твое я понял. лучше ничего вообще не делать. чем сделать, но не правильно!!!!!!! крутая стратегия! и о чудеса!!!он выбрал не керамзит! так на чем основан наезд. на плохом страшном слове которое нельзя произносить. прям Волдеморт для марихуаны. пы.сы. бро сори за такой хреновый совет! я хотел как лучше. но меня дружно обо*рали) здоровых тебе и мощных растих Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 7 октября, 2014 @butamuh не останавливайся) тебя так круто несет) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2014 бро ты немного не прав втом что говориш, никто кроме тебя самого бучу и обид не поднимал, подня ты ее сам из за минуса который я тебе поставил, систа микиш меня поддержала спасибо тебе большое тебя к стенке никто не ставил, просто oспорили твою так сказать апеляцию против моего минуса, не заводись мы все решили, гдето я не прав, гдето ты все норм, все решили не нада с систой попусту ругатся, она сказала как есть реально убери эмоции и прочти ее сообщение, я ничего в нем ни обидного, ни плохого ,ни чего либо ,что моголо бы обидеть кого либо не увидел я поставил тебе минус с меня все началось, мы с тобой все решили все в итоге норм, прошу болше не обсуждать это,мир P S подари систе цветочек, она тебе еще когдато поможет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 7 октября, 2014 @виквик,Все было бы хорошо если б чувак написал типо, сори я мол не знал, что керамзит какашка, но нет он же стал всех носом тыкать в свой куст и кричать смотрите как керамзит заебато получается. Много че можно было бы еще сказать, чем то помочь, но чета не охота. Так вкратце написала, а у пацана уже истерика. @виквик,заступник мой) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 7 октября, 2014 Я себя уже виновато почувствовал((( изза моего репорта! Всё норм браза нах сорится, всем спс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас