Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Ну в общем начнём с самого начала. Забомбил гроубокс 60д-50ш-90в, ДНАТ 250, 2 кулера, четыре типа горшка - 5л бутыли из под воды, в каждом по одной растихе Auto Blueberry Feminised, грунт покупной универсальный, забыл как называется и типа с нормальным ПШем ( по крайней мере так было написано). Температурко от 25 до 33, лампа на расстоянии была 50 см, сегодня решил опустить до 30см - кажется что маловато света (правильно или нет - незнаю, но на ростки сильно не греет, тем более их обдувает кулер). Влажность вроде норм (пока нету чем мерять, зато стоят 2 банки с водой))) Растихам 7 дней и уже как 2 день наблюдаю проблем! Кароче: фото1) типа вянет и опускает листья; фото2) появилось белое пятнышко на листе ( грешу на капли воды которые оставил из-за не аккуратного полива); фото3) скрючиваются краешки и чуть желтеют; фото4) листочки потянулись вверх. У всех наблюдается лёгкое пожелтение по краям листа. Есть вариант что с начала перелил, ща не поливаю, проверяю пальцем - влажный грунт, жду подсыхания. В банках от дна прим. 5см по кругу проделал отверстия (ну типа пусть подышит). Мож чё не то делаю, помогите, посоветуйте чайнику, как вырастить здоровыми растишки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 от части похоже на ожоги от капель воды №1 похоже на перелив влажность какая у тебя Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 На счёт влажности не скажу так как нечем пока мерять((, только что увидел на мелких третих листиках уголочки желтоватые - бля что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 вспахивать землю советую вилкой. слегка ее приподнимая. по сторонам от растения и внутрь . так земля лучше распушится и даст корням дышать. судя по сроку, это скорее всего перелив. и корни загибаться начали. удобрения? как ты их замачивал. или сразу в землю? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Не, удобрениями, как почитал, по ходу рановато, хотя как скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 я считаю, что корневит и зеленый щит для рассады. ну или аналоги. просто необходимы! + есть еще Зел щит спрей от болезней и вредителей. полезные вещи передознуть растиху там невозможно с полива по инструкции. а необходимое для развития оно ей даст на первое время. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 ты ими что торгуеш бро )) да на перелив похоже, сделай как тебе бро выше сказал дай ей воздуха и не поливай пока вообще, свет менее сильный сделай ,как отойдет опять такой же сделаеш, щас ей нельзя очень сильный свет пока корни не отойдут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 та не бро))) просто вещь не дорогая + помогает растишке) проверено. замачивать семена хорошо тоже с ними. дает витаминки и защиту от всяких гадостей. использую вместе с молотым мелом. все развел в воде и пусть пьют. а потом сажать. и не будет таких траблов. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Браза, взрыхлил норм, вилка почти до дна доставала, а на дне, сцука, аж грязь!((( Кароче в дне банки по максимуму втулил дырок пару десятков и ждёмс высыхания! Пасибо за советы, жду ещё опытных советников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 а ты дренаж сделал вообще? а то я вначале посадил в контейнер без дренажа. так развел там болото.. дренаж должен быть оч хорошим. на 2-3см от дна чтобы керамзит был. а потом ток земля. если не так то пересаживай пока не поздно. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 А чёт вместо керамзита можно иль тока его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 можно и гальки) хоть кирпич покроши да засыпь дно. главное чтобы вода лишняя хорошо выходила Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Понял! *взял ведро и ушёл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 та не бро))) просто вещь не дорогая + помогает растишке) проверено. замачивать семена хорошо тоже с ними. дает витаминки и защиту от всяких гадостей. использую вместе с молотым мелом. все развел в воде и пусть пьют. а потом сажать. и не будет таких траблов. кинь ссылку бро на эти приколы посмотрим может себе закажу А чёт вместо керамзита можно иль тока его? нееееееееееееееееееееееееееее бро токо не керамзит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 типа такой штуки http://www.phart.ru/catalogue/product/24/ та не бро))) просто вещь не дорогая + помогает растишке) проверено. замачивать семена хорошо тоже с ними. дает витаминки и защиту от всяких гадостей. использую вместе с молотым мелом. все развел в воде и пусть пьют. а потом сажать. и не будет таких траблов. кинь ссылку бро на эти приколы посмотрим может себе закажу А чёт вместо керамзита можно иль тока его? нееееееееееееееееееееееееееее бро токо не керамзит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бро. вот такие вот) http://ekola.com.ua/publ/bioudobrenie_quot_zeljonyj_shhit_quot_50ml/bioudobrenija/bioudobrenie_zelenyj_shhit_dlja_rassady/37-1-0-419 http://www.babyblog.ru/community/post/flowers/652881 http://otzovik.com/reviews/stimulyator_korneobrazovaniya_ekomiks-bio_kornevit/ Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 ты ему посоветовал керамзит и необъяснил что его нада правильно подготовить, что нада его кипятить и промывать до тех пор пока он не пререстанит менять пш, щас он побежал с ведром по керамзит, напиздует его туда,не промоет так как положенно, при пересадке стресанет растиху и с верху ко всему керамзит защелочит ему грунт и растиха погибнет Понял! *взял ведро и ушёл* 7. Почвенные смеси а также Керамзит и его подготовка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 ты вообще о чем говоришь? на дно он чуток керамзита насыпет, чтобы сквозь него вода проходила, я же написал, хоть кирпича битого ... я купил керамзита, как в ссылке. на дно насыпал и все ок. минус мне в репу не за что.. крутой ты чувак. я тебе дал ссылки на удобрения а ты мне - в репу от фонаря.. бро. что сказать. кроме того, я лично ничего не готовил специально и не вываривал. и растет дерево отличное. и вообще о каком стрессе говорится, если керамзит на дне контейнера + сверху слой почвы. корни пока до него достанут, растение уже будет приличного размера. кроме того, я ему дал варианты. или то или то или то. а не сказал. БЕРИ керамзит.. и ЕЩЕ. Понял! *взял ведро и ушёл* ОН НАПИСАЛ ПОСЛЕ можно и гальки) хоть кирпич покроши да засыпь дно. главное чтобы вода лишняя хорошо выходила Так что следи за темой. и не кидайся - просто так Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 посмотриш потом по его растихе и поймеш почему, выше я тебе все описал хочеш мне хоть кучу наставь их, но я останусь при своем мнении ,чтоб ты там не говорил крутой не крутой, а пацан если насыпет керамзита и не подготовит правильно укакошит свою растиху благодаря тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 я тебе говорю. вот растение. там дабл поттинг. если в курсе что это. оба раза взял керамзит. и насыпал на дно. тот, что был на дне обрезанного контейнера, весь в корнях был, так и остался посередине земля-керамзит-земля-керамзит. получается вот так у меня на данный момент. корни белоснежные. специально для тебя сделаю фото. что ты лепишь вообще не ясно. честно. перекурил чтоль? у растихи в любом случае будет шок от пересадки, но если ее после слегка полить и это сильное растение. то все будет гуд. и лежащий на дне контейнера керамзит. битый кирпич или галька, чтобы лишняя вода нашла выход. ничего не сделает растению.! я еще раз повторю. НИРАЗУ специально не подготовил. просто взял упаковку, распаковал и высыпал на дно. сверху земли. в земле дырку для корней. растиху туда, сверху к стеблю присыпать еще земли и полить слегка. и вот и такого уже выросло такое . и еще все цветение впереди. а твоя репа мне в -. после того как я тебе дал совет по подкормке растений. это вообще низко + мне не дал. за то - легко... Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 октября, 2014 не ной а растиху лечи свою, вся в когтях и железа и фосфора просит потому что из за керамзита вся уже светлая жрать неможет, или от предоза раз с когтями , а я минус тебе поставил за совет неправильный не потому что он не правильный, а потому что пацан раельно с растихой своей из твоего керамзита весь гров с такими же траблами как у тебя проебется потому что так и насыпет его нормально не приготовив а с тем дрыщем в руке ваще жопа Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 октября, 2014 1) я ему написал: керамзит или покрошенный кирпич или гальку.(только после этого он написал что ушел) 2) из того дрища в руке выросло то, что на втором фото. при том за каких то дней 50. и листья уже обрезал я. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 Кароче, бразы, нахерачил прим 5 см щебня и пересадил аккуратно растихи)) Думаю щебень ( среднего помола) подойдёт. Спасибо за советы) Мож ещё чё подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 октября, 2014 ты вообще о чем говоришь? на дно он чуток керамзита насыпет, чтобы сквозь него вода проходила, я же написал, хоть кирпича битого ... я купил керамзита, как в ссылке. на дно насыпал и все ок. минус мне в репу не за что.. крутой ты чувак. я тебе дал ссылки на удобрения а ты мне - в репу от фонаря.. бро. что сказать. кроме того, я лично ничего не готовил специально и не вываривал. и растет дерево отличное. и вообще о каком стрессе говорится, если керамзит на дне контейнера + сверху слой почвы. корни пока до него достанут, растение уже будет приличного размера. кроме того, я ему дал варианты. или то или то или то. а не сказал. БЕРИ керамзит.. и ЕЩЕ. Ты о чем вообще споришь? Да, молодец, что сказал дренаж надо, чтоб вода проходила там и т. д. А если твой пример тебе показал, что керамзит подходящий для этого материал, то это не значит, что всем так нужно делать. Для всех известно, кто более менее шарит, что не пролеченный керамзит нельзя использовать. А кто не шарит, пусть советы тогда не раздает, только потому что он считает что вырастил нормальное дерево. Она у тебя бледнеет и в когтях вся, скорежило всю бедную, нашел чем хвастать. Керамзит щелочит почву, начинаются проблемы, тут сотни случаев таких по форуму. Просто не надо спорить. Да не сказал конкретно керамзит, но он был в списке твоего совета. @Maxvencim, Бро, нужно баклашки чем то обернуть темным, скотчем черным например заклеить, корням свет не хорошо. Пока ты не можешь померить влажность, поднимай ее, потому что по началу ее полюбому мало, а много не будет. Ставь все что может дать влажности. Потом полюбому нужно ph воды мерить, надо знать что ты вливаешь . От одного лишь не ровного ph растения могут загибаться. Землю досыпай до семядолей. Не переливай, пусть хорошо просыхает почва, а когда льешь, не лей под корень а в стороны по кругу. Лампу держи пока эти дни на 40 см. Корневин как ребята уже сказали и эпином можно опрыскать через пару тройку дней. На будущее, добавляй в грунт вермикулит с перлитом всегда. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxvencim 0 Опубликовано: 6 октября, 2014 Ещё раз благодарочка всем за советы!) Земелька потихоньку просыхает, растихи пересадку норм перенесли - растут дальше, лампу приподнял как раз дет на 45см, баклахи обмотал фальгой, кароче всё идёт своим чередом! Первый опыт просто.........)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 октября, 2014 Maxvencim, удачного цикла! Советую слушать таких как виквик! Он знает что говорит! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас