Перейти к публикации
  • 0

Сегодня еду на поле!Нужен совет!

Вопрос

Ребята,срочно!!Сегодня еду на поле,где растет та конопля что садят для канатов,и всего там остального,ну та которая типа не наркотическая,так вот,там я видел есть разная,есть кучки темных кустов,есть те которые пышнее,короче,дайте пару советов ну чисто по внешним показателям,которая может быть нормальной...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята,срочно!!Сегодня еду на поле,где растет та конопля что садят для канатов,и всего там остального,ну та которая типа не наркотическая,так вот,там я видел есть разная,есть кучки темных кустов,есть те которые пышнее,короче,дайте пару советов ну чисто по внешним показателям,которая может быть нормальной...

внешне?

никаких почти, выбирайте которая воняет посильнее да по вкуснее и где по трихомистее)

Поделиться сообщением

• 0

из личного наблюдения, прушая дичка выглядит как индика, низкая, и чисто одна центральная кола мало боковых веток =) братка но это чисто для нашего региона не знаю как у вас, по моим приметам мы с манаги улетали, но хз не хочу тебя подвести !

Поделиться сообщением

• 0

из личного наблюдения, прушая дичка выглядит как индика, низкая, и чисто одна центральная кола мало боковых веток =) братка но это чисто для нашего региона не знаю как у вас, по моим приметам мы с манаги улетали, но хз не хочу тебя подвести !

бро да повиду и непручая может кумарить ойойой, сколько раз находили кучу всякой разной, а было и вообще выглядит как сорт а не прет тоже инфа проверенная 

Поделиться сообщением

• 0

вари молоко и не выдумывай ,или купи новые легкие ,чтоб с поля пробы снимать ,и флеш карту памяти ,чтоб запомнить какая проба с какой елки ,и где она в поле растет )))

Поделиться сообщением

• 0

вари молоко и не выдумывай ,или купи новые легкие ,чтоб с поля пробы снимать ,и флеш карту памяти ,чтоб запомнить какая проба с какой елки ,и где она в поле растет )))

а ты что пол куста пробуешь?)

попробовать и понять че она из себя представляет хватает бонг, два покурить, или банку одну две, бодыль знач бодыль, уматовая знач оставляем, делов то

Поделиться сообщением

• 0

а ты что пол куста пробуешь?)

попробовать и понять че она из себя представляет хватает бонг, два покурить, или банку одну две, бодыль знач бодыль, уматовая знач оставляем, делов то

Ну давай ,вперед ! ))) Ты когда нибудь сушил коноплю в консервных банках на костре ? Когда ее вокруг до...я ,день проходит быстро ,вечер ,холодает ...а пробы снимать ....ну ты покури десять кустов ,там хер поймешь ,что прет ,а что нет ...или ты планируешь на поле бегать и пробы домой носить ? Так ты устанешь бегать ...и устанешь пробовать ,если ты ожидаешь найти однобаночную дичку ,то я про такую не слышал ,дичку на 3-4 напаса находил ...а 10 по три четыре напаса ? Кхе..кхе ....

Поделиться сообщением

• 0

оооо это вопрос который меня просто заебал и я начал сам гровить, я уже думал пса своего на машу присадить чтоб он мне хорошую токо выискивал и нихрена не вышло, пробовал и по семенам(по размеру или отсутствию), пробовал и по кличеству трихом (рвал ту которая побольше сахарком обсыпана) и пробовал ждать после 1х, потм2х, потом3х морозов , итак пока вся не вымерзнет, думал останется самая стойкая и прущая, а фуфел осеится, пробовал по запаху ,пробовал даже були брать с собой, потому что в ауте на плантарях дикаря или полях когда растет, все равно можно найти на кусте подсохшую веточку или бошку чтоб на месте пробовать, вобще я там выдумывал такие приколы что не многим это придет в голову и результата ничего не дало

было что смотриш ну все пипец бомба ну супер, попробовал а такое гавно, а бывает попадется дрыщ нещастный замучанный а с пол буля на жопу сaдит,

ты рви в мешок всю которая приглянется наиболее всего, пресуй скоко можеш забрать с собой без палева, потом еще мацанки накатай скоко сможеш и все, больше ты нихрена не сделаеш, потом с мешка на чердаке рассыпиш и будеш пробовать каждый по очереди, гавно на манагу, кашу, план, нормальную курить будиш ,я так в одно время делал по другому никак

Поделиться сообщением

• 0

Ну давай ,вперед ! ))) Ты когда нибудь сушил коноплю в консервных банках на костре ? Когда ее вокруг до...я ,день проходит быстро ,вечер ,холодает ...а пробы снимать ....ну ты покури десять кустов ,там хер поймешь ,что прет ,а что нет ...или ты планируешь на поле бегать и пробы домой носить ? Так ты устанешь бегать ...и устанешь пробовать ,если ты ожидаешь найти однобаночную дичку ,то я про такую не слышал ,дичку на 3-4 напаса находил ...а 10 по три четыре напаса ? Кхе..кхе ....

почти всигда можно чтото придумать, я например когда домой не хотел носить и из за дурной головы чтоб ноги не страдали, рвал какая по дуже и рядом в посадке ныкал, а это не проблема ткнул ее между зарослями и ее там не видно, через недельку приехал в разные пакеты разные кусты стеребил, скрутил в мешок с верху сена какого нарвал, притрамбовал,  на велик к багажнику канатиком  и попер домой ,уже с сухой не вонючей и кому я нада велосипедист сраный на своей ржавой укране с мешком сена ,

у каждого свои условия и обстоятельства но безвыходных ситуаций почти нет, это пример как можно поступить ,вобщем захочеш срать штаны снимеш, было бы поле, а коноплю найдется как использовать если охота есть

если будет доступ к комбайну, на кутере в нутри и шнэке мацанка остается ,у нас как поля росли мы у комбайнеров и на пенькозаводе просили и с кутеров сошкребали, можно за раз кила 2-3 мацанки наскрести, она там кусками прям, эээээх мне бы с тобой)))

Поделиться сообщением

• 0

почти всигда можно чтото придумать, я например когда домой не хотел носить и из за дурной головы чтоб ноги не страдали, рвал какая по дуже и рядом в посадке ныкал, а это не проблема ткнул ее между зарослями и ее там не видно, через недельку приехал в разные пакеты разные кусты стеребил, скрутил в мешок с верху сена какого нарвал, притрамбовал,  на велик к багажнику канатиком  и попер домой ,уже с сухой не вонючей и кому я нада велосипедист сраный на своей ржавой укране с мешком сена ,

у каждого свои условия и обстоятельства но безвыходных ситуаций почти нет, это пример как можно поступить ,вобщем захочеш срать штаны снимеш, было бы поле, а коноплю найдется как использовать если охота есть

если будет доступ к комбайну, на кутере в нутри и шнэке мацанка остается ,у нас как поля росли мы у комбайнеров и на пенькозаводе просили и с кутеров сошкребали, можно за раз кила 2-3 мацанки наскрести, она там кусками прям, эээээх мне бы с тобой)))

ааааааааааа !!!!  хочу в своем доме жить!!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Это все мелочи ! ))) Ну наломал ты ,ну оставил ...приходишь ,пробуешь ...БОРОДА ! Хочешь урожаев - СЕЙ ! Все эти поля (дички ) это онанизм ! Начинаешь искать ,пробовать ...вся квартира в сраном бодыле ...это как золото мыть ,на две золотых песчинки две тонны породы ...Могу лишь подсказать с какой дички будет толк ,если выбить пыльцу и она попрет 3-4 напаса ,но именно попрет ,а не в далеке где то там ...то можно смело экстрагировать газом и замутить иногда даже приличный пластилин ...Потому как к дичка обладает еще одним минусом ,к ней быстро прикуриваешься и нет полноты ощущений прихода ,от (гашиша) с дички ,как мешком по голове  ...а еще она противная )))

Поделиться сообщением

• 0

Я отписался в теме "Вопрос-ответ  Дичька" Там посмотри рецепт приготовления, так вот в любой дичке естественно женской есть ТГК и КБД от 1 до 5%, но что бы состав сделать более пручий готовят химку, почитай я отписал что да как. Дело в том что маня не всегда хорошо, не будешь же ты по городу с бутылкой таскаться полной мани. А химарь по моему рецепту получается как план, но вот запах скорее жарехи :D

Поделиться сообщением

• 0

я когда-то в селе у деда нашел поле дикаря, мне лет 12 было, и случайно заметил елку обвязанную одним мотком зеленой изолены, потом ещё такую-же, короче тип из села лохонулся, но я только одну елку конфисковал :positive:  

Сам я тогда не курил, подогнал старшим, у старших я был в почете, за пивом не гонял :positive:  Кому за 30 тот поймет, ну , а детям эпохи интернета этого не понять :positive:

Нормальная кстати тема, садить среди дикаря, только умнее нужно их помечать  :yes:

Вспомнил поговорку:

Хочешь что-то спрятать, прячь на видном месте.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

А с опылением что делать?...

Поделиться сообщением

• 0

я лишь рассказал ситуацию, у меня в ауте напостой есть семки, хотя сажу всегда фемки и рядом, вроде, как нету петухов. 

Поделиться сообщением

• 0

Ребята всем спасибо,вчера не ездил,наверно сегодня,я просто хочу,ну так что бы сказать..мешков 10 верхушек набрать,сначала хотел ЗИЛ загрузить,но не нашли с другом ЗИЛа,так что на легковушке будем кататься,как нарву фотку выложу,ну так чисто для прикола))Только ребятки,это не дичка,это промышленная конопля,а на сколько я знаю это не одно и то же,да?Или нет?

Поделиться сообщением

• 0
это промышленная конопля,а на сколько я знаю это не одно и то же,да?Или нет?

Конечно да! Техничка - это тоже культура,только ориентирована не на психотропные эффекты,а на лубочный материал

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Так че,мне рвать её 10 мешков,или не?

Поделиться сообщением

• 0

да если есть возможность то хоть и 20 главное чтоб ты смог им раду дать как у нас говорят)) ато выкидывать тоже потом морока

Поделиться сообщением

• 0

По идее в технической ещё меньше пручих веществ.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Там вообще говорят нет тгк,просто ребята,жадно,такое поле,конца-края не видно,я как вижу то душа наружу рвется,и хочет бежать по этому полю!Бежать голой!И просто радоваться!Прыгать,падать,подниматься и бежать!!!Кричать конопляяяяяя!!!Потом кусать её,и глотать,целиком!Не прожовывая!Потом сплести венок с травы,сухую траву поджечь и прыгать через нее в руках с стеблем зеленой,высокой сативы!...

Бля вот щас как представил это чуть не кончил))

Поделиться сообщением

• 0

ого \то у тебя на умняк так пробивает?

да не ссы на какойто 10ток гавна будет 1 норм попадатся и мацанки накатай переть будет

и пох что там говорят что нет тгк, они на полях небыли просто ,да там 95% гавна непрущего ,но попадается и пручая и пахучая и какая хочеш

потом отбереш

Поделиться сообщением

• 0

ого \то у тебя на умняк так пробивает?

да не ссы на какойто 10ток гавна будет 1 норм попадатся и мацанки накатай переть будет

и пох что там говорят что нет тгк, они на полях небыли просто ,да там 95% гавна непрущего ,но попадается и пручая и пахучая и какая хочеш

потом отбереш

Вот спасибо,ты походу добрый человек.ты поддерживашь!Та не не на умняках,просто с утра подолбил уже отпустило,бляяя спалился перед подргой,она задает какие то вопрсы а я отвечаю:-да я сооскучился зая,очень соскучился,а она мне вопрсы какие то другие задавала))))))так че,траву я нарву не переживайте))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...