Перейти к публикации
  • 0

Низкие растения и другие траблы. Нужна помощь

Weird

Вопрос

Привет всем. Сделал бокс. Стены обклеены. Вдув и выдув имеется. Вдув заодно и растишки обдувает. Лампы ЭСЛ 3шт. Одна 45Вт и две по 38Вт. ЛЭД китайские в описании было заявлено 40Вт. Проблема в том что растения низкие выходят. Листочки новые нарастают а вверх куст не тянется. На фотках растишка в стаканчике - ей около месяца, раньше жила в горшке но нужно было освободить место. Пересадил ради интереса посмотреть что получиться. Остальные два кустика одного возраста. Около 3 недель.

Растишки автики. Помогите советом.post-35301-141274806532_thumb.jpgpost-35301-141274807094_thumb.jpgpost-35301-141274808007_thumb.jpgpost-35301-141274808656_thumb.jpgpost-35301-14127480948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

радуйся что низкие ! значит света пока им хватает !!! или ты хочешь чтоб они были длинные дрищи ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ды для 3х недель вообще дрищи, у меня фотик сативный в 14 дней и то побольше выглядит

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

радуйся что низкие ! значит света пока им хватает !!! или ты хочешь чтоб они были длинные дрищи ?

Ну второй куст который поменьше в листья пошел а от земли 4 сантиметра ростом. Так должно быть разве?

Поделиться сообщением

• 0

Ну второй куст который поменьше в листья пошел а от земли 4 сантиметра ростом. Так должно быть разве?

сейчас они могут быть мелкими а потом как стартанёт в стебель сам рад не будешь 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

сейчас они могут быть мелкими а потом как стартанёт в стебель сам рад не будешь
Та бокс у меня высокий. Первая удачный куст я вырастил на подоконнике. 110см от горшка. Под такие и расчитывал бокс. А эти не растут. Может ли это быть изза того что лампы низко и растишка как бы не старается повыше тянутся?

Поделиться сообщением

• 0

пусть растишка будет пышная нежели длинным дрищём !!! 

или ты думаешь чем длиннее тем больше шишек ? 

Поделиться сообщением

• 0

пусть растишка будет пышная нежели длинным дрищём !!!

или ты думаешь чем длиннее тем больше шишек ?

Я так не думаю. Я другое думаю - на подоконнике меньше 60см кустиков не было. И на месяце роста см 30 были точно. А в боксе не растет. Вот и стал такой вопрос. А что насчет ростка в стаканчике скажете? Ему месяц тоже. И что насчет эсл света? Его достаточно?

Поделиться сообщением

• 0

а фотки оконной растишки остались ? 

Поделиться сообщением

• 0

а фотки оконной растишки остались ?

На второй фотке длинная растишка еще не цветет

post-35301-1412751274_thumb.jpg

post-35301-141275128027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

сколько урожай был с подоконика? :))

Поделиться сообщением

• 0

сколько урожай был с подоконика? :))

Не взвешивал если честно) но курили все лето вдвоем)

Поделиться сообщением

• 0

ну вот они у тебя длинные и дрищи !!!  чем ближе междоузлия друг к другу тем шишки будут более плотные ! 

Поделиться сообщением

• 0

на подоконнике просто нехватка света, вот растишки и тянутся, посмотри какое расстояние между ярусами у высокой елки. А в боксе елки идут в ширь. А как корневая заполнит весь обьем горшка, то девочки начнут выстреливать и в высоту и в ширину еще сильнее!!!

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

на подоконнике просто нехватка света, вот растишки и тянутся, посмотри какое расстояние между ярусами у высокой елки. А в боксе елки идут в ширь. А как корневая заполнит весь обьем горшка, то девочки начнут выстреливать и в высоту и в ширину еще сильнее!!!

всё верно и даже добавить нечего ! 

вот тоже пример стояния на окошке.

post-23431-0-12929800-1412752921_thumb.j

post-23431-0-33512000-1412752927_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

так он говорит что на лето хватило, значит шишек было много ))

Поделиться сообщением

• 0

эт смотря как курить :) если по одному напасу в неделю  то можно и год :) или каждый день.  я вон тоже когда собрал первые 36 грамм сухого думал что мне до конца жизни хватит так-как я курил до этого 1 раз в два года  :yatta: а потом бздык и вон щас листву коцаю в ожидание очередного урожая. 

Поделиться сообщением

• 0

эт смотря как курить :) если по одному напасу в неделю то можно и год :) или каждый день. я вон тоже когда собрал первые 36 грамм сухого думал что мне до конца жизни хватит так-как я курил до этого 1 раз в два года :yatta: а потом бздык и вон щас листву коцаю в ожидание очередного урожая.
Если б я курил напас в неделю то не строил бы бокс. Логично?

Спасибо за ответ) максимум инфы в минимуме букв. Как раз то чего не хватает форуму)

Поделиться сообщением

• 0

ну у всех побуждения разные, увы .

Поделиться сообщением

• 0

бро ты скажи спасибо что в такиx детских горшкаx, они хoть до таких размеров дошли, почитай бортовой журнал гровера и пару тройку репортов

или хоть чуток просмотри что люди пишут в библии гровера, а потом спарвшивай

Поделиться сообщением

• 0

бро ты скажи спасибо что в такиx детских горшкаx, они хoть до таких размеров дошли, почитай бортовой журнал гровера и пару тройку репортов

или хоть чуток просмотри что люди пишут в библии гровера, а потом спарвшивай

Ты про какие горшки? Про синие на подоконнике? Или про те что в боксе? Синие на подоконнике мелкие, да. А те что в боксе это ведерки 6 литровые. Опять же на подоконнике в маленьких ведрах росло бодрее чем в больших в боксе.

Поделиться сообщением

• 0

хз что тут добавить даже , на подоконнике ясен пень им светки мало они и дрищевали тянулись , а ЭСл держи 7 сантимов от макухи и норм кустится будут , правильно говорят невысокие растихи но с плотными шишандрами лучше чем дрищи , но вообще то света добавь

Поделиться сообщением

• 0

хз что тут добавить даже , на подоконнике ясен пень им светки мало они и дрищевали тянулись , а ЭСл держи 7 сантимов от макухи и норм кустится будут , правильно говорят невысокие растихи но с плотными шишандрами лучше чем дрищи , но вообще то света добавь

Понял. Буду держать курс на кустистость. Спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Диоды на каком расстоянии от растений держишь?Лэд-это не ЭСЛ,они строго вниз светят,если слишком близко к растихе,то возможно угнетение светом.Шерсти репорты с Лэдами.Тут такая тема проскакивала,что поднимали лмпу выше и растиха начинала набирать массу.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Диоды на каком расстоянии от растений держишь?Лэд-это не ЭСЛ,они строго вниз светят,если слишком близко к растихе,то возможно угнетение светом.Шерсти репорты с Лэдами.Тут такая тема проскакивала,что поднимали лмпу выше и растиха начинала набирать массу.

Близко держу как и ЭСЛы. Люксометр в три раза ниже выдает цифру от 40вт ЛЭД чем от 38Вт ЭСЛ. Поэтому и держу низко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...