Gerri 66 Опубликовано: 1 февраля, 2015 я хочу как нибудь лепить научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Купи мешки для леденой экстрации.просушил и в шприц под пар. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Купи мешки для леденой экстрации.просушил и в шприц под пар.Спасибо сделаем отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Кто на глаз определит сколько грамм сдесь? Это с последней она последняя на фото вот фотки 2 Джеков есть ни как не получаются у меня но я понял ошибки учувсь((( :-) Маленького Джека Срезал он сам уже умирал но большой пока на Райпене 13 день пошел но с перерывом на воду) А в кадре вы так же можете видеть 3 Блюбери от Еррос Сидс тоже 2 штучки подзаморил голодом((( но ни чего вродии Я тут начал опять калаши от Carpatian Seeds я буду делать их в этот раз по максимуму, тоесть как положенно даже ПШ буду держать как надо))) Просто у меня после Нового Года как то денег нетю))) и вот появились купил удобр и стероидов для растих-натуральных посмотрим кому интересны Карпатские Калаши в России то милости прошу с завтрашнего вечера в гости после 22.00 будет новый реп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 20 марта, 2015 Расскажи про то , что кто сильнее оказался сканк или ак47 ??? И еще вопрос амнезия чья была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 29 марта, 2015 сильнее сканк конечно))) амнезия ЕС магазин наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 19 апреля, 2015 приветик тут гровил блюхи, джеки, и гровлю еще раз ака-47 тот же от карпат фото - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Привет дружище буду заходить отличные автики Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 26 апреля, 2015 спасибо сам редко бываю работа семья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Д а дел порой не в проворот а мне ща надо растихи проливать а я так заебался а лить надо лихо ппм маленький после Клина Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Автопот в помощь. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 мая, 2015 калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 19 июня, 2015 самый большой калаш перевалил общим колличеством более 7 ми сстаканов или около 120 коробков . я сам был рад и не только я ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 июня, 2015 общим колличеством более 7 ми сстаканов или около 120 коробков это какие-то барыжные единицы измерения. ты в граммах напиши сколько получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 25 июня, 2015 общим колличеством более 7 ми сстаканов или около 120 коробков это какие-то барыжные единицы измерения. ты в граммах напиши сколько получилось))) у меня нет весов я могу мерить только так , я забиваю коробочки с марией по 200 грамм которые , в них помещается я опять же мерил коробком спичечным,14-15 коробков, вот таких коробочек у меня с последней получилось полных до отказа 7. А так еще оставалось коробков спичечных 4 вот выход с одного ака . А насчет барыжных мер не знаю помоему барыги именно весами мериют)))ИМХО конечно но барыга это оскорбление если что.в интернете описанно вес коробка гдето от 3-6 граммов, а дальше простая арифметика в коробочке где то грамм 50-60 минимум))) и того около пол кило ребята курим до сих пор))) я сам в образе) с автика за 3 месяца такие показатели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 июня, 2015 А насчет барыжных мер не знаю помоему барыги именно весами мериют)))ИМХО конечно но барыга это оскорбление если что. меряют и весами и пакетами/стаканами, смотря что и в каких количествах продают. а барыга может и оскорбление, но я ведь никого барыгой не называл, а написал что барыжные единицы измерения)) а так-то отличный результат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 25 июня, 2015 надо полный набор удобр и лед тогда все будет гуд...а я пока только флорой гровить с минералами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения