Перейти к публикации

Auto Carpathian Skunk+Amnesia+Carpathian AK-47 Feminised

Рекомендованные сообщения

я хочу как нибудь лепить научиться

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Купи мешки для леденой экстрации.просушил и в шприц под пар.

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

Купи мешки для леденой экстрации.просушил и в шприц под пар.

Спасибо сделаем отпишусь

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Кто на глаз определит сколько грамм сдесь?

Это с последней она последняя на фото

вот фотки 2 Джеков есть ни как не получаются у меня но я понял ошибки учувсь((( :-)

Маленького Джека Срезал он сам уже умирал но большой пока на Райпене 13 день пошел но с перерывом на воду)

А в кадре вы так же можете видеть 3 Блюбери от Еррос Сидс тоже 2 штучки подзаморил голодом((( но ни чего вродии

Я тут начал опять калаши от Carpatian Seeds я буду делать их в этот раз по максимуму, тоесть как положенно даже ПШ буду держать как надо))) Просто у меня после Нового Года как то денег нетю))) и вот появились купил удобр и стероидов для растих-натуральных посмотрим кому интересны Карпатские Калаши в России то милости прошу с завтрашнего вечера в гости после 22.00 будет новый реп)))

post-7259-269663_thumb.jpg

post-7259-412456_thumb.jpg

post-7259-6578_thumb.jpg

post-7259-524962_thumb.jpg

post-7259-927952_thumb.jpg

post-7259-466549_thumb.jpg

post-7259-143848_thumb.jpg

post-7259-3530714_thumb.jpg

post-7259-2589626_thumb.jpg

post-7259-1290711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Расскажи про то , что кто сильнее оказался сканк или ак47 ??? И еще вопрос амнезия чья была ?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

сильнее сканк конечно))) амнезия ЕС магазин наш

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

приветик тут гровил блюхи, джеки, и гровлю еще раз ака-47 тот же от карпат фото -

post-7259-1516227_thumb.jpg

post-7259-1339658_thumb.jpg

post-7259-280102_thumb.jpg

post-7259-1346695_thumb.jpg

post-7259-699553_thumb.jpg

post-7259-3168850_thumb.jpg

post-7259-3092968_thumb.jpg

post-7259-1472851_thumb.jpg

post-7259-1690659_thumb.jpg

post-7259-3034406_thumb.jpg

post-7259-464621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет  дружище буду заходить отличные автики

Поделиться сообщением

спасибо сам редко бываю работа семья)))

Поделиться сообщением

Д а дел порой не в проворот а мне ща надо растихи проливать а я так заебался а лить надо лихо ппм маленький после Клина

Поделиться сообщением

Автопот в помощь.

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

калаш

Поделиться сообщением

• 1 month later...

самый большой калаш перевалил общим колличеством более 7 ми сстаканов или около 120 коробков . я сам был рад и не только я )))))))))))))

Поделиться сообщением

общим колличеством более 7 ми сстаканов или около 120 коробков

это какие-то барыжные единицы измерения. ты в граммах напиши сколько получилось))) 

Поделиться сообщением

общим колличеством более 7 ми сстаканов или около 120 коробков

это какие-то барыжные единицы измерения. ты в граммах напиши сколько получилось))) 

у меня нет весов я могу мерить только так , я забиваю коробочки с марией по 200 грамм которые , в них помещается я опять же мерил коробком спичечным,14-15 коробков, вот таких коробочек у меня с последней получилось полных до отказа 7. А так еще оставалось коробков спичечных 4 вот выход с одного ака . А насчет барыжных мер не знаю помоему барыги именно весами мериют)))ИМХО конечно но барыга это оскорбление если что.

в интернете описанно вес коробка гдето от 3-6 граммов, а дальше простая арифметика в коробочке где то грамм 50-60 минимум))) и того около пол кило ребята курим до сих пор))) я сам в образе) с автика за 3 месяца такие показатели)))

Поделиться сообщением

А насчет барыжных мер не знаю помоему барыги именно весами мериют)))ИМХО конечно но барыга это оскорбление если что.

меряют и весами и пакетами/стаканами, смотря что и в каких количествах продают. а барыга может и оскорбление, но я ведь никого барыгой не называл, а написал что барыжные единицы измерения))

а так-то отличный результат )) 

Поделиться сообщением

надо полный набор удобр и лед тогда все будет гуд...а я пока только флорой гровить с минералами)

Поделиться сообщением

• Создать...