AlexRived 49 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @еукк,Красотень.... Эх мне далеко до такого класса На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Есть Ч0 ?!,Объявился)) .Что то тебя давненько не было видно на форуме,захарвился наверно втихаря)). Бро у нас тоже одна хуета,а денег стоит не плохих, листья шторят покруче того что продают,вот так и живем. На днях взял барыжьего рыжего(типо ручник,но на самом деле хз что там намешано) и в очередной раз разочаровался,лучше бы бля дельту 9 заказал((. @denis503,ну думаю грамм 20 то сниму)). Бро, покупай дельту в след раз! А лучше сейчас заказывай!)) И не вздумай покупать больше! Приятнее и интереснее дождаться своих красавиц ведь)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @TaylorGang,Бро, следующий гров будет с дельтой ну и еще разными вкусняхами от Advansed Nutriens(уже потихоньку закупаюсь), а этот так сказать экспериментальный на бюджетных удобрах в которых я разочарован, очень интересно сравнить результаты с затратами). Барыжий фуфел больше не беру,у меня листья с Гэлакси раза в 3 мощнее чем то что толкают барыги)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 На счет листьев и барыжьей хуйни полностью с тобой согласен Бро, я сам сейчас на листьях уже плотнячком сижу. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 8 декабря, 2014 На счет листьев и барыжьей хуйни полностью с тобой согласен Бро, я сам сейчас на листьях уже плотнячком сижу. Браза угробишь себя листочками) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Да все уже, сегодня вечером первый в жизни Харв, не удержусь, чтобы не похвастаться, такая меня радость переполняет, до последнего не верил, что это возможно))) :yatta: Да простят меня хозяева за флуд получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан,Поздравляю Бро почти с окончанием , мне еще минимум месяц до первого харва ,хотя к новому году может психану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Спасибо, Бро взаимно !!!!! Месяц быстро пролетит , у тебя же листья еще есть Плюсы кончились...... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Auto Tutanchamon fem 28 дней/28 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Да, Бро, огромный он у тебя Мой тоже наливается, но у тебя шишек больше гораздо Все никак плюсы не дают)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан,Листья то есть еще тем более им всем пиздец,старым лопухам на Гэлакси,зато прут очень даже,с амнезии и тутанхамона порядком слабже(раза наверное в 4),вот теперь думаю шишки без них наростут или нет?))Вроде пока не плохо набирает).Вообщем продолжаю опыты над ней Спасибо Бро что поддерживаешь Мой тоже наливается, но у тебя шишек больше гораздо старался гнул,растягивал его,только сегодня с цепей спустил),щас дышет свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ну да, понимаю тебя. Если один лист выкуришь- пиши пропало! Только, если убиваешь- убивай уже один куст))) Остальные пускай нормально развиваются! Потенциал у них отличный! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан,Бро,да я их не коцаю вообще , курил самые нижние,которые сами отвалились от недостатка света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Во-во, я тоже так поначалу делал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 бро красава плюсандр!!! Амнезия кстати не сильно урожайная как в паспорте написано! у тебя хотя бы бро ствол потолще , у меня там вообще глиста! Тута покорил мое сердце , он ждет в своей очереди циклов! Как урожай соберете забудите про этот шлак " листья" фее губить легкие только, вон у меня это гавно в пакете лежит скоро сбагрю другу! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 бро красава плюсандр!!! Амнезия кстати не сильно урожайная как в паспорте написано! у тебя хотя бы бро ствол потолще , у меня там вообще глиста! Тута покорил мое сердце , он ждет в своей очереди циклов! Как урожай соберете забудите про этот шлак " листья" фее губить легкие только, вон у меня это гавно в пакете лежит скоро сбагрю другу! Братцы, а привкус какой у тута, вообще конфетка , я такого еще не пробовал!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Братцы, а привкус какой у тута, вообще конфетка не дразни Есть Ч0 ?!,Спасибо бро,да и хрен с ней что не урожайная,главное заценить)),вдруг понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да просто в паспорте неправильно написали про амнезию , вот и говорю про урожайность! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да просто в паспорте неправильно написали про амнезию , вот и говорю про урожайность! А что на самом деле? как с урожайностью?? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 декабря, 2014 А что на самом деле? как с урожайностью?? генетика: Haze x Skunk #1 x Northern Lights Производитель: Errors-seeds Импорт Вид растения: Преимущественно Сатива Урожайность : Высокая Высота растения: Высокая Содержание ТГК: Очень высокое (выше 20%) Автоцветущие: Автоцветущие Феминизированые: Феменизированые Цветение:75-85 дней Ну мы после харва и пролечки проверим паспорт! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вот я никак вкурить не могу,в паспорте возраст написан вместе с вегой или только цветение,то есть дней 30 вега и если считать по паспорту то 85 дней цветение, 30+85=115 дней полный цикл,или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вот меня этот вопрос всегда тоже мучил получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2014 описание автоцветов -это от семени до харвеста. фотопериодов-только цветение.т.к.вегу ты сам можешь контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 декабря, 2014 У меня автики туты 75-80 по паспорту а им уже 102 и еще 10 дней стоять. Получается к паспорту еще 30 дней нужно добавлять? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Седандай ссылку где семена брал,какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения