Перейти к публикации

Galaxy(Регуляр),auto Tutanchamon Fem, Auto Amnesia Fem

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

генетика АК-это впринципе 70-80 дневки.Значит чё то у них збой-гибрид не стабильный.Я лично знаю многих бридеров,которые одного папу на десяток разных мам растит и семена называют по сортам,но выходит херпойми сорт такой очень не стабильный.На эррорсе чего не заказываешь?Думал судьбу наипать? :yes:

весь цикл на 18/6 гровил?На каком дне показали пол?

Поделиться сообщением

Когда брал, не знал о эррорсах, вернее знал, но спугнула маленькая цена.

Амнезии бонусные от Эррорсов как-то не понравились, ты же видел карликов! 5 дней для семечки все-таки многовато. У меня сколько кустов не было (сейчас 8), все взошли и чем позже вылупливались, тем меньше в итоге вырастали!

Сначала 24/0 - просто таймера не было, обламывало ночью вставать.

Пол туты показали точно не могу сказать - поздно - дней в 30-35

Есть только фото начала цветения - это в 45 дней

post-34380-0-54822000-1418137322_thumb.j

Я особо не расстроен, что долго цветут :tyanet:

Брал три сорта, все реально отличаются друг от друга и по виду, и во запаху и по плотности шишек, и по тяге.

Остальных деталей не знаю- первый раз :sheep:

Извини Бро еукк за флуд

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@kerl.harber,  как я понял тебя бро ,сбои у гибридов это в порядке вещей!

Поделиться сообщением

Извини Бро еукк за флуд

Да ничего,вопрос то интересный)),Бро может световой режим дал тот самый сбой? Мои стояли 18/6 на веге,когда зацвели я перевел на 12/12,вроде растут и чего все говорят что автикам рекомендуется 20/4,если когда при режиме 18/6 им было через чур этого, за 2-3 часа до отключения света растихи спать ложились из этого сделал вывод что оптимальный режим максимум 16/8,остальной свет расходуется впустую.

Поделиться сообщением

Бро, на эту тему постоянные споры, я сколько ни читал,  какого-то мало мальски однозначного мнения  по поводу времени нет.

Мне в начале продавец посоветовал, что мол можно  24/0 автикам, вот я поначалу и делал так, не знаю Бро, может и это повлияло :madeitation:  

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Бро,а что если их подержать немного подольше,как это отразится на урожае и качестве?

Поделиться сообщением

та сколько заложено генетическим максимумом-больше не выжмешь.Дольше янтаря держать не стоит-тгк имеет свойство распадалься-теоретически конечно.Качество и урожай естессно лучше и больше когда харвишь вызревшее растение,но вы-же учитывайте-паспорт даётся на идеальнейшие условия,а дурачков кроме меня очень мало с этим заморачиваться,банального баллона СО2 редко увидишь в репортах....

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Ну вот судя по фото тутанхамона,на твой взгляд,сколько его еще подержать придется учитывая условия не совсем идеальные(если поможет для оценки: температура 27-29 день,20-22 ночь,земли 19-22,влажность 20% постоянная,режим 12/12,днат 600,вытяжка 3 раза обновляет воздух за минуту)? Вопрос такой назрел в связи с тем что хочется опробывать вкусняхи,но они пока в пути(2 недели минимум будут идти), вот и хочу решить стоит ли ждать или завершать цикл на том что есть?

Поделиться сообщением

две недели блумить полюбому ещё..

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Бро,в смысле блумить? ты про рипен имел ввиду...

Поделиться сообщением

Ваа братка просто загляденье! Красавчик с меня + :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Бро,в смысле блумить? ты про рипен имел ввиду...

блум-фосфорно калийная диета...

Поделиться сообщением

@MarkTrap, :drujba: ,где пропал? Спасибо Бро, стараемся),как там твои поживают :weedbush: ?

Поделиться сообщением

@kerl.harber,то есть сейчас начинать кормить без азота,(пятая неделя цветения началась) или ты прибавил 2 недели пока посылка идет и потом еще две недели блумить)?  :eyes:

Поделиться сообщением

@MarkTrap, :drujba: ,где пропал? Спасибо Бро, стараемся),как там твои поживают :weedbush: ?

Да решил себе интернет не пополнять а то игромания дело не очень хорошое))) И побольше налег на книженции=) А девоньки меня очень радуют своим ароматом и красотой, но вот только в силу моей рукожопости стрессанули и отстают в цветении. :mlya:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

игроман значит)),показал бы их,интересно посмотреть же :yes:

Поделиться сообщением

всего две недели.Сейчас давай фосфор-калий.фосфора нежалей.

Поделиться сообщением

игроман значит)),показал бы их,интересно посмотреть же :yes:

Да скорее кибер спортсмен) Все мечу на проф арену да все не как пока=)  вот тебе фоточка одной шишки манго) С цветением тормозим а вот в рост они уже большие капец особенно шаман, выше пианино хоть и имеет 3 колы =) :yatta:Зайди в мой реп я сегодня фоточек манго залил и расписал че да как=)

post-30668-0-90524000-1418162384_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

@kerl.harber,завтра дам,посмотрю как пойдет),сколько P K нужно в идеале? Сейчас ест N-90  P-140 K-220,повысил потому что лопухи подъедала

Поделиться сообщением

нормально чувствует-так и давай...

Поделиться сообщением

Всем привет,сообразил микроскоп из подручных средств, вот что вышло,рубанул мелкую шишку с ноготь большого пальца примерно,дунул,че то так себе,через минут 10 начинается чувствоваться,потом подъем настроения минут на 5 не сильно выраженный,дальше начинается груз который держит довольно долго.

Трихомы тутанхамона

post-30181-0-56387200-1418522702_thumb.jpost-30181-0-43617900-1418522705_thumb.j

post-30181-0-85025700-1418522708_thumb.jpost-30181-0-15900600-1418522713_thumb.jpost-30181-0-23605500-1418522716_thumb.j

Рипен 4 дня,мутных трихом практически нету, по ходу рановато,что думаете? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:feedme:  вот что я думаю=)))

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Вот-вот, Бро, извечная проблема :madeitation:

Только опыт поможет разобраться в этом вопросе :sheep:

Вот Капа и компания, ты не слышал наверное  

Капа+И+Картель+-+Лагерь+100Pro+с+сайта+www.ololo.fm.mp3

Поделиться сообщением

Всем привет,сообразил микроскоп из подручных средств, вот что вышло,рубанул мелкую шишку с ноготь большого пальца примерно,дунул,че то так себе,через минут 10 начинается чувствоваться,потом подъем настроения минут на 5 не сильно выраженный,дальше начинается груз который держит довольно долго.

Трихомы тутанхамона

attachicon.gifIMAG0331.jpgattachicon.gifIMAG0332.jpg

attachicon.gifIMAG0336.jpgattachicon.gifIMAG0337.jpgattachicon.gifIMAG0338.jpg

Рипен 4 дня,мутных трихом практически нету, по ходу рановато,что думаете? :rasta_biggrin:

Там стигмы ещё похоже по полной растут не подсохшие на фото.Рановато или нет узнаешь когда покосишь.Ни одного сообщения не видел где поздно захарвили.Полноценный янтарь был у меня за все время токо на одной ёлке

Поделиться сообщением

• Создать...