еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бразы фотки,правда под днат,лень вынимать. Тутанхамон вчера после пиздячек от термометра)),листья мятые ну думаю хрен с ними дальше должен нормально пойти, а это он сегодня под солнцем , . Малявка Авто Амнезия ,только скинула каску. Ветеранша Гэлакси регуляр фотик , вчера , , сегодня после очередного распятия под солнцем , . Общий вид вчера в спальне)). И еще открыт вопрос с полом Гэлакси,усов пока нету,но по всем признакам склоняюсь что девка ,помогите определиться,а то ей надо массу наращивать,а я ей режим 11/13 делаю выносами из бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем привет кто заходит,немного пофотал ночью) Амнезия Растянутая в разных позах Гэлакси) Калека Тутанхамон без одного листочка,следующая пара вылазит тоже травмированная немного(мой вам совет не делайте поспешных действий при уходе за растихой,я вот подскочил как с хуя сорвавшись)) чтоб под свет подвинуть,теперь калеку ращу ), . Это мой второй увлажнитель Ну и вид в боксе , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 21 октября, 2014 Всем добрый вечер,с форумом проблемы весь день,изрядно убился бурятским ручем ,вот,немного пофотал от нехуй делать)),покормил Гэлакси 1.5 литра,ппм 550,пш 6.2,душик дал всем троим из сульфа, подсыпал Амнезии землици к стеблю))) Galaxy(регуляр),53(13 в боксе) дня/0 дней, , Калека Auto Tutanchamon fem 11 дней/0 дней,, , , , Помотала жизнь беднягу Auto Amnesia fem 3 дня/0 дней. , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем здравствуйте,но видимо я тут сам с собой общаюсь Сегодня у нас были водные процедуры,кроме Гэлакси,она вчера поела и очень довольна судя по ее виду). Задрот Тутанхамон получил поило из воды аж 0,5 литра с ппм 70,пш 6.1,весь искалеченый но в росте прет неплохо,уже начали развиваться боковые колы. Амнезия потихоньку разгоняется, дал корневина стакан по кругу горшка с ппм 400, пш 6.0. Все три растихи получили дождь из пульва и уже спят. Сегодня с утра произошла одна хуйня которая совсем не радует ,при включении света не загорелась новая лампа,новая бля лампа ... 4 дня отработала шестисоточка,таймер включился а она горит слегка синим светом в начале колбы а дальше не стартует,грешу на изу,но точно не уверен,так как на ее место в дроссель на 600 ватт поставил Днат 400 старенькую и все заработало отлично,ебашет мама не горюй. Заметил еще один интересный факт когда сменил лампу спектр стал более насыщенный синим,а мощность как у 600 Ватт на глаз. Растихи в свое время сразу взбодрились и подняли листики к свету,да и на вид стали себя лучше чувствовать по сравнению с той двухспектровой. Ну и фотки: Galaxy(регуляр),54(14 в боксе) дня/0 дней, , , Калека Auto Tutanchamon fem 12 дней/0 дней , Auto Amnesia fem 4 дня/0 дней. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 Растихи проснулись,фото под солнцем , извиняюсь за качество конечно) Galaxy(регуляр), 54(14 в боксе) дня/0 дней, , Калека Auto Tutanchamon fem 12 дней/0 дней, , Auto Amnesia fem 4 дня/0 дней. , Температура 33-34 градуса(в тени 25-26) ,влажность 43%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 23 октября, 2014 Темпа высоковатая, понижай. Хорошая температура (27-идеально, 31-32 максиммум кратковременно) -это большой % процент удачного грова. У тебя вроде всё идёт по фен-шую, кроме темпы. Удачи. занёс + Да и ещё вопросик у тебя что пассивная вентиляция и вход и выход? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 23 октября, 2014 Темпа высоковатая, понижай. Хорошая температура (27-идеально, 31-32 максиммум кратковременно) -это большой % процент удачного грова. У тебя вроде всё идёт по фен-шую, кроме темпы. Удачи. занёс + Да и ещё вопросик у тебя что пассивная вентиляция и вход и выход? Спасибо Бро, в начале репорта все расписано(выдув активный),с темпером пока проблемы,нужен канальник для култуба мощнее,пока не могу себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 октября, 2014 господа и дамы),в общем новость хорошая,разобрался я со своим 600 Днатом,проблема была в конденсаторе,вынул провода и поставил их наоборот,(пару раз пиздануло током так и не понял почему?? от сети отключал) включил, все работает(моментально зажглась),посмотрел как горит и понял что 400 Днат светит ярче с дросселем на 600,чем 600 Днат со своим дросселем,ну да ладно,оставил 600 работать,думаю нахуя насиловать лампу(еще пригодится). Дал воды 1,5 литра для Гэлакси ппм 70 пш 6.1, дренаж ппм 410 пш 7, всем троим дождь и спать. Всем шиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 25 октября, 2014 Привет всем кто заходит С растихами все хорошо,приняли душ, кто из воды кто из сульфа и спать,тутанхамон захотел пить,пришлось оторваться от графика и полить сегодня (по графику полив через 2 дня),1 литр воды ппм 70,пш 6.0,дренаж 760 ппм, пш 7.2,что то щелочит,не могу понять из-за чего((. Galaxy(регуляр), 57(17 в боксе) дня/0 дней, , , Калека Auto Tutanchamon fem 15 дней/0 дней, , Auto Amnesia fem 7 дней/0 дней. , Вся поляна Температура днем 29-31(в тени 25-27),влажность 40-44%, ночью 22-24,влажность 50-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 25 октября, 2014 Красивые растишки бро! Подписываюсь =) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 25 октября, 2014 Красивые растишки бро! Подписываюсь =) Спасибо бро .За твоими тоже наблюдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 октября, 2014 Привет. норм растут. Замельки под семядоли амнезии добавь немного. Инвалидка (КАЛЕКА) тебя ещё за эти слова убьёт большое количество раз. Ровного грова. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 25 октября, 2014 Спасибо Бро,будем надеяться что убьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 26 октября, 2014 бро, а я седня себе леечку прикупил... зелененькую, на 2л. Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 октября, 2014 бро, а я седня себе леечку прикупил... зелененькую, на 2л. Круто Бро,а я все никак не могу купить))пользуюсь бутылкой с дырками в пробке . Фотки под солнцем)) Galaxy(регуляр), 57(17 в боксе) дня/0 дней, , пустила первый ус) Инвалидка Auto Tutanchamon fem 15 дней/0 дней, , , что то сативных генов я в ней не наблюдаю(( Auto Amnesia fem 7 дней/0 дней. Общий вид Температура 25-26,влажность 55-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 26 октября, 2014 бро, а я седня себе леечку прикупил... зелененькую, на 2л. Круто Бро,а я все никак не могу купить))пользуюсь бутылкой с дырками в пробке . Фотки под солнцем)) Galaxy(регуляр), 57(17 в боксе) дня/0 дней, IMAG0180.jpg, пустила первый ус) Инвалидка Auto Tutanchamon fem 15 дней/0 дней, IMAG0177.jpg, IMAG0178.jpg, IMAG0179.jpg что то сативных генов я в ней не наблюдаю(( Auto Amnesia fem 7 дней/0 дней. IMAG0183.jpg Общий вид IMAG0176.jpg Температура 25-26,влажность 55-60%. Ахаххах тоже с этой бутылкой танцую=))) У меня из 2 White disel haze 1 похож на сативу, а другой на индику И у тутанкхамона у моего тоже широченные листья. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 октября, 2014 @MarkTrap, как всегда удивляют)),надеюсь не фотиков положили да и сорта не попутали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 26 октября, 2014 @MarkTrap, как всегда удивляют)),надеюсь не фотиков положили да и сорта не попутали)) Хвала Джа хоть и такие есть, знаешь , что сортовуха) мне все в поряде приходило от них пока шо. Но только с не фем автиками ебся , кучу мужиков перевзращивал пока девка не попалась, просто убил время( . Кустики четкие у тебя бро, все ровно , больших шиш тебе! У меня кстати тоже Auto Amnesia fem от эрорсов растет, спит она красиво!) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 @MarkTrap, как всегда удивляют)),надеюсь не фотиков положили да и сорта не попутали)) Привет, Бро еще раз! Мне в бонусе 2 семки амнезии автофем от эррорсов достались, вот думаю стоит их проращивать или нет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всем здравствуйте . Полил Амнезию стаканом корневина по кругу ппм 450,пш 6.0,Тутанхамон и Гэлакси получат по воде на ночь)),на завтра в планах первые удобры для Тутанхамона. Немного пофотал) Galaxy(регуляр), 58(18 в боксе) дня/0 дней, , Моя инвалидка)) Auto Tutanchamon fem 16 дней/0 дней, , Auto Amnesia fem 8 дней/0 дней. , Температура 25-26 день,влажность 55-60%,ночь 22-23,влажность 50-55% Всем удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 Всем здравствуйте . Полил Амнезию стаканом корневина по кругу ппм 450,пш 6.0,Тутанхамон и Гэлакси получат по воде на ночь)),на завтра в планах первые удобры для Тутанхамона. Немного пофотал) Galaxy(регуляр), 58(18 в боксе) дня/0 дней, IMAG0189.jpg, IMAG0190.jpg Моя инвалидка)) Auto Tutanchamon fem 16 дней/0 дней, IMAG0187.jpg, IMAG0188.jpg Auto Amnesia fem 8 дней/0 дней. IMAG0185.jpg, IMAG0186.jpg Температура 25-26 день,влажность 55-60%,ночь 22-23,влажность 50-55% Всем удачного грова Мне в бонусе 2 семки амнезии автофем от эррорсов достались, вот думаю стоит их проращивать или нет? Бро если место есть конечно сади, по видимому они долго растут,видно сативные гены.Так что чем раньше посадишь тем быстрее снимешь)). Тутанхамоны у меня самые неприхотливые были, только свет они очень любят, а листья лопухи полезут скоро очень резво, каждый день следил, подгибал вплоть до самого цветения получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Седан сказал(а) Мне в бонусе 2 семки амнезии автофем от эррорсов достались, вот думаю стоит их проращивать или нет? Бро если место есть конечно сади, по видимому они долго растут,видно сативные гены.Так что чем раньше посадишь тем быстрее снимешь)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 Вот мой в 17 дней траблов было много, но ему пох, в отличие от остальных! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Тутанхамоны у меня самые неприхотливые были, только свет они очень любят, а листья лопухи полезут скоро очень резво, каждый день следил, подгибал вплоть до самого цветения Видел Бро твоих гигантов),вот тоже начал растягивать что бы потом проще сформировать было,а то листья широкие шипко, боковые колы все закрывают Вот мой в 17 дней 5) 15 сент. 17дн..jpg траблов было много, но ему пох, в отличие от остальных! Ну я тоже заметил что им пох.., на моего термометр пизданулся когда совсем мелкий был,лист оторвало и следующие тоже все покоцаны,а он даже не почувствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 Тутанхамоны у меня самые неприхотливые были, только свет они очень любят, а листья лопухи полезут скоро очень резво, каждый день следил, подгибал вплоть до самого цветения Видел Бро твоих гигантов),вот тоже начал растягивать что бы потом проще сформировать было,а то листья широкие шипко, боковые колы все закрывают Согласен с тобой- я их поздновато гнуть начал- прут в рост конечно- пиздец, вот лучше конечно садить не по центру, а с краю- будет намного легче потом, если есть возможность пересади, а вообще их, даже автики смело в 20л. - и будешь Бро, радоваться!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения