Седан 4 650 Опубликовано: 9 декабря, 2014 И главное форма такая правильная, а это всего лишь замерзшая влага. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) форма такая правильная Вот по теме фильм .Уже выкладывал в другой теме Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Прям как и наша жизнь, тоже фрактальная! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) Вот мой второй АК автофем - 104 дня от каски. В пятницу отправляю его на засуху, все уже хватит Как вы видите, он заметно больше первого- пожелтел бедолага: Небольшой обзор: По-осеннему кычет соваНад раздольем дорожной рани.Облетает моя голова,Куст волос золотистый вянет.Полевое, степное "ку-гу",Здравствуй, мать голубая осина!Скоро месяц, купаясь в снегу,Сядет в редкие кудри сына.Скоро мне без листвы холодеть,Звоном звезд насыпая уши.Без меня будут юноши петь,Не меня будут старцы слушать.Новый с поля придет поэт,В новом лес огласится свисте.По-осеннему сыплет ветр,По-осеннему шепчут листья. 1920 : Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Есенин , классный стих Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Есенин , классный стих Классика, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 11 декабря, 2014 будет взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Седан,Бро,как трихомы?Смотрел нет? Я сегодня весь город объехал и микроскоп не нашел,есть но сцука дорогие,не стоит он того)),буду придумывать варианты из подручных средств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 декабря, 2014 еукк, Бро, если у тебя камера на телефоне более-менее, прикладываешь к объективу 20Х лупу , фотаешь, потом на компе увеличиваешь- микроскопа не нужно!!! Мне уже необходимо освобождать место- одна амнезия на цвете стоит почти под эсл 6500, и цветет вяло - пора уже переводить! Теперь фото моего инвалида, пострадавшего от пересадки и переставшего расти НЛ: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Классика получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Классика 1.jpg пздц... день целый ржать теперь буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 декабря, 2014 С харвом Братулёк!!! Хоть и с опозданием но всеже))) Молодца, хороший Акшник ждем продолжения) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Мне казалось - я бегуПолемНа не чующих травыЛапах.Я не помню никакойБоли,Смерть была - один большойЗапах. Помню небо -Древний Кот многоликий.Отряхнулся и пошёл,Как по карте.Не взаправду же ведь я - Дикий,Чтоб смотреть, что там лежитНа асфальте. А потом запахло мёдом и мятой,Я в траву влетел по самые ушиИ решил, что в новой жизни (девятой)Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил,А потом забыл, как все забываем -Здесь всегда распахнуты двери,Это место называется Раем.Рай кошачий, до последних окраин,Благодать для тех, кто здесь поселился.Но уж больно убивался хозяин -Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки,Брёл по Раю в поисках домаИ уткнулся в чьи-то тёплые руки,Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска -Прятал морду в вороте платья.Был покой и тихая ласка,А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке)Золотым, как рыбка на блюде.И все были мы здесь - общие кошки,А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежноВыходили в круг - померяться силой,И мурлыкали мне кошки так нежно,Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,Не бывает ни дождей, ни метели.Раз порвал я, значит, Серому ухо -Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке.Серой масти - аккурат мой братишка?По ночам ему всё снятся собаки,Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегуПолем.Каждая травинка -Резная...Может, каждый выбиратьВолен?Я всего лишь кот, я -Не знаю... Е. Агафонова Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Прикольный стих, Бро! Не слышал раньше о такой поэтессе! Видать котов очень любила, Для меня, семейство кошачьих, самые изящные и грациозные животные на земле В детстве всегда коты были в доме, сейчас просто запаха не хочется, так бы обязательно завел получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2014 мда.. там или запах или яйца под нож))) вон ещё стих про кота: Уродливый Кот Когда-то давно жил я в стареньком доме.С тех пор пролетел не один уже год.И всем его жителям было известноНасколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем –Он был одноглазый и с ухом одним.И знал он, как трудно на свете бывает,Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапаСрослась под каким-то неверным углом.И множество шрамов.. А был он когда-тоПриятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался.Бутылки и камни бросали в него.Водой ледяной поливали из шланга.Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями,Когда он пытался войти в чей-то дом.Страдая от боли, зализывал раныУже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отваженБыл этот невзрачный уродливый кот.И если из шланга его поливают –Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали,Он тёрся о ноги о ласке прося.Увидев детей, он бросался за ними.Мечтал о заботе, да только вот зря.. Не мог он понять, почему в целом миреНе встретить того, кто бы смог приютить.И хоть он уродлив и грязен снаружи,Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки,Что жили напротив в соседнем дворе.Послышался лай и о помощи крики.Спустился я вниз – кот лежал на земле.. Уродливый кот был ужасно искусан,Всё тело в крови. Он почти умирал.Пытаясь укрыться от страха и боли,Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал - наступает конец грустной жизни.И след от слезы пересёк его лоб.Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. Я чувствовал то, как ему было больно.И как тяжело ему просто вздохнуть.Но вдруг он к лицу моему потянулсяИ робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался.Прильнул он к ладони моей головой.Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –И кот замурлыкал, почти неживой.. И даже сквозь самые сильные болиПросил этот кот лишь о капле любви.О капле сочувствия, что в этой жизниМы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял,Что самый красивый и любящий тот,Кто смотрит сейчас на меня, умирая,Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу.Нашёл он того, кто сумел полюбить.И счастлив, что встретил того, кто смягчает,А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома.Я сел у подъезда с котом на руках.Держал его долго, пока не стемнело.В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калекаМеня изменил за один только миг.Он мне сообщил о страдании больше,Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу.И пусть в моей жизни немало забот,Но я к одному только буду стремиться -Учиться любить как,Уродливый кот. не знаю кто написал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 мда.. там или запах или яйца под нож))) Очень жалко, Бро!!!! Крек+-+Собака+с+сайта+www.ololo.fm.mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2014 вон мой котей)) без яиц))) http://jahforum.org/uploads//monthly_10_2014/post-5350-0-79057600-1414599009.jpg Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Уматный котик получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Стих Здоровский стих аж до души пробрало ! Игорь Мазунин написал ! Гугл подсказал не знаю кто написал Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ни за что своего кота под нож не отдам ,а с запахом когда выть начинает по весне, борюсь методом предоставления молодых кошек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 декабря, 2014 методом предоставления молодых кошек))) сутенер Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ни за что своего кота под нож не отдам ,а с запахом когда выть начинает по весне, борюсь методом предоставления молодых кошек))) Бро я тоже так думал, но ... ! представь за ночь тебе удалось поспать 2-3 часа ! из за того что он орет! причем не просто орет а разрывается! а у соседей все кошки (живу в квартире )костратки ! я терпел 2 недели ! потом реально его стало жалко ! так мучать кота нельзя ! Чик ! и у меня теперь валенок :) толстый и добрый ! теперь как котенок целый день бесится играет ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 декабря, 2014 У моего товарища был кот- вот это кот - котище. Был настолько разбалован и разнежен пиздец. Короче рот у него не закрывался!!! И не то, чтобы так скромно орал вовсю, как в марте! Я у него на ночь бывало оставался после пьянки, так он подойдет к кровати и давай наяривать............ууууууууууух!!! И еще одна у него была привычка........-ссать в обувь. И главное в обувь незнакомую- метил собака!!! Ух я его ненавидел, но только попробуй его тронь- злейшим врагом для кента станешь. Ух и кот был, ух и кот, умер уже лет 10.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас