Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спасибо, Бро!!!! Я называю это "долиной грёз" (если б еще сука так не штыняла) : получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я называю это "долиной грёз" (если б еще сука так не штыняла) : Ну тогда уж долина слёз ,судя по твоим словам про штын,глаза не слезятся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Как ты думаешь, Бро получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Представляю. Шиши уж больно ширшавые У меня одна растиха щас под конец так воняет, что хоть перни не почуешь. При том что и фильтр сосет, просто щели не все герметичны в боксе, запах просачивается. Седан-котан, соседи то хоть живы? Не ловишь взгляды на себе подозрительные еще? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Изолировать бокс нужно, конечно, но это в следующий раз Соседи слава Богу смирные, только вот втихаря бы не вкинули Эстетическая фотография на сон грядущий сегодня ставлю в темную: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Фотки, конечно, лепишь ты асовые На что снимаешь? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Нокиа люмия, Бро. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро кусты шикарные ! Листья словно бошки смолянистые Плюсан занес Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро кусты шикарные ! Листья словно бошки смолянистые Плюсан занес Спасибо, Бро, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро, а чего в темную уже решил,по моему волосатится) же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро, а чего в темную уже решил,по моему волосатится) же еще? Да, Бро- это тот же, что и в ларце куст, специально оставил в двух репах, чтобы кто-то, что-то путное посоветовал насчет харва! Специально красным выделил, чтобы кто-то сказал мне- я же ни хуя не понимаю!!! Если бы ошибку допустил- было бы сразу куча советов, конечно!!! Мне самому непонятно, Бро, АК автофем, цветет уже 75 дней 98 от каски-не многовато ли? Он же вроде скороспелка? С другой стороны белые волоски еще лезут!!! А лупа 20Х, вижу, что белые- а мутные-не мутные - не понимаю!!!!!!!!!!!! Обидно-первый же!!! Короче хуй его знает!!! Мир получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Вот Бро,может поможет)) прозрачные мутные и немного янтаря разные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Спасибо, Бро, попробую сегодня!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Посмотрел я в лупу на трихомы- вроде мутные , короче снимаю АК, мне молодняк, к тому же некуда девать- уже цвести начинает, а стоит на 6500, Отправил в темноту получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я посмотрел на Тутанхамона сегодня, Братцы, и я ОХУЕЛ, вот это да, жаль, что фото показать в полной мере этого не могут- АПОФЕОЗ ребзя- это момент истины- переливаются фиолетовым- это изумительно: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 декабря, 2014 " 98 от каски-не многовато ли? Он же вроде скороспелка?" за 100дней фотопериодная ака готова была на12/12 со старта. а вообщем три месяца для авто-частое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 декабря, 2014 " 98 от каски-не многовато ли? Он же вроде скороспелка?" за 100дней фотопериодная ака готова была на12/12 со старта. а вообщем три месяца для авто-частое явление. Бро, первый раз, такой ответственный момент, я не понимаю еще, вот смотри Тутанхамон в 98 дней только начинает созревать- тут братец дело тонкое- нужно понимать какой сорт- я еще не раздуплился Спасибо, Бро за советы! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 декабря, 2014 если б быстрей были то столько б не наросло. у тебя почва богата азотом, плюс питание- думаю это одна из причин. сделай засуху- увидишь янтарь.(зачем он тебе кстати?,любишь диван расти Taskenti например) а темнота...мне кажется это уже лишнее. IMHO конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 6 декабря, 2014 У меня очень серьезный враг появился- ЗАПАХ. Я в лифте еду, и кажется, что уже запах. На площадке так точно. Я ничего не могу сделать или переделать пока большие растения не дойдут до харва- еще 2 с лишним недели. Есть такой способ убийства запахов, проверенный: берешь уксус разогреваешь на сковородке до кипения, потом кадишь и все запаха нет. Думаю может купить увлажнитель воздуха добавить в воду уксуса, и поставить возле входной двери в коридоре- будет паровать и запах убивать, Может кто знает? бро, вся проблема в сквозняках. я когда ухожу с дома, закупориваю все окна! закрываю 2 комнатных дври. в комнате растихи под вечер - вонище, во 2й комнате чуть-чуть, в коридоре 0. если оставляю окно открытым - вонь досасывает аж до лестничной площадки. я сцыканул, и поставил 2ю дверь китайскую... проблема сквозняка решилась. а вообще, просто сделаю 5х7 отверствие в стене, и через переходник (125 на прямоугольник) выведу выхлоп на улицу. както так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 бро, вся проблема в сквозняках. я когда ухожу с дома, закупориваю все окна! закрываю 2 комнатных дври. в комнате растихи под вечер - вонище, во 2й комнате чуть-чуть, в коридоре 0. если оставляю окно открытым - вонь досасывает аж до лестничной площадки. я сцыканул, и поставил 2ю дверь китайскую... проблема сквозняка решилась. а вообще, просто сделаю 5х7 отверствие в стене, и через переходник (125 на прямоугольник) выведу выхлоп на улицу. както так... Да я уже понял, Бро, что сквозняки! Дотяну как-нибудь этот гров, и бокс сделаю герметичный, думаю- это оптимальный вариант получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 6 декабря, 2014 бро, вся проблема в сквозняках. я когда ухожу с дома, закупориваю все окна! закрываю 2 комнатных дври. в комнате растихи под вечер - вонище, во 2й комнате чуть-чуть, в коридоре 0. если оставляю окно открытым - вонь досасывает аж до лестничной площадки. я сцыканул, и поставил 2ю дверь китайскую... проблема сквозняка решилась. а вообще, просто сделаю 5х7 отверствие в стене, и через переходник (125 на прямоугольник) выведу выхлоп на улицу. както так... Да я уже понял, Бро, что сквозняки! Дотяну как-нибудь этот гров, и бокс сделаю герметичный, думаю- это оптимальный вариант Герметичным это хорошо , но у тебя же ущё вдув выдув ! Фильтра есть ? Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Герметичным это хорошо , но у тебя же ущё вдув выдув ! Фильтра есть ? Бро, да не бокс у меня, так полубокс (вернее два полубокса) - полурум. Может красный уголок или комната отдыха, но без фильтра это точно если б быстрей были то столько б не наросло. у тебя почва богата азотом, плюс питание- думаю это одна из причин. сделай засуху- увидишь янтарь.(зачем он тебе кстати?,любишь диван расти Taskenti например) а темнота...мне кажется это уже лишнее. IMHO конечно. Янтарь воспринимал как окончательный признак спелости. Я курил нижнюю шишку этого АК и сравнивая с Тутанхамоном хотя бы, не думаю, что диван будет, даже с янтарем. Он легкий какой-то ( шишки на каждый день!) Вот Тут- другое дело- это диван точно. Бро, мне его некуда ставить- так хоть в темноте стоит)))) вода пусть высохнет и в сушку!!!! Рад видеть тебя, Бро, спасибо за советы!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Герметичным это хорошо , но у тебя же ущё вдув выдув ! Фильтра есть ? Бро, да не бокс у меня, так полубокс (вернее два полубокса) - полурум. Может красный уголок или комната отдыха, но без фильтра это точно Бро тогда что нить типа запохопоглатителя ONA GEL PRO , сам не пробовал но говорят вещьььь, я на первый раз специально выбрал Северное сияние , как слабо пахнущее ! Так домой возвращаюсь в корридоре запаха нет ! а вот в комнате лёгкий аромат присутствует! это ещё если учесть что у меня предцвет! на цвете и на сушке я не знаю что будет Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 на цвете и на сушке я не знаю что будет На веге вообще не воняет- так приятный аромат))) Наверное squirrel прав, нужно окно закрытым держать, иногда проветривать помещение- тогда, если тянуть не будет- максимум в коридор дойдет! Давит блин меня жаба на 500грн за вонючку ONA GEL PRO - как бы не поплатиться за это получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жаба давит ни чего не скажешь ! но спокойствие дороже ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас