Перейти к публикации

Каша из топора

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Бро!!!! :yatta:

Я называю это "долиной грёз" (если б еще сука так не штыняла) :

post-34380-0-58482000-1417695854_thumb.j   post-34380-0-58752300-1417695913_thumb.j

Поделиться сообщением

Я называю это "долиной грёз" (если б еще сука так не штыняла) :
Ну тогда уж долина слёз :giggling: ,судя по твоим словам про штын,глаза не слезятся?)) :upset:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Представляю. Шиши уж больно ширшавые  :yes:

У меня одна растиха щас под конец так воняет, что хоть перни не почуешь. При том что и фильтр сосет, просто щели не все герметичны в боксе, запах просачивается. 

Седан-котан, соседи то хоть живы? Не ловишь взгляды на себе подозрительные еще?

Поделиться сообщением

Изолировать бокс нужно, конечно, но это в следующий раз :facepalm:

Соседи слава Богу смирные, только вот втихаря бы не вкинули :mlya:

Эстетическая фотография на сон грядущий сегодня ставлю в темную:

post-34380-0-98018800-1417717752_thumb.j     post-34380-0-34301800-1417717768_thumb.j

post-34380-0-59783100-1417717779_thumb.j    post-34380-0-89109400-1417717796_thumb.j

Поделиться сообщением

Фотки, конечно, лепишь ты асовые  :perfect:

На что снимаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро кусты шикарные ! Листья словно бошки смолянистые perfect.gif Плюсан занес 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Бро кусты шикарные ! Листья словно бошки смолянистые perfect.gif Плюсан занес 

Спасибо, Бро, :drujba:

Поделиться сообщением

Бро, а чего в темную уже решил,по моему волосатится) же еще?

Поделиться сообщением

Бро, а чего в темную уже решил,по моему волосатится) же еще?

Да, Бро- это тот же, что и в ларце куст, специально оставил в двух репах, чтобы кто-то, что-то путное посоветовал насчет харва! Специально красным выделил, чтобы кто-то сказал мне- я же ни хуя не понимаю!!!

Если бы ошибку допустил- было бы сразу куча советов, конечно!!!

Мне самому непонятно, Бро, АК автофем, цветет уже 75 дней 98 от каски-не многовато ли? :facepalm:  Он же вроде скороспелка?

С другой стороны белые волоски еще лезут!!! :demon2:

А лупа 20Х, вижу, что белые- а мутные-не мутные - не понимаю!!!!!!!!!!!!

Обидно-первый же!!! :hm:

Короче хуй его знает!!!

Мир :peace:

Поделиться сообщением

Вот Бро,может поможет))

прозрачныеpost-30181-0-69352800-1417788048_thumb.j

мутные и немного янтаряpost-30181-0-86999200-1417788039_thumb.j

разные))post-30181-0-41313200-1417788042_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро, попробую сегодня!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел я в лупу на трихомы- вроде мутные :hm: , короче снимаю АК, мне молодняк, к тому же некуда девать- уже цвести начинает, а стоит на 6500,

Отправил в темноту

post-34380-0-32303600-1417805769_thumb.j  post-34380-0-99127500-1417805848_thumb.j

Поделиться сообщением

Я посмотрел на Тутанхамона сегодня, Братцы, и я ОХУЕЛ, вот это да, жаль, что фото показать в полной мере этого не могут- АПОФЕОЗ ребзя- это момент истины- переливаются фиолетовым- это изумительно

post-34380-0-63872200-1417809605_thumb.j       post-34380-0-02918000-1417809626_thumb.j

post-34380-0-23021300-1417809854_thumb.j     post-34380-0-52812500-1417809653_thumb.j

post-34380-0-00486900-1417809638_thumb.j

Поделиться сообщением

" 98 от каски-не многовато

ли? Он же вроде скороспелка?" за 100дней фотопериодная ака готова была на12/12 со старта.

а вообщем три месяца для авто-частое явление.

Поделиться сообщением

" 98 от каски-не многовато

ли? Он же вроде скороспелка?" за 100дней фотопериодная ака готова была на12/12 со старта.

а вообщем три месяца для авто-частое явление.

Бро, первый раз, такой ответственный момент, я не понимаю еще, вот смотри Тутанхамон в 98 дней только начинает созревать- тут братец дело тонкое- нужно понимать какой сорт- я еще не раздуплился :rasta_shy:

Спасибо, Бро за советы! :drujba:

Поделиться сообщением

если б быстрей были то столько б не наросло. у тебя почва богата азотом, плюс питание- думаю это одна из причин. сделай засуху- увидишь янтарь.(зачем он тебе кстати?,любишь диван расти Taskenti например) а темнота...мне кажется это уже лишнее. IMHO конечно.

Поделиться сообщением

У меня очень серьезный враг появился- ЗАПАХ.

Я в лифте еду, и кажется, что уже запах. На площадке так точно. 

Я ничего не могу сделать или переделать пока большие растения не дойдут до харва- еще 2 с лишним недели.

Есть такой способ убийства запахов, проверенный: берешь уксус разогреваешь на сковородке до кипения, потом кадишь и все запаха нет.

Думаю может купить увлажнитель воздуха добавить в воду уксуса, и поставить возле входной двери в коридоре- будет паровать и  запах убивать,

Может кто знает?

бро, вся проблема в сквозняках. я когда ухожу с дома, закупориваю все окна! закрываю 2 комнатных дври. в комнате растихи под вечер - вонище, во 2й комнате чуть-чуть, в коридоре 0. если оставляю окно открытым - вонь досасывает аж до лестничной площадки.

я сцыканул, и поставил 2ю дверь китайскую... проблема сквозняка решилась. а вообще, просто сделаю 5х7 отверствие в стене, и через переходник (125 на прямоугольник) выведу выхлоп на улицу. както так...

Поделиться сообщением

бро, вся проблема в сквозняках. я когда ухожу с дома, закупориваю все окна! закрываю 2 комнатных дври. в комнате растихи под вечер - вонище, во 2й комнате чуть-чуть, в коридоре 0. если оставляю окно открытым - вонь досасывает аж до лестничной площадки.

я сцыканул, и поставил 2ю дверь китайскую... проблема сквозняка решилась. а вообще, просто сделаю 5х7 отверствие в стене, и через переходник (125 на прямоугольник) выведу выхлоп на улицу. както так...

Да я уже понял, Бро, что сквозняки! :yes:

Дотяну как-нибудь этот гров, и бокс сделаю герметичный, думаю- это оптимальный вариант :yatta:

Поделиться сообщением

Да я уже понял, Бро, что сквозняки! yes.gif

Дотяну как-нибудь этот гров, и бокс сделаю герметичный, думаю- это оптимальный вариант yatta.gif

Герметичным это хорошо , но у тебя же ущё вдув выдув ! Фильтра есть ? 

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Бро, да не бокс у меня, так полубокс (вернее два полубокса) - полурум. Может красный уголок или комната отдыха, но без фильтра это точно :yes:

post-34380-0-95230400-1415808778_thumb.j

если б быстрей были то столько б не наросло. у тебя почва богата азотом, плюс питание- думаю это одна из причин. сделай засуху- увидишь янтарь.(зачем он тебе кстати?,любишь диван расти Taskenti например) а темнота...мне кажется это уже лишнее. IMHO конечно.

Янтарь воспринимал как окончательный признак спелости.

Я курил нижнюю шишку этого АК и сравнивая с Тутанхамоном хотя бы, не думаю, что диван будет, даже с янтарем. Он легкий какой-то ( шишки на каждый день!) Вот Тут- другое дело- это диван точно.

Бро, мне его некуда ставить- так хоть в темноте стоит)))) вода пусть высохнет и в сушку!!!! :rasta_biggrin:

Рад видеть тебя, Бро, спасибо за советы!!! :peace:

Поделиться сообщением

Бро, да не бокс у меня, так полубокс (вернее два полубокса) - полурум. Может красный уголок или комната отдыха, но без фильтра это точно yes.gif

post-34380-0-95230400-1415808778_thumb.j

hm.gif perfect.gif Бро тогда что нить типа запохопоглатителя ONA GEL PRO , 

​сам не пробовал но говорят вещьььь, я на первый раз специально выбрал Северное сияние , как слабо пахнущее ! Так домой возвращаюсь в корридоре запаха нет ! а вот в комнате лёгкий аромат присутствует! это ещё если учесть что у меня предцвет! на цвете и на сушке  я не знаю что будет mlya.gif 

Поделиться сообщением

на цвете и на сушке  я не знаю что будет mlya.gif 

На веге вообще не воняет- так приятный аромат)))

Наверное squirrel прав, нужно окно закрытым держать, иногда проветривать помещение- тогда, если тянуть не будет- максимум в коридор дойдет!

Давит блин меня жаба на 500грн за вонючку ONA GEL PRO - как бы не поплатиться за это :hm:

Поделиться сообщением

Жаба давит ни чего не скажешь ! но спокойствие дороже ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...