Махараштра 8 Опубликовано: 12 октября, 2014 Трава слишком мощная)))) не могу выйти из анабиоза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 октября, 2014 Трава слишком мощная)))) не могу выйти из анабиоза..... Клизма литров на 5 исправит это дело ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 12 октября, 2014 ведро ледяной воды на голову тоже решает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey90 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 голову в морозілку і все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 12 октября, 2014 значит нервная система слабая :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 12 октября, 2014 Не курили такого ,не знаем ...а вот если долбить по пять разов на день ...я так на гаше висел почти год ...я манал ,бывает в сортир зайдешь ,ширинку откроешь ...а посцать забываешь ...ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ,ЭТО СОЗВЕЗДИЕ АНДРОМЕДЫ ! В прошлом году на даче нашли чужую поляну ...так я сука месяц с той дачи не выходил ))) Удочек понабирал ,металоискатель ...и на куя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 12 октября, 2014 В прошлом году на даче нашли чужую поляну ...так я сука месяц с той дачи не выходил ))) И че за месяц вам так и не наваляли люлей ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 12 октября, 2014 В прошлом году на даче нашли чужую поляну ...так я сука месяц с той дачи не выходил ))) И че за месяц вам так и не наваляли люлей ? А ты хочешь попробовать ?))) Я пол района своего барыг перекидал ...до сих пор живой ,ХЗ почему ...Или ты подумал ,что я на чужой даче месяц висел ? Нет ! На даче у себя ,а поляну нашли в болоте недалеко от дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 12 октября, 2014 В прошлом году на даче нашли чужую поляну ...так я сука месяц с той дачи не выходил ))) И че за месяц вам так и не наваляли люлей ? А ты хочешь попробовать ?))) Я пол района своего барыг перекидал ...до сих пор живой ,ХЗ почему ...Или ты подумал ,что я на чужой даче месяц висел ? Нет ! На даче у себя ,а поляну нашли в болоте недалеко от дачи ну молодец что барыг перекидал, как нибудь и тебя кинут не раз хуево так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azov 11 Опубликовано: 12 октября, 2014 нужно просто ещё покурить, тогда точно попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 12 октября, 2014 ( JaBULL ну молодец что барыг перекидал, как нибудь и тебя кинут не раз хуево так делать) Это типа Боженька меня за барыг накажет ? А когда барыги нашего брата кидают ,это нормально ? Если тебя (чужая поляна ) задела ,то так любой на моем месте поступит ,закуячит все под корень и возрадуется ))) Никто от того не застрахован ,мои посадки тоже куячили ...Ошибки учел ,больше там не сажу ...Это жизнь ! Дружище ,я живу при понятиях ,честных и бедных не грабить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Махараштра 8
Трава слишком мощная)))) не могу выйти из анабиоза.....
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас