Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

была такая болячка в ауте, если не ошибаюсь хом помог

@эди124 братко есть более простые способы борьбы с Милдью))

Поделиться сообщением

@EvilGrow братко или Ожег или Милдью,я склоняюсь к Мильдью,у тебя влажность какая :hochuprimer:

Бро Влажность 75% .  Но это ажог так как больше не замечены раны . Да я и вспомнил что лампы менял так пару ламп  упали на растих как рах втом месте .. Так что я спокоен на счет этого .. 

БРо Воспользыюсь случеем, Хочу спросить у тебя как профи Какоса .  На чем быстрее  Растет на какосе или в земле ?  или оденакова ?  Зависить это от удабрений ? 

@Partisan,Ты прав бро это Ажог  :drujba:

Поделиться сообщением

кокос-конечно проюуктивен,но и внимания требует поболее...

Как у тебя братка? пропал чё-то,не звонишь.не пишешь...

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Да я просто .. не удобно как-то не хотел мешать ..  :madeitation:

Поделиться сообщением

у меня завтра день рождения-могу быть занят.хоть и отмечать небуду естесс-но(незачто),помотаюсь с боксом до вечера(помочь некому),вечером отзвонюсь...

Поделиться сообщением

была такая болячка в ауте, если не ошибаюсь хом помог

@эди124 братко есть более простые способы борьбы с Милдью))

не бро у мменя ложная мучнистая была , а про мьльдью ща загуглю - интересно же

оу то же самое

крис братко , а какие способы проще?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

куда пропал,бро? как растихи?

Приветик систр  :positive:   :thankyou:  что  интересуися  :peace:

Телефон мой накрылся .. Фоткал я снего. А Стилс включять все не как руки не доходили .. Вот из за тваего интерерса все таки взял фотик (Стилс)  

Так что фотки по вышему качеству  

И так нам (бля я уже забыл :facepalm:  )  ААааа у нас юбелей !  Нам 80 дней с замачивания 

Растихи замедлились в росте и уже проктически перестали расти и стали набирать массу ! 

Из за одной вытянутой растизи мне прешлось поднять рефлектор очень высоко . и врезультате на две нижние растихи не падал свет ..    Поламав голаву пару дней я пришол к выводу что загну верхушу опущу свет как можно ниже. В ризультате получилась забавноя картина (внизу на фотках)  

Растихи пьют очень мало .. Полив раз вниделю Плюсь минус .   

Вчера был полив компотом Хеси Коко 6.5мл  на 2 л воды . По совету Кирила .     

Боялся что будет передоз но помойму это пошло на пользу  :jahwatering:    Растихи прибавили а масе ровно за сутки ! И меня не глючит !   

Думаю еще дней 30 и харв .  

Темпа в боксе днем 24 ночью 20  . Влага 75%    Вроди и все друзья . Ждемс Нарост массы   :weedbush:

Новый год я не знаю где буду встречять но по ходу это будет здесь на фоурме . :upset:

Так как я в последние время холостой , Мать идет к Бойфренду встречять .  А остальная семья за мерем далеко .. 

Так что буду я ростихами встречять Новый год ..   Да кстати принес мне Дед Мороз подарок на Н.В.  2 Грама медецынской Марии . Один из самых сильных сортов  . Его дают здесь людям которые умерают .  Так что меня на Н.В.  Прибьет конкретно  :bayan:  :giggling:  :fool:

ЖЫлаю Всем Прикрасного 2015 Года что был год  Хорошых урожаев !  А самое глвное Успехов и Мира ВСЕМММ 

Отпешусь уже в следуищем году когда Мабилу куплю . Через пару деньков короче  :flower:

post-14946-0-99797900-1419972419_thumb.j

post-14946-0-25152200-1419972440_thumb.j

post-14946-0-70919500-1419972473_thumb.j

post-14946-0-37980000-1419972499_thumb.j

post-14946-0-00494000-1419972521_thumb.j

post-14946-0-74474400-1419972541_thumb.j

post-14946-0-72195400-1419972555_thumb.j

post-14946-0-60458600-1419972665_thumb.j

post-14946-0-97377600-1419972692_thumb.j

post-14946-0-98050100-1419972701_thumb.j

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

П.С. 

Забыл расказать вам .. Гермика я зарубил вчера в итоге ..  Обдумав хорошенько все исходные ворианты и я пришол к выводу что рисковать не буду  а буду ити уверено не Сенсимилию...  

Ну вроде на это и все уже  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

поздравляю с цветением! Решился наконец,взял в руки нож :demon2:

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Да бро !  я прислушался к тваему совету  :drujba:    В боксе столо просторно и намного светлее внизу .  

Поделиться сообщением

вот видишь-они тебя отблагодарят шишками за это....

Поделиться сообщением

Кажись фосфора у растихи немного не хватает, черехи посиреневели. Не критично пока, но стоит задуматься. Про харв через месяц - это ты погорячился, не меньше чем 1.5, а вообще думай про 2, тогда растиха как раз дозреет, а так можешь много потерять с урожаем. 

Фотик прикольный, красиво оптика рисует. Лучше с него фотки выкладывай, смотреть намного приятнее  :positive:

С наступающим! Не расстраивайся, не последний твой новый год, да и в этом еще не доконца знаешь, что произойдет, мир полон чудес. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Огромное спосибо бро  :drujba:    

На счет фосфора то да .. И них легкий не достаток .. Потомучьто они не удобрялись .. Но теперь я думаю Хеси КоКо . Зделает сваю работу . 

На счет нового года . то я особо не растраиваюсь .. Даже думаю мне  это на пользу пойдет . Встретить новый год Сам Собой . (так еще не приходилось встречять новый год)  Думаю хоть один раз в жизни можно встретить самаму для Экзотики   :yes:   

По поваду месяца это да .. Чет у меня с определением сроков ппроблема в последние время ..  ДА я думаю еще 45 дней и можно думать о харве .  

С наступющим бро :drujba:

П.С.  

Яб с Удавольствием фоткал бы с Про. Фотика . толька с ним потом морочится перегружать фотки на комп .. .

а в телефоне у меня синхрон с Dropbox Все мгновено на комп попадает .. 

Но я постараюсь ..

Поделиться сообщением

@EvilGrow,бро молодец растихи норм. От ток места хватит им?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет,бро) с наступившим. все будек ок в этом году.

растут,я фотки сравниваю всегда,а то так не понятно=))) интересно,что будет через 2 полива хеси)))с нетерпением буду ждать фото.

Поделиться сообщением

@yurok,@kriss,@gayda,@elDiavlO, Всем Спосибо за Оценки ! 

Всех с НОВЫМ ГОДОМ  ДРУЗЬЯ  :lalala: Сутки фоурм не работал и мне вас не хаватоло !

Какое облегчения увидеть что фоурм работает  :jumping:    А то фоурм как наркотик  .. Весь новый год Ждал  Дозы  :yes:

В конце от бизделия пришлось  Растих Наряжать за место елки  :madeitation:

post-14946-0-48217500-1420139987_thumb.j

Поделиться сообщением

Картина маслом "Растиха и Новый Год". Плюс.

Поделиться сообщением

Всем :thankyou:  за оценки ! 

Картина маслом "Растиха и Новый Год". Плюс.

Бро ты Угадал !  Я действительно налажыл Масленый фильтр в Фотошопе  :perfect:

Поделиться сообщением

Всем Привет ! :peace:      

Нам 88 дней с замачивания и 83 с восхода ., За цветения я не вкурсе :rasta_sad: 

И так Растихи Медлено но уверено набирают массу .   :weedbush:   . 

На выходный был полив чистой водой ph6.7 на входе. без удобрений, для профелактики от передоза . 

У одной растихи начялись проблемы !  и мне нужна помощь  в диагносе брозы ..  

Выглядит это как не достаток фосфара , во время веги . ЭТо то что я вычитал здесь https://ganjalive.org/index.php/topic/9013-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniju-zabolevanii/

Но этого не может быть так как мы уже на 4 нидели цветения .    

Я боюсь что это может быть блокировка фосфора из за какой-то причины .  У растихи листики крючьками и бледно вялые . с темными пятнами и трещинами .  

В отлтчии от других растих . 

Вроде на этом и все новости пока . 

Жду вашей помощи !  

П.С. 

@Interes,БРо спецально для тебя фотки по вышаму качеству  :drujba:

Да и еще . АК-47 была срублена так как аказалось гермом ... 

Всем Мира !!!

post-14946-0-45142800-1420492808_thumb.j

post-14946-0-35581200-1420492844_thumb.j

post-14946-0-55167700-1420492861_thumb.j

post-14946-0-57444100-1420492877_thumb.j

post-14946-0-95538100-1420492901_thumb.j

post-14946-0-68574700-1420492914_thumb.j

post-14946-0-92296500-1420492918_thumb.j

post-14946-0-13324700-1420492940_thumb.j

post-14946-0-83034000-1420492952_thumb.j

post-14946-0-79128400-1420492973_thumb.j

post-14946-0-35578300-1420492990_thumb.j

post-14946-0-69745900-1420493016_thumb.j

post-14946-0-07784500-1420493046_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо :drujba: , приятно смотреть, а мне походу надо на юстировку свое стекло нести, мажет сильно.  

Ты прав, фосфору не хватает, причем всем, если я ща не затупил и увидел у всех черехи сиреневые. Ща как раз цветение, ей фосфору и калия надо поболее, а то она уже себя жрет (это как раз траблы с листиками), за верхние мелкие не переживай, они сами по себе такие вылазят и цветами зарастают. Во всяком случае я по этому поводу не парился. И еще, ты ПШ метр калибровал? У меня за пару недель на 0.1 сбилось и это при том, что я храню его по феншую.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

ты ПШ метр калибровал?
НЕ бро .  не калибравал .. 

Я взял вату и смачил ее житкастью для Пш метра и засунул все в колпак и закрыл . Так и храню . 

Как калибравать я еще не гуглел.  

При включении до того как опускаю в воду он показывает 12.0  . Я его поласкаю под краном и уже потом замеряю .. 

Кстати вопрос , как ты узнал что он сбился 0.1?  

На счет фосфора то да у всех сиренивые стебли ..  

В следуищем поливе буду по полной лить Хесси 13/14  там фосфара 9% 

Поделиться сообщением

Срочно откалибруй, он гнать может серьезно и из-за этого траблы лезут.

Узнал достаточно просто, у меня 2 р-ра один 4 другой 7 , и там и там показания были сбиты как раз на 0.1 в одну сторону. Не пожалей денежку, купи себе нормальный р-р калибровочный, лучше два разных чтобы точнее калибровать, хотя  с твоими удобрами прыжок в 0.3 вроде как не критичен (это с ПФ нужны четкие танцы с бубеном вокруг ПШ). У тебя ж полив советует производитель от 6 до 7, верно? Если так то проще всего заказать р-р 7.01. Взять большую емкость, отлить из нее чуток, большой бидон :yes: (100мл) в холодильник, а по чутку калибруй раз в месяц. Тогда все ровно будет.

Поделиться сообщением

@Interes,

производитель от 6 до 7, верно?

Страно у меня вообще написано , "Пш Нитрален" ..  Это я так понимаю что ему без разницы !? 

Я магу аринтираватся по купленой менеральной воды . Там на бутылках Пш всегда указаный .   

Поделиться сообщением

• Создать...