Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

Пш нейтрален, это я так понимаю, что удобры не меняют ПШ или нужно как раз от 6 до 7.  Погоди, может кто по хеси тебе подскажет, а то я еще дряни какой насоветую. 

post-24919-0-25529400-1420504835_thumb.j

А твой ПШ метр калибруется по одной из 3х точек,  4 или 7 или 10, по другому будет врать. Так что с минералкой получится, если найти 7 или 6.9 Если надо, могу тебе мануал по нему скинуть. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Мне бро Кирил , Посоветывал держать между 6.5-7.0      Это оптимальный для земли . Вот я и стараюсь равнятся на 6.8  .   Менералка у мня 7.9 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

делай сейчас рН 5,5-5,8 и проливай хорошо,чтобы из дренажа вытекала не больше рН 6

Поделиться сообщением

@kerl.harber,@kriss,Брозы , Короче орентирывался я по миниральной водой . там пш 7.9 .  Мой тестер показывал 8.9.  ЭТо значит откланение на 1.0 .    Короче все было отрегулирывано    

После пролива вода на входе была 6.0  на выходе 6.4 .   Думаю дело не вблакеровке . А тупо в недостатке . Это из за того что растиха уже весь горшок оплела карнями и села все вкушняшки ..   Короче забадяжел я компот  пш 6.0. по 70% от написаной дозы . И сегодня был добавлен и 13/14   с 9% фосфара . .  Через сколька времини можно увидеть результат ?

Чтоб занать идут ли они на паправку или нет .    

У меня теперь страх перед затаплением !    Как бы я растих не затапил ... 

Поделиться сообщением

С растихой полноя ж :censored:  :((   Надеюсь оклематься !!     

post-14946-0-44793600-1420585100_thumb.j

Поделиться сообщением

оклемается.держи рН6 всё время.Это из-за рН.

Поделиться сообщением

@kerl.harber,@kriss,Брозы , Короче орентирывался я по миниральной водой . там пш 7.9 .  Мой тестер показывал 8.9.  ЭТо значит откланение на 1.0 .    Короче все было отрегулирывано    

@EvilGrow братко на десятку сбился :censored:я свой калибрую раз в месяц и после каждого замера компота промываю хорошо чистой водой,ПАШ метр очень быстро сбивается когда сухой его нужно держать всегда влажным))

Поделиться сообщением

@EvilGrow братко на десятку сбился :censored:я свой калибрую раз в месяц и после каждого замера компота промываю хорошо чистой водой,ПАШ метр очень быстро сбивается когда сухой его нужно держать всегда влажным))
Я, ПШметр и TDS держу в стаканчике с чистой водой! Ваще есть специальный раствор для хранения, в магазе где тарюсь парни настаивали на приобретении этого раствора:)!, ну потом сдались и сказали чтоб в воде держал:)!

Поделиться сообщением

Ваще есть специальный раствор для хранения,

@Ss78 братко у меня есть это раствор,но я им не пользуюсь,заметил когда ПАШ метр влажный он меньше сбивается))

Поделиться сообщением

Бро kriss, стоит себе в стакане с водой:), калибрую пару раз за цикл! Больше чем 0,1~0,2 не сбивался, слава Джа:)!!!

Поделиться сообщением

Бро kriss, стоит себе в стакане с водой:), калибрую пару раз за цикл! Больше чем 0,1~0,2 не сбивался, слава Джа:)!!!

@Ss78 братко значит и я поставлю в стакан с водой свой ПАШ))

Поделиться сообщением

круто бро растет.

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

вода-дистилят.

Поделиться сообщением

промываю хорошо чистой водой,ПАШ метр очень быстро сбивается когда сухой его нужно держать всегда влажным))

@Ss78,Я его держу в спецальном растворе.. Взял кусочек ватты намачил в растаорн и в калпак положыл. Так и храню . 

Сегодня у нас ураган весь день . Весь день Интернета небыло !!!

Растихе что-то вообще хренова .. Она стала вести себя страно .  На всех шышках коньчики загнулись верх. А все лапухи обмякли и пожелтели  :censored:        Что это обозначяет ?   Думаю ей пиз...   :bayan:   :demon1:      (вот всегда как трогаю удобрения что-то приисходет . У меня все гровы были без удабренийи все было норм !)   

Мож зря я ей вчера дал удабрение ? 

post-14946-0-23414100-1420659966_thumb.j

post-14946-0-68237100-1420659997_thumb.j

post-14946-0-65589900-1420660016_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка  а какой у тебя ппм и сколько ты удобр дал если болячка вылезла после внесения удобрений дней чере 4 то походу передоз проливать надо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,@axmed,Вчера пролевал . Все на задней странице ... Вчера на 3 литра дал 6 мл Хеси Коко и 1 мл 13/14 

Плюс дал 4 мл Power Zyme   это витамины ..  У нее недостаток фосфара . Вродибы .  Опять пролить ??   

@axmed,БРо ППм Я не магу замерить . так как нету тестера . Пш на выходе 6.4  на входе 6.0 

Поделиться сообщением

Вовчик,а не переливом пахнет эта история?Как они пьют?

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Думаю . Они вообще не пьют .  Я на них уже Вент Поставил чтоб земля просохла и воздух землю наполнил и нифига .. ДА и пролив я делал на мокрую землю . НО страно что другие в норме . . 

Я так и не смог найти что обозначяит коньчики верх . 

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Думаю . Они вообще не пьют . Я на них уже Вент Поставил чтоб земля просохла и воздух землю наполнил и нифига .. ДА и пролив я делал на мокрую землю . НО страно что другие в норме . .

Я так и не смог найти что обозначяит коньчики верх .

Корням воздуха нехватает, моё имхо проблема у тебя в корневой, ты вроде поливаешь, но корни не всасывают, от сюда и траблы на листьях, микрухи не хватает и концы в верх от того что нижние ярусы начинают с верхов подсасывать, т.к.снизу нихера ни чего не идёт. Имхо... Я бы дал засухи с хорошим обдувом на грунт, дней 5, далее рыхление почвы на сколько это возможно, дать корням воздуху, затем пролив водой, по всей поверхности, до выхода из дренажа, засуха, а уж потом вносить удобры! И надо что нибудь антистрессовое юзануть(с этим не подскажу)

Поделиться сообщением

фосора добавишь в следующий полив.И сделай как я говорил отверстий боковых снизу.Корни не дышут,если поливаешь 0,5л всего и они не выпивают за 10-12дней.

Поделиться сообщением

далее рыхление почвы на сколько это возможно,
Бро, в этом у меня проблема .  так как корни уже везде и сверху тоже... Так что не копнуть не как .  

@kerl.harber,Спосибо так и зделаю . Сегодня не получилась просверлить (на работе задержался . )   

Завтра днем все налажу и отпешусь брозы  :peace:

П.С

Растиха без изменений . Не в худшую сторону но и не в лучшую .сторону. 

Всем Мираа и Огромное СПОСИБО за помощь  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...