Перейти к публикации

Лорик#2, системник, эсл

Рекомендованные сообщения

нарыл на форуме отличную картинку в разделе ТАБЛИЦЫ и СХЕМЫ , по поводу возможного шухера post-15034-0-48600500-1378483616.png

Поделиться сообщением

вот прикупил азотика,смешал с землей и присыпал сверху, полил слегка, пусть впытывается, пш померял лакмусом - 6 что вход что выход (точного прибора нет к сожалению). 

post-35751-0-90472200-1414503331_thumb.j

Поделиться сообщением

красава! обновляй фото :yes:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

вот прикупил азотика,смешал с землей и присыпал сверху, полил слегка, пусть впытывается, пш померял лакмусом - 6 что вход что выход (точного прибора нет к сожалению). 

пропорции смешивания? г\л

Поделиться сообщением

@Goray, я смешал с землей грамм 5  и полил чуток водой сверху (мл 100) так как до этого уже поливал удобряхой. думаю растворить в отстояной водичке где-то 2-3 грамма и влить через денёк-два. или надо больше? я в нашем деле нубас еще))

Поделиться сообщением

@elDiavlO,почемуто мне вспомнилась поговорка; заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет.

без обид, бро. я понимаю что у тебя первый гров и ты совершаеш банальные ошибки как и я когдато )

Просто ты купил жесткий концентрат азота, полюбому дознул растение. производитель пришет 20г на квадратный метр!

А в первый раз дают 25% от минимальной дозы... а ты 5 грамм на твой горшочек...

так как до этого уже поливал удобряхой

какой :hm:

*посвяти 10ть минут своего времени прочтению этого

Поделиться сообщением

@Goray, та я не так много и запилил вроде..  да и оно в гранулах, растворилось максимум 40% от дозы. удобрение парой постов выше фото, npk 6/6/6 =) за ссылку спасибо, сижу читаю :drujba: 

(21 день веги)

post-35751-0-45484200-1414533111_thumb.j

Поделиться сообщением

Норм выглядит, структурно так. Мне кажется ты её почти не гнешь) Или это я над своей сильно издеваюсь))

Поделиться сообщением

Норм выглядит, структурно так. Мне кажется ты её почти не гнешь) Или это я над своей сильно издеваюсь))

Да пока маленькая она  смысла нет ее растягивать во все стороны как будет наростать тогда дополнительные резинки ставить.

Хорошая малютка растет! сшибать будет  полюбому :yes::demon2:

Поделиться сообщением

@trialist,да у тебя она прям лежит на земле, мне чет стремно прям так её изгибать, да и тебе есть смысл, у тебя акашка и фотик, а у меня авто Лорик, сколько там его гнуть надо..

Поделиться сообщением

Я тоже хотел в системном блоке растить, а потом забоялся что места будет мало... Удачи тебе в нелегком труде :madeitation:

Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150  + 2хДомовент 100) 
Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100)

Поделиться сообщением

@aurum92, я еще его не схарвестил, а уже думаю где притулить бокс побольше, да и докупить надо много чего, типа там ПШ и ТДС метры, нормальный гигротермометр, ну и к канальникам хожу приглядываюсь, да к вазам для култуба..

Поделиться сообщением

@Goray, та я не так много и запилил вроде..  да и оно в гранулах, растворилось максимум 40% от дозы. удобрение парой постов выше фото, npk 6/6/6 =) за ссылку спасибо, сижу читаю :drujba: 

(21 день веги)

:censored:  в том то и дело...

понимаешь, у тебя она уже зацветает, а ты ей замешал азоту в гранулах, который месяц а то и больше будет дозить растиху при каждом поливе, + как пишет производитель твоей удобры, она кислит землю, что на цвете крайне не желательно. Особенно в твоем случае т.к. ты сказал что пш у тебя 6, а при опускании пш до 5,5 растиха перестанет получать фосфор, следовательно не будет расти шишка!!!

в индоре гранулы плохи еще тем что, есле дознешь за :censored: ся промывать грунт от излишек удобрения!

Кстате, напомни, дренаж у тебя есть?

Поделиться сообщением

@Goray, та собрать верхний слой грунта с  гранулами (оставшимися) не проблема, сегодня займусь как раз) для дренажа наделал в дне гвоздиком дырочек, штук по 10 с каждой стороны, при поливе ложу бокс с ванную и оно себе туда вытекает.. правда не много вытекает, я и не лью много, последний раз влил 400мл, маленький ручеек стёк и все. перелить боюсь =)

Поделиться сообщением

22 дня. скоро цвет я так понимаю, закуплюсь лампой на 2700 и удоброй без азота, осваиваю кальк, буду химичить :eyes: .. а красавица-то какая растет)) прям любовался седня. И учился проращивать семки,  результат 100%)

Куда вот только их садить теперь- хз :mlya: 

post-35751-0-29358500-1414618881_thumb.j

post-35751-0-00964000-1414618883_thumb.j

post-35751-0-27443900-1414618982_thumb.j

Поделиться сообщением

подержи вегу еще бро :demon2:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS, так она же у меня автик, ей лампу поменять ток, а таймер можно и не трогать.

Поделиться сообщением

я это и имел ввиду не надо ставить лампу на цвет, я так считаю,  а ты решай сам

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,а ну это да, еще с недельку подожду)) тем более лампу еще надо купить)) на днях купил пш-метр оказалось вода у меня ппц- пш показывает 7.5- 7.7, буду разбавлять с фильтрованной чтоб как-то сбить, там пш- 5.6..  его еще откалибрую и посмотрю, не пиздит ли))) кстати кто калибровал уже свой? обманывал он Вас? чисто интересно..

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,а ну это да, еще с недельку подожду)) тем более лампу еще надо купить)) на днях купил пш-метр оказалось вода у меня ппц- пш показывает 7.5- 7.7, буду разбавлять с фильтрованной чтоб как-то сбить, там пш- 5.6..  его еще откалибрую и посмотрю, не пиздит ли))) кстати кто калибровал уже свой? обманывал он Вас? чисто интересно..

а чем вообще рН регулировать? Как повысить/уменьшить рН?

Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150  + 2хДомовент 100) 
Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100)

Поделиться сообщением

@aurum92, есть спец. растворы типа пшАП и пшДаун, так же можно сбивать пш кислотой, как вариант янтарной или еще какой, повышать соответственно щелочью.. 

Поделиться сообщением

а чем вообще рН регулировать? Как повысить/уменьшить рН?

Понижать надо будет .Электролит покупал в авто магазине 

Поделиться сообщением

25 дней. листики загибаю как могу) полил удоброй 2.5мл на 250мл водички. 

post-35751-0-83498800-1414874117_thumb.j

post-35751-0-18058800-1414874134_thumb.j

Поделиться сообщением

Чувак, лей поменьше всякой хуйни иначе пиздец твоей ёлке будет. И если уж решил загибать, то гни жёстче.

Про эти удобры - бутылка на 40 литров. Ты выращиваешь не в промышленных масштабах, с такой концентрацией очень легко накосячить. Неужели у вас нет удобрений с более адекватной дозировкой? 

Далее - удобры эти имеют NPK 1-3-4. Дело конечно твоё, но я бы пока не торопился лить фосфаты. В ближайшей перспективе можешь поиметь проблему остановки роста и пожелтения листьев. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...