elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 нарыл на форуме отличную картинку в разделе ТАБЛИЦЫ и СХЕМЫ , по поводу возможного шухера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2014 вот прикупил азотика,смешал с землей и присыпал сверху, полил слегка, пусть впытывается, пш померял лакмусом - 6 что вход что выход (точного прибора нет к сожалению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 красава! обновляй фото Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 октября, 2014 вот прикупил азотика,смешал с землей и присыпал сверху, полил слегка, пусть впытывается, пш померял лакмусом - 6 что вход что выход (точного прибора нет к сожалению). пропорции смешивания? г\л Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Goray, я смешал с землей грамм 5 и полил чуток водой сверху (мл 100) так как до этого уже поливал удобряхой. думаю растворить в отстояной водичке где-то 2-3 грамма и влить через денёк-два. или надо больше? я в нашем деле нубас еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 октября, 2014 @elDiavlO,почемуто мне вспомнилась поговорка; заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет. без обид, бро. я понимаю что у тебя первый гров и ты совершаеш банальные ошибки как и я когдато ) Просто ты купил жесткий концентрат азота, полюбому дознул растение. производитель пришет 20г на квадратный метр! А в первый раз дают 25% от минимальной дозы... а ты 5 грамм на твой горшочек... так как до этого уже поливал удобряхой какой *посвяти 10ть минут своего времени прочтению этого Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Goray, та я не так много и запилил вроде.. да и оно в гранулах, растворилось максимум 40% от дозы. удобрение парой постов выше фото, npk 6/6/6 =) за ссылку спасибо, сижу читаю (21 день веги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 29 октября, 2014 Норм выглядит, структурно так. Мне кажется ты её почти не гнешь) Или это я над своей сильно издеваюсь)) Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 29 октября, 2014 Норм выглядит, структурно так. Мне кажется ты её почти не гнешь) Или это я над своей сильно издеваюсь)) Да пока маленькая она смысла нет ее растягивать во все стороны как будет наростать тогда дополнительные резинки ставить. Хорошая малютка растет! сшибать будет полюбому Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 @trialist,да у тебя она прям лежит на земле, мне чет стремно прям так её изгибать, да и тебе есть смысл, у тебя акашка и фотик, а у меня авто Лорик, сколько там его гнуть надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 Я тоже хотел в системном блоке растить, а потом забоялся что места будет мало... Удачи тебе в нелегком труде Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 @aurum92, я еще его не схарвестил, а уже думаю где притулить бокс побольше, да и докупить надо много чего, типа там ПШ и ТДС метры, нормальный гигротермометр, ну и к канальникам хожу приглядываюсь, да к вазам для култуба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Goray, та я не так много и запилил вроде.. да и оно в гранулах, растворилось максимум 40% от дозы. удобрение парой постов выше фото, npk 6/6/6 =) за ссылку спасибо, сижу читаю (21 день веги) в том то и дело... понимаешь, у тебя она уже зацветает, а ты ей замешал азоту в гранулах, который месяц а то и больше будет дозить растиху при каждом поливе, + как пишет производитель твоей удобры, она кислит землю, что на цвете крайне не желательно. Особенно в твоем случае т.к. ты сказал что пш у тебя 6, а при опускании пш до 5,5 растиха перестанет получать фосфор, следовательно не будет расти шишка!!! в индоре гранулы плохи еще тем что, есле дознешь за ся промывать грунт от излишек удобрения! Кстате, напомни, дренаж у тебя есть? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Goray, та собрать верхний слой грунта с гранулами (оставшимися) не проблема, сегодня займусь как раз) для дренажа наделал в дне гвоздиком дырочек, штук по 10 с каждой стороны, при поливе ложу бокс с ванную и оно себе туда вытекает.. правда не много вытекает, я и не лью много, последний раз влил 400мл, маленький ручеек стёк и все. перелить боюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 22 дня. скоро цвет я так понимаю, закуплюсь лампой на 2700 и удоброй без азота, осваиваю кальк, буду химичить .. а красавица-то какая растет)) прям любовался седня. И учился проращивать семки, результат 100%) Куда вот только их садить теперь- хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 29 октября, 2014 подержи вегу еще бро Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 @jonnyLASVEGAS, так она же у меня автик, ей лампу поменять ток, а таймер можно и не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 31 октября, 2014 я это и имел ввиду не надо ставить лампу на цвет, я так считаю, а ты решай сам Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,а ну это да, еще с недельку подожду)) тем более лампу еще надо купить)) на днях купил пш-метр оказалось вода у меня ппц- пш показывает 7.5- 7.7, буду разбавлять с фильтрованной чтоб как-то сбить, там пш- 5.6.. его еще откалибрую и посмотрю, не пиздит ли))) кстати кто калибровал уже свой? обманывал он Вас? чисто интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,а ну это да, еще с недельку подожду)) тем более лампу еще надо купить)) на днях купил пш-метр оказалось вода у меня ппц- пш показывает 7.5- 7.7, буду разбавлять с фильтрованной чтоб как-то сбить, там пш- 5.6.. его еще откалибрую и посмотрю, не пиздит ли))) кстати кто калибровал уже свой? обманывал он Вас? чисто интересно.. а чем вообще рН регулировать? Как повысить/уменьшить рН? Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @aurum92, есть спец. растворы типа пшАП и пшДаун, так же можно сбивать пш кислотой, как вариант янтарной или еще какой, повышать соответственно щелочью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS,а ну это да, еще с недельку подожду)) тем более лампу еще надо купить)) на днях купил пш-метр оказалось вода у меня ппц- пш показывает 7.5- 7.7, буду разбавлять с фильтрованной чтоб как-то сбить, там пш- 5.6.. его еще откалибрую и посмотрю, не пиздит ли))) кстати кто калибровал уже свой? обманывал он Вас? чисто интересно.. а чем вообще рН регулировать? Как повысить/уменьшить рН? Понижать надо будет .Электролит покупал в авто магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 25 дней. листики загибаю как могу) полил удоброй 2.5мл на 250мл водички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Чувак, лей поменьше всякой хуйни иначе пиздец твоей ёлке будет. И если уж решил загибать, то гни жёстче. Про эти удобры - бутылка на 40 литров. Ты выращиваешь не в промышленных масштабах, с такой концентрацией очень легко накосячить. Неужели у вас нет удобрений с более адекватной дозировкой? Далее - удобры эти имеют NPK 1-3-4. Дело конечно твоё, но я бы пока не торопился лить фосфаты. В ближайшей перспективе можешь поиметь проблему остановки роста и пожелтения листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас