Hashman 96 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Отличная растиха, удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 ноября, 2014 всем спасибо) стараюсь и наблюдаю за её ростом).. уже 54 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Хорошая растиха, это ж под одним "Делюксом" цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 1 Опубликовано: 30 ноября, 2014 privet vsem , ja novenkii tut , bukvlano s dnei 10 . spasibo za sait , o4en mnogo info polu4il , sei4as u menja dva sazenca , vse na4inalos o4en trudno , odin sazenec pogib , no blogodarja vashemu foromu ja vo mnogom rozaboralsja , v pjatnecu prishla lampa dnat na 400 wat , rliudi dobrie moi rostki ofigelii !!!! ih tak poperla . o4en mnogo tut info , spasibo vsem vse smotriu vse 4itaiu , ho4u derzat svami svjaz i esli mozno delitsja opitom podskazite kak fotki gruzit ? ne kak ne magu rozobratsja v 4em problema? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @elDiavlO, хорошо растёт! Кстати, братка, а как запашок? А то меня этот вопрос оччень интересует.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @UpInSmoke, да это 1 делюкс на 50 вт.. на веге стоял на 38. @vitos747,да запах сильный, пахнет специфически, как дуб кароч, сразу палится есишо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 30 ноября, 2014 да запах сильный, пахнет специфически, как дуб кароч, сразу палится есишо.. Сцуко, хреновасто.... Ты фильтра какие юзаешь или гель с ионизатором? Просто может через месяц ко мне гости нагрянут на недельку, так вот я думаю как запах убрать.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @vitos747, та я изолировал его в коморке, и по квартире не пахнет практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 декабря, 2014 да запах сильный, пахнет специфически, как дуб кароч, сразу палится есишо.. Сцуко, хреновасто.... Ты фильтра какие юзаешь или гель с ионизатором? Просто может через месяц ко мне гости нагрянут на недельку, так вот я думаю как запах убрать.. Ты палки ароматические пожги хорошенько, чтоб к приезду гостей вся квартира провоняла. Ну и пока гости будут тоже жги соответственно. У меня когда Лор2 зацвёл - я сразу понял, что фильтры не помогут, так и выкручиваюсь теперь когда шухер намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @elDiavlO, не думал добавить такую же или еще хотя б 30-38 Вт света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @elDiavlO, не думал добавить такую же или еще хотя б 30-38 Вт света? та не, готов уже новый бокс, и на днях Лариска переедет в новые просторные апартаменты с дназом, там будет дозревать.. ну и жду когда проклюнутся орехи от шайтана.. уже неделю как замочил..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ларису почти как коврик стелю)) 57 дней. купил себе тдс-ник и микроскоп 60х (не на правах рекламы магаз)- трихомы еще прозрачные, как нормально сфоткаю -залью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 4 декабря, 2014 в тесноте да ни в обиде ++ Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 декабря, 2014 переселил Ларису на 59-м дне жизни от каски в новый бокс (внутри 42/42/127, дназ 150вт, выдув- домовент 125 на 180м3/ч, ну и вентиль для обдува, темпа 29 "днем", 25 "ночью").. полил второй раз водой, жду рипен, и буду уж рипенить её.. с виду шышек не очень много но зато своё..)) кстати сегодня пришлось сбить ей световой день, стресанула канеш, но посмотрим че будет дальше) зы: пахнет ппц сильно, как с коморки вытянул пока переселял, да то да се, так забздела на всю квартиру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Не думал покрасить бокс белой краской вместо пенофола? Темпа б думаю упала и растишек ближе к лампе можно поставить. Во сколько, кстати, свет обошелся? Я вот тоже на будущее или днат хочу или заказать светодиоды и LED-панельку спаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 декабря, 2014 да в планах есть покрасить, но то надо краска-валик-мисочка на которые пока нет лишних 100грн, потому пока пенофол побудет)) свет обошелся комплект для днат150 с кондером - 330 со сборкой, и лампа дназ150 -270 итого 600 грн.. на него полюбэ надо примандячить какую банку, ищу щас чет подходящее и замутить чтоб вытягивал вентиль через ту банку всю жару от лампы, тогда уж и пониже можно будет ставить её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Если я нигде не ошибся, то балласт, изу и кондер именно под 150 Вт можно за 200 грн без сборки приобрести +китайская лампа днат 150 Вт 50-60 грн. Это если я нигде не натупил, ниразу комплект не собирал, но не вижу ничего сложного. +к этой цене стоимость цоколя и проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 декабря, 2014 ну то цены в интернете.. а ты им позвони, интересно что скажут) днат не дорогой действительно, а вот дназ ща тяжело отискать.. прост култуб я купить не могу, он мне в бокс не влезет а так сразу лампа с отражателем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 декабря, 2014 беда, сдох мой крутейший вентилятор синий..)) и сука нигде щас их не продают.. не сезон мать его а Ларисе 61 день, второй раз полил рипеном 3мл/л.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Радиатор на дросселе? Самоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @UpInSmoke,та валялся от видяхи, я его туда на термопасту просто припилил) под выдув планирую его поставить, буду кпд канальника поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 декабря, 2014 62 дня. Седня подсохла шишулька небольшая, вполне неплохо убило с напаса), правда трихомы всё еще прозрачные, когда они уже янтареть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @elDiavlO, Братка я ж говорю, рано харвестить)))Еще хотя б 2 недели, и потом неделя рипена если таковой имеется) И тогда возможно будет около 5% янтаря, но не факт)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2014 э-э.. я уже на рипен её перевел, 3-й раз вчера поливал.. рано думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @elDiavlO, Если как ты говоришь прозрачные, то рано) До мутных только дойдет, но 100% мутных не будет, процентов 40% , не больше А так да Братка, рано)) у меня у самого такой грешок, сдержаться иногда прям не могу:D но в идеале они у тебя еще в 2 раза увеличатся Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас