vitos747 155 Опубликовано: 9 ноября, 2014 отстает она у тебя - за тридцать дней веги поболее могла вымахать но всеравно интересно что получится.............. Ну так это лорик, на два метра он и не вырастет.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @masyny,ну сказать отстает.. я чесно говоря хз, но если бы она не росла почти параллельно земле, а вверх, уже жарила бы верхнюю колу об лампу ))) @vitos747, да лорик он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Красавица!!!будет очень вкусная буду следить Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2014 36 дней от каски , полил сегодня Ларису вкусняхой для кактусов 2 мл на 600мл воды, пш 7.2. Кстати если раньше поливал 1 раз в 2-3 дня, то теперь стабильно через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreyhardman 0 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Красавица растет,хорошего тебя урожая браза,мир тебе и твоей растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ты лучше новые побеги старайся сразу подвязывать пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 12 ноября, 2014 36 дней от каски , полил сегодня Ларису вкусняхой для кактусов 2 мл на 600мл воды, пш 7.2. Кстати если раньше поливал 1 раз в 2-3 дня, то теперь стабильно через день.По поводу полива нужно было делать наоборот,побольше бы выросла;) Ph воды должен быть меньше 7-ми. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2014 ну это же нубо-гров) + мне кажется что мой пш-ник меня наёбует и на самом деле там меньше пш.. брал "срук" так что вполне может брехать, даже после калибровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Хороших шиш тебе бро!!! Растиха что надо , тоже подумываю о стелс-системнике. Запах уже приличный говоришь? Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayn 6 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мне кажется или она у тебя в каплях воды вся? Какая влажность в боксе? На цвете не нужна влажность, сгнить может. А так растишка что надо! White Widow кокос ДНАТ 600W ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @mota, не такой уже он и стелс, пахнет уже ппц, спасает что один живу )) @Spayn, пшикаю на неё слегка пульвиком с водой. Гигрометр еще не приобрел, влажность-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayn 6 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @mota, не такой уже он и стелс, пахнет уже ппц, спасает что один живу )) @Spayn, пшикаю на неё слегка пульвиком с водой. Гигрометр еще не приобрел, влажность-хз. Бро, перестань пшикать. На цвете это не нужно! Можешь навредить. White Widow кокос ДНАТ 600W ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 15 ноября, 2014 и нельзя пшикать днем ты ее тормозишь. зайди на канал горшкова он там подробно обьясняет почему нужно пшикань на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @mota, не такой уже он и стелс, пахнет уже ппц, спасает что один живу )) @Spayn, пшикаю на неё слегка пульвиком с водой. Гигрометр еще не приобрел, влажность-хз. Бро,без гигрометра поюзай этот сайт http://planetcalc.ru/246/ Психрометрический способ определения влажности.Там всё подробно,поэтому перепечатывать не буду.Тебе нужно 2 термомтра.Мир,бро. По-поводу пшиканий на ночь или нет...хз.Ты дождю не прикажешь ночью идти или днем.Я под душ свои из янтарки перед сном и после.Если обдув есть - думаю ей не страшно побыть с капельками на листьях 10-15 минут.Но это сугубо мое мнение.Кто-то думает по-другому.Спорить не стану. Удачного харва,бо гров уже Походу цветет она...Провтыкал. Тада не пшикай)))Цветы могут лишней влаги напитаться и будэ горэ(плесень всяческая) На форуме говорят не пшикать на цвете,и комментаторы передо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пшикать больше не буду. послушаю людей, которые знают о чем говорят (я надеюсь ) вентиляция норм, и обдув не плох, но на счет влажности я не очень был уверен, потому и пшикал. Лариске вроде нравилось если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Плюсанул твою девочку. Цветет хорошо. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @grifonlom,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 ноября, 2014 КУ! растихе 40 дней. поливаю компот-вода, пш регулирую до 6.3 лимонной к-той. Есть вопрос: хочу придумать себе горшок а-ля Bag Pot, кто в курсе что там у них за геотекстиль такой моднявый? Если взять обычный, покатит на такой горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Подрасла + Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @elDiavlO, бро. а фото, чтобы видно было лампу + растиху можно?) вообще красивая. но возможно я могу тебя чуток поправить) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @butamuh, на днях будет свежее фото, ток имхо как-то вроде медленно шышмари растут(( можешь-поправь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @elDiavlO, жду фото) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Бро, может я пропустил в репорте, где ты лампу менял или добавлял на большую мощность или действительно на вегу 1х38 Вт юзал? На цвет тоже 38 Вт 2700К поставил? Как запах кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кстати тару из бокса можешь убрать - будет больше пространства для манёвра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас