elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @FaNaTiK,спасибо бро) тогда поудобряю её еще обычной удоброй, а как помутнеют, уж буду рипенить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @elDiavlO, бро. фото трихом было бы хорошо) тогда можно было бы точно подсказать. вообще, если 50/50 мутные/прозрачные, то можно рипенить. но не которые начинают, когда уже около 20-30% янтарные мне кажется, что лучше, когда практически все трихомы станут мутными и парочку будет янтарных. тогда самое оно Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @butamuh, Согласен, но я вот люблю сативу, мне соответственно мутные нужны)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @FaNaTiK, 100% бро. на вкус и цвет я хочу добиться в итоге чисто эйфоретика. с ним энергия, как раз чтобы с утреца дунуть и по делам а на вечер жестокий стоун. так чтобы плотненько дунул, пару ништяков заточил и... проснулся след утром бодрячка Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2014 та фото никак не могу замутить, руки трусятся и фотки не выходят)))) все размыто и не видно нихрена.. да они прозрачные еще совсем, местами трохан мутные.. янтарных 1% мож и наберется, несколько находил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @elDiavlO, тогда бро. все еще впереди! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2014 уж думал на НГ курять =( ну, до НГ еще ого-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 10 декабря, 2014 На НОВЫЙ ГОД будешь с своими шишками ну и(плюсанул канечно) кончились мля(как только так сразу) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 10 декабря, 2014 На НГ шишки будут полюбому, возьмешь и срежешь веточку одну, как раз на дня 4 хватит если на двоих курить)))а остальное пусть дальше растет=) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @FaNaTiK, походу так и сделаю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 10 декабря, 2014 (+) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 декабря, 2014 64 дня, вроде все ок, полил водой пш 6.5. гров идет ровно) правда листики ломкие какие-то, один случайно перегнул, так он отломался.. засушу и сдую) попытался сфотать стигмы, ебля еще та скажу я вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @elDiavlO, бро а чем фотографировал? Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 13 декабря, 2014 64 дня, вроде все ок, полил водой пш 6.5. гров идет ровно) правда листики ломкие какие-то, один случайно перегнул, так он отломался.. засушу и сдую) попытался сфотать стигмы, ебля еще та скажу я вам... до харва ещё недели 2 как минимум) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 13 декабря, 2014 проверь тдсником ппм дренажа, не засол ли там. А трихомы доходят при сушке в темноте Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @mota,фоткал телефоном макс. зум + микроскоп карманный (60х). @barbasol, обязательно проверю, отпишусь.. если я правильно понимаю, надо её на сушку отправлять с хотя бы мутными/янтарными/прозрачными (60/20/20%) трихомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ну скосишь ты её засушишь а потом как жить без неё будешь?Да и кроме стекла тем более там никакой мути нету ЖДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @klipsa, та не собираюсь пока я её резать) хоть и руки уже чешутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Знаю у меня ещё и потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 декабря, 2014 68 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Каждый день не коцай Там до осени далеко исчо УХОЖЕНЕНЬКАЯ Заплюсовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @klipsa,спасибо =) коцаю раз в неделю-две.. на пробу ж) в этот раз откоцал нормальную такую шышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Давно к тебе не заходил, думал обычный кустик растет... А тут оказалось целый лес Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 декабря, 2014 шишки оооооочень медленно стали нарастать, новые стигмы все еще появляются.. мож её стресануть, а бразы? как ускорить наполнение янтарем бошек? ибо пора уж освобождать бокс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @elDiavlO, бро. рипен. самое лучшее средство для завершения жизненного цикла.. максимально быстро можно сделать харв за : 7 дней рипен + 5 дней вода + 4 дня сухо(из них 2-3 суток темноты и сутки холода) такая схема даст тебе макс выхлоп за короткий строк. если есть больше времени, можно увеличить длительность каждой из фаз. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас