Махараштра 8 Опубликовано: 13 октября, 2014 Как вы думаете если я в гроубокс-системник поставлю днат 1000ватт, хватит ли света растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 13 октября, 2014 Мозги лучше себе поставь,а то походу трех вольтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 октября, 2014 да конечно поставь, и днат 1000 и канальник кубов на 1000 и фильтр на 1000 кубов и вообще растихам будет кайфово :demon1: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 октября, 2014 чем дальше тем вопросы всё интереснее Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 октября, 2014 будиш не токо растить, а еще встал с утра поставил чайничек на свой бокс, пока умылся закипел, удобно бро ставь 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Махараштра 8 Опубликовано: 13 октября, 2014 да конечно поставь, и днат 1000 и канальник кубов на 1000 и фильтр на 1000 кубов и вообще растихам будет кайфово :demon1: я хочу на dwc выращивать, а сверху на растиху одеть системник с днатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 октября, 2014 во, тем более! красавец! вот таких шлемов наделаешь и будет тебе счастье! знаю где комплекты 1000 продают, со скидкой ннаддоо? за опт вообще почти даром выкатит! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПользовательJF33021 2 Опубликовано: 13 октября, 2014 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Махараштра 8 Опубликовано: 13 октября, 2014 во, тем более! красавец! вот таких шлемов наделаешь и будет тебе счастье! знаю где комплекты 1000 продают, со скидкой ннаддоо? за опт вообще почти даром выкатит! Кароче приспособление такое: на куст системник одеваешь, там и свет и влага, а через два месяца снимаешь там пролеченые зафасованные шишки лежат, "супер системник" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 октября, 2014 так я ж и говорю, назовем его "Наибательский шлем для выращивания ганджубаса", думаю надо тебе на него патент сделать, пока никто не занял! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сизый 8 Опубликовано: 13 октября, 2014 азаззаз, ну и парниша! Можешь делать конечно, но у меня после такой ху..и так сосед в подъезде помер, так что тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 октября, 2014 Можешь делать конечно, но у меня после такой ху..и так сосед в подъезде помер, так что тебе решать. Помер со смеху от системника на кусте чтоли ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 13 октября, 2014 Короче ты там шота нахарвил ,и тебя прорывает ... следуший вопрос как вырастить куст в жопе афйриканского слона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 13 октября, 2014 киловатный днат в ситемник? или системник будет отражателем для дната? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 13 октября, 2014 мне кажется это Нобелевская 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Балисонг 16 Опубликовано: 13 октября, 2014 пацан к успеху шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 13 октября, 2014 Стаж грова:10 и больше лет Молодец! Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serklesk 0 Опубликовано: 13 октября, 2014 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 13 октября, 2014 чем дальше тем вопросы всё интереснееща смешно)), но когда то сам с этого начинал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 13 октября, 2014 Опять махараштра чудит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 октября, 2014 днат 1000w + системник = печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛюбительПы 22 Опубликовано: 26 января, 2015 Бля да это троль, а вы ведетесь... Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.) https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agger 0 Опубликовано: 26 января, 2015 Клоун ))) Это правда кому-то показалось забавным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Labra 2 Опубликовано: 28 января, 2015 Просто забавно тянуть прикол дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 января, 2015 Аркашка наверное балуеться... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2015 Аркашка наверное балуеться...В точку..это походу передается воздушно-капельным путем..чихнул в автобусе и заразил людей,а те в свою очередь давай в сеть и тролить)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Махараштра 8
Как вы думаете если я в гроубокс-системник поставлю днат 1000ватт, хватит ли света растихе?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас