Jago 3 505 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @GoodPlant, А дозировки такой кормёжки какие? если такие же как раз в день, то и правда накладно получается) полдозы ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @Толя, да бро, представляю. Видимо при таком объеме для коммерции это не вопрос для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @GoodPlant, А дозировки такой кормёжки какие? если такие же как раз в день, то и правда накладно получается) полдозы ))) Тогда получается что при 6 разовой кормёжке в пол дозы, расход удобрений в 3 раза больше, а вырастет ли в 3 раза больше куст при этом, чем если один раз в день кормить?) Это я не цепляюсь, просто прикидываю имеет ли смысл так делать, или лучше поднять ещё два таких куста других сортов при одноразовом кормлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @Martishka, очевидно что не вырастет на столько больше. Такая рекомендация более подходит для большого объема. Но все равно я следующий гров буду пробовать 3-4 полива делать "Выхлоп с одного цикла получается в среднем 4.8 килограмма, но бывало и больше пяти, хотя если получу в районе 4.5кг это тоже хороший результат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @GoodPlant, Я буду следить обязательно, если репорт завыедёшь, хочу чтоб у тебя выросло 4,5 кг не меньше , если чё и себе попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @Martishka, если брать грам на ватт, то у нас на форуме и поболе результаты бывали. Да, репорт обязательно будет, как только срежу Кубузу и Дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Пришло время недельного отчета, а новостей нет. Кабуза на месте стоит, Дизелю смена раствора понравилась, начал дуться дальше, но никаких глобальный изменений. Следующий раз уже с харвестом обновлюсь т.к. ничего особенного не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2015 Отличная шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Все Супер бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @mirror,@beny, спасибо, осталось ждать совсем не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @GoodPlant братко класс Дизелек)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Про забугарного гровера с 6 поливами...он пишет что все 6 раз компот или поливы простой водой тоже входят в эти 6раз? Такое кол-во поливов в маленькой таре смысл,а в 20л коко странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @deepmj, "Когда я поливал растения 3-4 раза в день, это все равно способствовало образованию солей в субстрате, а при шести поливах среда субстрата всегда остается влажной и вымыть соли из нее не проблема. Обычно я произвожу промывку субстрата один раз в три недели, просто для того, что бы контролировать уровень солей. Один раз, под конец пятой недели цветения, я обнаружил 928ppm, но это меня сильно волновало т.к. в такой период цветения, такое количество не проблема. Стремлюсь всегда держать не больше 1000ppm, в любой среде выращивания, а на стадии флеша (как я понял Ripen) не более 900ppm Что касается о поддержании субстрата во влажном состоянии. Когда я поливал субстрат менее шесть раз, подавая компот 700ppm, соли все равно накапливались, примерно 300ppm в неделю. Часто у людей не получается успешно выращивать в кокосе, потому что они оставляют его полусухим, поверьте мне не стоит этого делать. Если вы используете метод гидропоники, нужно добавлять удобрений столько, сколько растение требует. Ведь с помощью ее вы можете более точно контролировать субстрат и давать все необходимые элементы во время, что способствует гораздо быстрому созреванию. 41 первый день цветения " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @GoodPlant,Лучше кормит постоянно,о по чуть чуть! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Muryatina, это как сам наешься по укурке, что кости распирает. Если кушать по потребности, тогда желудок будет более лучше работать и быстрее перерабатывать. Хорошо хоть марья раздельного питания не требует по элементам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пересыхание субстрата что земля что кокос не любит пересыхания особенно если на минералке гровить,как итог засол и траблы с пш.просто можно подавать раствор скажем 4раза а 2 раза просто вода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да бро, так то логично все. Я не пробовал ни 4 раза поливать, ни 6, поэтому просто ищу пищу для размышлений. Новая информация всегда полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 12 февраля, 2015 А вот вам и пища ... я по запарке своей 2 месяца кормил растих 10%ным раствором, но каждые 3 дня менял раствор. И ведь выросла же ! Заю что не правильно кормил, но речь не об этом. Т.е. мои растихи выедали раствор, и я им свежую порцию подавал. Примерно то же получается, кормишь чаще, а раствор пожиже. Вот тот кент походу подсчитал сколько на кормежку и сколько раз кормить. Выходит экономнее значит... Сколько растиха выпивает за сутки , сколько выедает ППМа ? Все можно подсчитать и вывести формулу.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Пересыхание субстрата что земля что кокос не любит пересыхания особенно если на минералке гровить,как итог засол и траблы с пш.просто можно подавать раствор скажем 4раза а 2 раза просто вода.. капать 50 % -ый раствор и думаю можно не чередовать с водой...ну или по мере необходимости >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Срубил! Не выдержал я мучений возле водопоя, Кубузу решил чикнуть. Все бы ничего но мои клешни ее запороли (очередной куст ) . Беда заключалась в том, что я не достаточно орошал свою малышку и она решила забить свои корни минеральными солями. Как итог я получил засол и детка перестала кушать. Давал и клин и водички попить, заботился от души, но она сука ничего не ела из удобрений, и я ее срубил, поздравил ее с праздником, так сказать. Наваливает она хорошо, но на сколько, скажу после нормальной просушки и минимальной пролечки. Запах изумительный! коркой апельсина, подумал я, но вспомнил что чистил мандарину пару минут назад и про запах опишу позже. Первые 5 минут хая, потом приземляет, на минут 20 от силы, и потом опять хай кроет, не знаю почему она считается индикой, разве что с дивана встать не могу пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @GoodPlant,С харвом Бро По количеству не скажешь что куст запорот @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @Толя, вот засранец, еще не подъебуешь) сырых 520гр, сухих 130-150 не больше, поэтому и запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @GoodPlant,Ну рубить её однозначно пора, рыжая вся уже, в стекло не смотрел? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 С харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, с харвом, приятных покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения