Перейти к публикации

Арьян, Франко и мужик с недобитым косяком едут на поезде

Рекомендованные сообщения

@GoodPlant, А дозировки такой кормёжки какие? если такие же как раз в день, то и правда накладно получается) 

полдозы )))

Поделиться сообщением

@Толя, да бро, представляю. Видимо при таком объеме для коммерции это не вопрос для него.

Поделиться сообщением

@GoodPlant, А дозировки такой кормёжки какие? если такие же как раз в день, то и правда накладно получается) 

полдозы )))

Тогда получается что при 6 разовой кормёжке в пол дозы, расход удобрений в 3 раза больше, а вырастет ли в 3 раза больше куст при этом, чем если один раз в день кормить?) Это я не цепляюсь, просто прикидываю имеет ли смысл так делать, или лучше  поднять ещё два таких куста других сортов при одноразовом кормлении) 

Поделиться сообщением

@Martishka, очевидно что не вырастет на столько больше. Такая рекомендация более подходит для большого объема. Но все равно я следующий гров буду пробовать 3-4 полива делать  :yes:

"Выхлоп с одного цикла получается в среднем 4.8 килограмма, но бывало и больше пяти, хотя если получу в районе 4.5кг это тоже хороший результат"  :positive:

Поделиться сообщением

@GoodPlant, Я буду следить обязательно, если репорт завыедёшь, хочу чтоб у тебя выросло 4,5 кг не меньше :jahwatering: , если чё и себе попробую  :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Martishka, если брать грам на ватт, то у нас на форуме и поболе результаты бывали. Да, репорт обязательно будет, как только срежу Кубузу и Дизеля  :drujba:

Поделиться сообщением

Пришло время недельного отчета, а новостей нет. Кабуза на месте стоит, Дизелю смена раствора понравилась, начал дуться дальше, но никаких глобальный изменений. Следующий раз уже с харвестом обновлюсь т.к. ничего особенного не предвидится.

post-25182-0-46893300-1423596165_thumb.jpost-25182-0-74695100-1423596172_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Отличная шишка. 

Поделиться сообщением

:drujba: Все Супер бро :perfect:

Поделиться сообщением

@mirror,@beny, спасибо, осталось ждать совсем не много  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba:

Про забугарного гровера с 6 поливами...он пишет что все 6 раз компот или поливы простой водой тоже входят в эти 6раз? Такое кол-во поливов в маленькой таре смысл,а в 20л коко странно

Поделиться сообщением

@deepmj, "Когда я поливал растения 3-4 раза в день, это все равно способствовало образованию солей в субстрате, а при шести поливах среда субстрата всегда остается влажной и вымыть соли из нее не проблема. Обычно я произвожу промывку субстрата один раз в три недели, просто для того, что бы контролировать уровень солей. Один раз, под конец пятой недели цветения, я обнаружил 928ppm, но это меня сильно волновало т.к. в такой период цветения, такое количество не проблема. Стремлюсь всегда держать не больше 1000ppm, в любой среде выращивания, а на стадии флеша (как я понял Ripen) не более 900ppm

Что касается о поддержании субстрата во влажном состоянии. Когда я поливал субстрат менее шесть раз, подавая компот 700ppm, соли все равно накапливались, примерно 300ppm в неделю. Часто у людей не получается успешно выращивать в кокосе, потому что они оставляют его полусухим, поверьте мне не стоит этого делать. Если вы используете метод гидропоники, нужно добавлять удобрений столько, сколько растение требует. Ведь с помощью ее вы можете более точно контролировать субстрат и давать все необходимые элементы во время, что способствует гораздо быстрому созреванию.

41 первый день цветения 

post-25182-0-12398100-1423695585_thumb.j"

:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, это как сам наешься по укурке, что кости распирает. Если кушать по потребности, тогда желудок будет более лучше работать и быстрее перерабатывать. Хорошо хоть марья раздельного питания не требует по элементам  :giggling:

Поделиться сообщением

Пересыхание субстрата что земля что кокос не любит пересыхания особенно если на минералке гровить,как итог засол и траблы с пш.просто можно подавать раствор скажем 4раза а 2 раза просто вода..

Поделиться сообщением

Да бро, так то логично все. Я не пробовал ни 4 раза поливать, ни 6, поэтому просто ищу пищу для размышлений. Новая информация всегда полезна.

Поделиться сообщением

А вот вам и пища ... я по запарке своей 2 месяца кормил растих 10%ным раствором, но каждые 3 дня менял раствор. И ведь выросла же ! Заю что не правильно кормил, но речь не об этом. Т.е. мои растихи выедали раствор, и я им свежую порцию подавал. Примерно то же получается, кормишь чаще, а раствор пожиже. Вот тот кент походу подсчитал сколько на кормежку и сколько раз кормить.

Выходит экономнее значит...

Сколько растиха выпивает за сутки , сколько выедает ППМа ? Все можно подсчитать и вывести формулу....

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Пересыхание субстрата что земля что кокос не любит пересыхания особенно если на минералке гровить,как итог засол и траблы с пш.просто можно подавать раствор скажем 4раза а 2 раза просто вода..

капать 50 % -ый раствор и думаю можно не чередовать с водой...ну или по мере необходимости 

Поделиться сообщением

Срубил!

Не выдержал я мучений возле водопоя, Кубузу решил чикнуть. Все бы ничего но мои клешни ее запороли (очередной куст :mlya: ) . Беда заключалась в том, что я не достаточно орошал свою малышку и она решила забить свои корни минеральными солями. Как итог я получил засол и детка перестала кушать. Давал и клин и водички попить, заботился от души, но она сука ничего не ела из удобрений, и я ее срубил, поздравил ее с праздником, так сказать.

Наваливает она хорошо, но на сколько, скажу после нормальной просушки и минимальной пролечки. Запах изумительный! коркой апельсина, подумал я, но вспомнил что чистил мандарину пару минут назад и про запах опишу позже. Первые 5 минут хая, потом приземляет, на минут 20 от силы, и потом опять хай кроет, не знаю почему она считается индикой, разве что с дивана встать не могу пару часов :giggling::perfect:

Поделиться сообщением

@GoodPlant,С харвом Бро   :drujba: По количеству не скажешь что куст запорот  :perfect:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, вот засранец, еще не подъебуешь) сырых 520гр, сухих 130-150 не больше, поэтому и запорол  :drujba:

Поделиться сообщением

@GoodPlant,Ну рубить её однозначно пора, рыжая вся уже, в стекло не смотрел?

@tolya2021

Поделиться сообщением

С харвом :drujba:

Поделиться сообщением

Гость

Бро, с харвом, приятных покуров. 

Поделиться сообщением

• Создать...