BigBuddaBoom 5 Опубликовано: 5 января, 2015 а я вот думаю батяне косячек забить.. а то что затягивает его синяя пропасть. принесу чуток в сигарете.. посоветую ему на похмелье покурить. а там посмотрим. вдруг понравится. очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Я так думаю ему нужно попробовать сорт, который ближе всего к опьянению, вот друг меня угощал авто манго что ли, дак пару напасов возьмеш, и реально как пьяный, даже зигзагом ходиш))) ну а вообще все хорошо в меру, я сам изредка люблю выпить литр хорошего качественного пива(больше не могу) и посля покурить , и потом тишина, и так спокойно на душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 Эх был бы такой переключатель, я бы много кому поствил бы на вкk для маши и на выкл для алко, и последний бы сломал чтоб больше не срабатывал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Да Если он синяк то он и будет синеком всегда скорей всего =))) тоже раньше и бухал и курил и пох все было, холостятский образ жизни. Потом сошелся с бабом полюбил ее, как то пару раз поднял руку на нее пьяный, не когда от себя такого не ожидал, и потом уже не бухал, был выбор и выбрал, со временем прикурился, щас пиво отвпращение какое то вызывает даже. Можно выпить 0.5 разливушки номральной не фильтрованой с какой небуть рыбкой путевой, но и то потом этот привкус во рту пол дня даже от такого малого колличества аж раздрожает. От людей перегар стал отвратительным казаться и люди пьяные аж выводят из равновесия =))) Я думаю бро, чтобы пить завезать нужен повод серьезный ну и желание в будущем самого человека отталкивающегося от этого повода, как то так.... Самый классный вечер, Это взять бразы прикалюх сладких каких в магазе, пойти домой, заварить чая, курнуть и сожирать все эти плюшки, что купил =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 6 января, 2015 да.как я и думал, мы уже не общаемся ну и хуй с ним, че дурачку обьяснять по 100 раз, что до добра не доведет)))синька реальное зло!!!все кроме мариваны зло!!особенно легалка(соль и цветы), недавно знакомый вмазался по вене солью и соседям по общаге дверь входную топором пробил на депрах жестких)) http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 января, 2015 я могу и выпить, и курнуть.. под синькой адекватен более-менее, не бью морды, к людям не доебуюсь, могу чет погнать с друганами но в принципе безвреден для окружающих), а если еще и хапнуть так совсем красота) главное быдло-воду не жрать, реально от водки очень негативный приход и крышу рвет сильно она, имхо куда лучше вискаря или еще чего из "элитки" выпить, у них "приходы" веселые и добрые.. или не пить совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 января, 2015 От людей перегар стал отвратительным казаться и люди пьяные аж выводят из равновесия =))) Аналогично) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 да.как я и думал, мы уже не общаемся ну и хуй с ним, че дурачку обьяснять по 100 раз, что до добра не доведет)))синька реальное зло!!!все кроме мариваны зло!!особенно легалка(соль и цветы), недавно знакомый вмазался по вене солью и соседям по общаге дверь входную топором пробил на депрах жестких)) Да братка все зло кроме Марьи. Соли дак вообще беда, со своей на эту ху..ню как то сели, не плотно, а время от времени может замутишь в месяц грамма 3 сразу и на ночь в хате закрываешься =))) там вроде Экстези и Фен на пополам смешаны, ну дак мы из за сека с ней =))) реально улетная вещь казалось. Потом допрыгались ее закрыли как пару месяцев, суд скоро будет. Сейчас только понимаю, вспоминаю, что под Марьей Секс не хуже даже и четче, только позно взвешивать все начинаешь... Дак что бразы не чего не когда не употребляйте, НЕ КОГДА, кроме Марьи..... Примеров масса. Кентуха пару лет назад повешался в ванне на батарее о_0 Мох ( Спайс типо ) курил.. 3 дня отек мозга, реанимация, неделя комы и тот свет (((= я бегал с его родными ему памперсы покупал каждый день..... А все как будто вчера было. Лудше покуривайте потихой, и проблем не будет не когда, и не кого не слушайте. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 января, 2015 У меня такая же фигня с другом, бухал по черному, хотя вроде и не счего пить было! Кароче каждый день как мы с ним встречались я его напастой уговаривал со мной курнуть, типа не скем (гнал я конечно, чтобы он курнул) Он сначало отказывался, но я умею людей уговаривать и в общем после 3 недель таких делов он понял что травка наша любимая это и есть прикол. Уже как полгода не бухает Просто надо сделать так, чтобы человек выкупил прикол, а то многие люди просто не понимают как трава вставляет и думаю что это наркотик или дерьмо ! Но стоит им нормально распробывать ганжу, так сразу выкупают!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 1000% бро в этом вся сложность и заключается, этим и пользуются чтоб не легализовать, если бы большая масса людей знала это, то синьку к спайсам прировняли бы )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 января, 2015 Синька-Чмо! Без комментариев. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 6 января, 2015 Ещё в школе помню другана своего. Поменяла синь его за год. По синей лавке и других проблем догнал. Дальше больше.... Теперь на бомжа похож(((( не общаемся уже очень давно.... У меня получилось учиться на дураках... Чувство меры и собственного достоинства не стоит упускать из виду. Сам пью последнее время тока для запаха, чтоб семья не выкупила что накуренный (не поймут). 100 гр вискаря в неделю где-то. Нам в детстве внушали, что трава наркотик и многих не переубедить((((( По синей лавочке, в моей жизни, есть много вещей о которых жалею. В то время как окажись в тех ситуациях я накуренный, так их просто и не возникло!!!!!! Синька - ЧМО!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2015 Это не его фото (там где у тебя голова на фотке грязная, как называется забыл) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 7 января, 2015 от алкоголя вызывают отвращение терапией с приемом кактусов, содержащих мескалин есть такая статистика вот в этом видосе: http://jahforum.org/topic/22350-kak-psikhodeliki-spasaiut-zhizni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 7 января, 2015 от алкоголя вызывают отвращение терапией с приемом кактусов, содержащих мескалин есть такая статистика вот в этом видосе: http://jahforum.org/topic/22350-kak-psikhodeliki-spasaiut-zhizni/ Вот это да! хате закрываешься =))) там вроде Экстези и Фен на пополам смешаны Экстази почти всегда наполовину из фена состоит, а соль это вообще хрень китайская, они там всю эту синтетику используют в быту. Вот и в Россию завозили под видом моющих средств, солей для ванн и так далее. жрал пару раз - говно еще то ! домой утром приходишь и сидишь до вечера , депры жуткие прямо в петлю лезешь.больше не притронусь. хотя фен еще хуже... бля даже обсуждать противно))) http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 от алкоголя вызывают отвращение терапией с приемом кактусов, содержащих мескалин есть такая статистика вот в этом видосе: http://jahforum.org/topic/22350-kak-psikhodeliki-spasaiut-zhizni/ Вот это да! хате закрываешься =))) там вроде Экстези и Фен на пополам смешаны Экстази почти всегда наполовину из фена состоит, а соль это вообще хрень китайская, они там всю эту синтетику используют в быту. Вот и в Россию завозили под видом моющих средств, солей для ванн и так далее. жрал пару раз - говно еще то ! домой утром приходишь и сидишь до вечера , депры жуткие прямо в петлю лезешь.больше не притронусь. хотя фен еще хуже... бля даже обсуждать противно))) Главное бро не то, что ты пробовал, а то, что ты выбрал !!!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2015 настойку заипень на спирту, из канапли, Ерофеич кто-то называл вроде её, пусть бухает, с пары стопок спать ляжет точна) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2015 настойку заипень на спирту, из канапли, Ерофеич кто-то называл вроде её, пусть бухает, с пары стопок спать ляжет точна) а коль успеет пузырь уговорить? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2015 синька плюс план = здоровый сон) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2015 До 3 часов ночи.... Если по чесноку то когда забухиваю только каннамаслом и спасаюсь,бо запойный.впадаю в транс на пару суток..когда пропускает то уже бухать не хочется А топикстартеру ещё скажу такое наблюдение..человек не телевизор чтоб его так просто взял и переключил.выключить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 настойку заипень на спирту, из канапли, Ерофеич кто-то называл вроде её, пусть бухает, с пары стопок спать ляжет точна) у меня пару литров "Зеленого Дракона" стоит,с индики и сативы,пил один раз где то 1\10 стопки и то что бы понять сколько маме давать,пила несколько раз,сейчас говорит бою,сильная она)),сам не пью вообще,даже настойку свою не пью потому что она на спирту).а бухать начал в 12 лет),с 17 перестал пить и курить сигареты.Машку вроде как в лет 12-13 попробовал первый раз.гровить начал в 16,тогда и понял что нужно сбавлять с алком и табаком) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Прикиньте сам переключился бухать бросил! http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackInBlom 1 Опубликовано: 4 марта, 2015 Друг у меня часто бухает(уже не могу просто бесит с ним общаться когда он синий).Сам я бросил пить и курить(сижки) после того, как прочувствовал силу mj.Но так же он любит покурить траву и сам говорит, что лучше курнуть чем бухать.Но все равно больше гораздо синячит.Почему у меня отвращение к синьке а у него нет? У кого была подобная ситуация? хорошая музыка и какой-то психодел, который не поймешь не попробовав. более того - если у человека талант к чему-либо - он явно услышыт зов Джа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprinter 4 Опубликовано: 4 марта, 2015 меня от водки постоянно мутит а пива могу выпить но особого желания тоже не имею, лучше марьки курнуть да похихикать без вреда для себя и окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildstyle 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 главное курнуть, под марьей много не выпьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас