Перейти к публикации

Как переключить человека с алкоголя на mj?

Рекомендованные сообщения

а я вот думаю батяне косячек забить..  а то что затягивает его синяя пропасть.  принесу чуток в сигарете.. посоветую ему на похмелье покурить. а там посмотрим. вдруг понравится.  очень на это надеюсь

Поделиться сообщением

Я так думаю ему нужно попробовать сорт, который ближе всего к опьянению, вот друг меня угощал авто манго что ли, дак пару напасов возьмеш, и реально как пьяный, даже зигзагом ходиш))) ну а вообще все хорошо в меру, я сам изредка люблю выпить литр хорошего качественного пива(больше не могу) и посля покурить :roll: , и потом тишина, и так спокойно на душе) :madeitation:

Поделиться сообщением

Эх был бы такой переключатель, я бы много кому поствил бы на вкk для маши и на выкл для алко, и последний бы сломал чтоб больше не срабатывал))

Поделиться сообщением

Да Если он синяк то он и будет синеком всегда скорей всего =))) тоже раньше и бухал и курил и пох все было, холостятский образ жизни. Потом сошелся с бабом полюбил ее, как то пару раз поднял руку на нее пьяный, не когда от себя такого не ожидал, и потом уже не бухал, был выбор и выбрал, со временем прикурился, щас пиво отвпращение какое то вызывает даже. Можно выпить 0.5 разливушки номральной не фильтрованой с какой небуть рыбкой путевой, но и то потом этот привкус во рту пол дня даже от такого малого колличества аж раздрожает. От людей перегар стал отвратительным казаться и люди пьяные аж выводят из равновесия =))) 

Я думаю бро, чтобы пить завезать нужен повод серьезный ну и желание в будущем самого человека отталкивающегося от этого повода, как то так....

Самый классный вечер, Это взять бразы прикалюх сладких каких в магазе, пойти домой, заварить чая, курнуть и сожирать все эти плюшки, что купил =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

да.как я и думал, мы уже не общаемся :yes: ну и хуй с ним, че дурачку обьяснять по 100 раз, что до добра не доведет)))синька реальное зло!!!все кроме мариваны зло!!особенно легалка(соль и цветы), недавно знакомый вмазался по вене солью и соседям по общаге дверь входную топором пробил на депрах жестких))

Поделиться сообщением

я могу и выпить, и курнуть.. под синькой адекватен более-менее, не бью морды, к людям не доебуюсь, могу чет погнать с друганами но в принципе безвреден для окружающих), а если еще и хапнуть так совсем красота) главное быдло-воду не жрать, реально от водки очень негативный приход и крышу рвет сильно она, имхо куда лучше вискаря или еще чего из "элитки" выпить, у них "приходы" веселые и добрые.. или не пить совсем)

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 00:12, YI7bIPb сказал:

От людей перегар стал отвратительным казаться и люди пьяные аж выводят из равновесия =))) 

Показать больше  

Аналогично)

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 00:47, SpongeBongHempPants сказал:

да.как я и думал, мы уже не общаемся yes.gif ну и хуй с ним, че дурачку обьяснять по 100 раз, что до добра не доведет)))синька реальное зло!!!все кроме мариваны зло!!особенно легалка(соль и цветы), недавно знакомый вмазался по вене солью и соседям по общаге дверь входную топором пробил на депрах жестких))

Показать больше  

Да братка все зло кроме Марьи. Соли дак вообще беда, со своей на эту ху..ню как то сели, не плотно, а время от времени может замутишь в месяц грамма 3 сразу и на ночь в хате закрываешься =))) там вроде Экстези и Фен на пополам смешаны, ну дак мы из за сека с ней =))) реально улетная вещь казалось. Потом допрыгались ее закрыли как пару месяцев, суд скоро будет. Сейчас только понимаю, вспоминаю, что под Марьей Секс не хуже даже и четче, только позно взвешивать все начинаешь...

Дак что бразы не чего не когда не употребляйте, НЕ КОГДА, кроме Марьи..... Примеров масса. Кентуха пару лет назад повешался в ванне на батарее о_0 Мох ( Спайс типо ) курил.. 3 дня отек мозга, реанимация, неделя комы и тот свет (((= я бегал с его родными ему памперсы покупал каждый день..... А все как будто вчера было. Лудше покуривайте потихой, и проблем не будет не когда, и не кого не слушайте.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня с другом, бухал по черному, хотя вроде и не счего пить было! Кароче каждый день как мы с ним встречались я его напастой уговаривал со мной курнуть, типа не скем (гнал я конечно, чтобы он курнул) Он сначало отказывался, но я умею людей уговаривать и в общем после 3 недель таких делов он понял что травка наша любимая это и есть прикол. Уже как полгода не бухает  :madeitation:  Просто надо сделать так, чтобы человек выкупил прикол, а то многие люди просто не понимают как трава вставляет и думаю что это наркотик или дерьмо ! Но стоит им нормально распробывать ганжу, так сразу выкупают!)

Поделиться сообщением

1000% бро в этом вся сложность и заключается, этим и пользуются чтоб не легализовать, если бы большая масса людей знала это, то синьку к спайсам прировняли бы ))

Поделиться сообщением

Синька-Чмо! Без комментариев.

Поделиться сообщением

Ещё в школе помню другана своего. Поменяла синь его за год. По синей лавке и других проблем догнал. Дальше больше....

Теперь на бомжа похож(((( не общаемся уже очень давно....

У меня получилось учиться на дураках...

Чувство меры и собственного достоинства не стоит упускать из виду.

Сам пью последнее время тока для запаха, чтоб семья не выкупила что накуренный (не поймут). 100 гр вискаря в неделю где-то.

Нам в детстве внушали, что трава наркотик и многих не переубедить(((((

По синей лавочке, в моей жизни, есть много вещей о которых жалею. В то время как окажись в тех ситуациях я накуренный, так их просто и не возникло!!!!!!

Синька - ЧМО!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

от алкоголя вызывают отвращение терапией с приемом кактусов, содержащих мескалин

есть такая статистика вот в этом видосе: http://jahforum.org/topic/22350-kak-psikhodeliki-spasaiut-zhizni/

Поделиться сообщением

В 07.01.2015 в 00:25, Shajtan сказал:

от алкоголя вызывают отвращение терапией с приемом кактусов, содержащих мескалин

есть такая статистика вот в этом видосе: http://jahforum.org/topic/22350-kak-psikhodeliki-spasaiut-zhizni/

Показать больше  

Вот это да! :perfect:

В 06.01.2015 в 08:03, YI7bIPb сказал:

хате закрываешься =))) там вроде Экстези и Фен на пополам смешаны

Показать больше  

Экстази почти всегда наполовину из фена состоит, а соль это вообще хрень китайская, они там всю эту синтетику используют в быту. Вот и в Россию завозили под видом моющих средств, солей для ванн и так далее. жрал пару раз - говно еще то ! домой утром приходишь и сидишь до вечера , депры жуткие прямо в петлю лезешь.больше не притронусь. хотя фен еще хуже...

бля даже обсуждать противно)))

Поделиться сообщением

В 07.01.2015 в 09:01, SpongeBongHempPants сказал:

В 07.01.2015 в 00:25, Shajtan сказал:

Показать больше  

Вот это да! perfect.gif

В 06.01.2015 в 08:03, YI7bIPb сказал:

хате закрываешься =))) там вроде Экстези и Фен на пополам смешаны

Показать больше  

Экстази почти всегда наполовину из фена состоит, а соль это вообще хрень китайская, они там всю эту синтетику используют в быту. Вот и в Россию завозили под видом моющих средств, солей для ванн и так далее. жрал пару раз - говно еще то ! домой утром приходишь и сидишь до вечера , депры жуткие прямо в петлю лезешь.больше не притронусь. хотя фен еще хуже...

бля даже обсуждать противно)))

Показать больше  

Главное бро не то, что ты пробовал, а то, что ты выбрал !!!!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

настойку заипень на спирту, из канапли, Ерофеич кто-то называл вроде её, пусть бухает, с пары стопок спать ляжет точна)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 12:18, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

настойку заипень на спирту, из канапли, Ерофеич кто-то называл вроде её, пусть бухает, с пары стопок спать ляжет точна)

Показать больше  

а коль успеет пузырь уговорить?  :demon2:

Поделиться сообщением

синька плюс план = здоровый сон)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

До 3 часов ночи....

Если по чесноку то когда забухиваю только каннамаслом и спасаюсь,бо запойный.впадаю в транс на пару суток..когда пропускает то уже бухать не хочется

А топикстартеру ещё скажу такое наблюдение..человек не телевизор чтоб его так просто взял и переключил.выключить можно.

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 12:18, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Показать больше  

у меня пару литров "Зеленого Дракона" стоит,с индики и сативы,пил один раз где то 1\10 стопки и то что бы понять сколько маме давать,пила несколько раз,сейчас говорит бою,сильная она)),сам не пью вообще,даже настойку свою не пью потому что она на спирту).а бухать начал в 12 лет),с 17 перестал пить и курить сигареты.Машку вроде как в лет 12-13 попробовал первый раз.гровить начал в 16,тогда и понял что нужно сбавлять с алком и табаком)

Поделиться сообщением

Прикиньте сам переключился бухать бросил!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 13.10.2014 в 22:11, SpongeBongHempPants сказал:

Друг у меня часто бухает(уже не могу просто бесит с ним общаться когда он синий).Сам я бросил пить и курить(сижки) после того, как прочувствовал силу mj.Но так же он любит покурить траву и сам говорит, что лучше курнуть чем бухать.Но все равно больше гораздо синячит.Почему у меня отвращение к синьке а у него нет?

У кого была подобная ситуация?

Expand   Показать больше  

хорошая музыка и какой-то психодел, который не поймешь не попробовав.

более того - если у человека талант к чему-либо  -  он явно услышыт зов Джа !

Поделиться сообщением

меня от водки постоянно мутит а пива могу выпить но особого желания тоже не имею, лучше марьки курнуть да похихикать без вреда для себя и окружающих

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

главное курнуть, под марьей много не выпьешь 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...