Айзик 209 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ех ребятки уж думали што раняя весна будет и я втом чесле,а оказалось бля подстава опять ждать Потепления думаю с середини Апреля начнет погода виравневаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 марта, 2016 В центре притрусило тоже минус. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 марта, 2016 Снега в высоту пачка сигарет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 21 марта, 2016 Снега по щикотлотку за ночь жесть чо там моя озима елки палки! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Ferrari,если не накрыл то глина. Ща глянул на градусник -4. Где же весна? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 21 марта, 2016 Мужчины, нужен совет. Замутил разсаду с барыжных зерен.Рановато.Знаю.Но уж очень руки чесались... Так вот, она вытянулась сильно. Везде пишут, что при пересадке, можно прикапывать по семядоли.Внимание вопрос... Можно ли прикопать её выше семядолей? Не сгниет ли? У нас кстати, тоже снег сыпал.Так интересно было.Абрикоса по всему городу цветет.На градуснике за окном +12.Солнце светит и снег хлопьями сыпет...Как грибной дождь бывает, в солнечную погоду.Только это грибной снег получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 21 марта, 2016 у меня бразы все цветы к земле прибились от вчерашнего мороза,думал пизда озимки!ходил смотрел норм себя чухает,ей пох на морозы)) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2016 Можно ли прикопать её выше семядолейНет так нельзя. Тыж сам писал что закапывать ПО семядоли.ей пох на морозыНеспеши бро. Морозы скажутся в дальнейшем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 21 марта, 2016 Мужчины, нужен совет. Замутил разсаду с барыжных зерен.Рановато.Знаю.Но уж очень руки чесались... Так вот, она вытянулась сильно. Везде пишут, что при пересадке, можно прикапывать по семядоли.Внимание вопрос... Можно ли прикопать её выше семядолей? Не сгниет ли? У нас кстати, тоже снег сыпал.Так интересно было.Абрикоса по всему городу цветет.На градуснике за окном +12.Солнце светит и снег хлопьями сыпет...Как грибной дождь бывает, в солнечную погоду.Только это грибной снег получился. да ни хрена ей не будет хоть куст целый закопай -главное чтоб мокуха на поверхности была и плюс коренная будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 21 марта, 2016 Мужчины, нужен совет. Замутил разсаду с барыжных зерен.Рановато.Знаю.Но уж очень руки чесались... Так вот, она вытянулась сильно. Везде пишут, что при пересадке, можно прикапывать по семядоли.Внимание вопрос... Можно ли прикопать её выше семядолей? Не сгниет ли? У нас кстати, тоже снег сыпал.Так интересно было.Абрикоса по всему городу цветет.На градуснике за окном +12.Солнце светит и снег хлопьями сыпет...Как грибной дождь бывает, в солнечную погоду.Только это грибной снег получился. да ни хрена ей не будет хоть куст целый закопай -главное чтоб мокуха на поверхности была и плюс коренная будет больше. Автики стресанут сто пудово. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 21 марта, 2016 хуй там накрыл!бытулыкамии! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 27 марта, 2016 А я вчера свои озимки проведывал, -5 и снег пережили замечательно, через пару недель шаманы нормальное потепление обещают, вот тогда ДЕЛА и радовать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 27 марта, 2016 Привет Юрец! Наконец-то нашел твой репорт. На связи... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Шоквечен,Здарова. Он и не заканчивался. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 27 марта, 2016 @yurok братко вечные Репорт)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2016 @kriss,можно и так сказать. Давненько тебя не видно братко. Как с гровом? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2016 Привет, Юрок. Озимку еще не проведывал свою? Я на выходные поеду гляну на озимку и лунок еще заделаю. Где-то с месяц назад на работе перебирал бубки и не кондицию выкинул на клумбу перед входом, седня глянул - две штуки вылезли вечером фотки скину. Погодка радует днем ваще тепло,но ночью еще морозец. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 марта, 2016 Как с гровом? @yurok братко думаю о Ауте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kriss,братко нихохо сибе. )))) Неужто решился. @zidanishe,не бро ещё не проверял. У нас прохладно пока. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2016 Надо вам солнышка подкинуть. У меня три дня солнце уже жарит норм. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2016 У меня щас дождь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kriss,братко нихохо сибе. )))) Неужто решился. @yurok братко главное место найти)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kriss,братко дык уже давно пора место найти. У меня уже 25 лунок заготовлены. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 марта, 2016 Бандиты,привет!Я тоже на тупичёк пару фотиков уже готовлю.Хочу чисто символически для прикола посадить 1апреля, Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2016 @валентик,у тя уже лето походу. Канеш можно и первого высадится. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения