gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2014 хоть и утонула семка... Подожду еще)из воды то достал? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 22 октября, 2014 хоть и утонула семка... Подожду еще)из воды то достал? конечно достал) в ватных дисках лежали, шаман треснул уже, но нет еще корешка Ждемс фоток) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 октября, 2014 интересненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бро показывай рум,не томи народ,на наебалово уже стало походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бро показывай рум,не томи народ,на наебалово уже стало походить ни кто не определяет кому как вести репорт впринципе... кто хочет фоткает, кто то не может, у кого то параноя так что я бы не судил его строго Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бро показывай рум,не томи народ,на наебалово уже стало походить ни кто не определяет кому как вести репорт впринципе... кто хочет фоткает, кто то не может, у кого то параноя так что я бы не судил его строго Так никто и не судит,интересно же ведь Бро что там за чудо поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 22 октября, 2014 Под какими лампами клубника растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 22 октября, 2014 Под какими лампами клубника растет? Клубника и лемон сканк под 3 ЭСЛ на вегу Братки, потерпите немного, хочу что б все было не палевно, будут вам фотки)) Имейте терпение Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 22 октября, 2014 Мы хотим кондиционер поставить, но надо долбить кирпич, хотим без палева все)) Могу просто голые стены пофоткать, если интересно)) интересненько ) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 22 октября, 2014 Фотки: Нам Официально 1 день от каски ЭСЛ WP_000140.jpgВозникла ошибка при загрузке файла WP_000140.jpgВозникла ошибка при загрузке файла WP_000137.jpgВозникла ошибка при загрузке файла что это?) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudeki 1 Опубликовано: 23 октября, 2014 Фотки: Нам Официально 1 день от каски ЭСЛ Это новая тема форума.Фантазируй называется.:-) WP_000140.jpg Возникла ошибка при загрузке файла WP_000140.jpgВозникла ошибка при загрузке файла WP_000137.jpgВозникла ошибка при загрузке файла что это?)Это новая тема форума.Фантазируй называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 23 октября, 2014 @sudeki, ахахаха)) это первый день и ЭСЛ Через часик или 2 Залью 2 день веги., Посадил так же шаман, он такой корешек длиный пустил!)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 октября, 2014 Через часик или 2 Залью 2 день веги., Посадил так же шаман, он такой корешек длиный пустил!)) ты про комнату не забудь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 23 октября, 2014 Через часик или 2 Залью 2 день веги., Посадил так же шаман, он такой корешек длиный пустил!)) ты про комнату не забудь ! Хорошо Братка!)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 23 октября, 2014 @sudeki, ахахаха)) это первый день и ЭСЛ Через часик или 2 Залью 2 день веги., Посадил так же шаман, он такой корешек длиный пустил!)) Мир твоему дому бро!) Я тоже шамана засадил 11 дней назад. Пока что растёт быстрей и крупней других) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 23 октября, 2014 "2" День Вот гроу, рум Характеристики: -Высота 2 метра - Длина 3 метра - ширина 50 смс _____________________________________________ Есть бак рядом с одстояной водой Слив Плитка, если вымить и покрсить, пипец отражатель!!! Там зимой 25 градусов Вот в неё я хочу 2 ДНАТ 250 и 6 ЭСЛ Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 октября, 2014 это какая то ванна или душ ) Прям в тут бушь мутить ? ) Окно законопать полностью. Одеяло повесь на него , что ли. А так да , места полно , можно экспериментировать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 23 октября, 2014 это летний душ, в летней кухне))) это какая то ванна или душь ) Прям в тут бушь мутить ? ) Окно законопать полностью. Одеяло повесь на него , что ли. А так да , места полно , можно экспериментировать смело там окна нету)) Дверь только и бак Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2014 Думай о свете..... на твои размеры 3 по 400 или 2 по 600 заебок будет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 23 октября, 2014 Братки, с лаве напряг) Украина... Если б кто то скидочку сделал То за 600 грн забрал бы 2 лампы по 400))) п.с. Я уже и отражатели придумал Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября, 2014 Так комната и не сильно большая...а сказал как гараж...я свой представил ,сколько туда света влепить то надо Бро,те пока лампы не нужны,ты рассаду сперва вырости в маленьком боксе...а свет,купи пока одну днат 400,и повесь между двух днат 250 + есл , и в принципе пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 24 октября, 2014 Спасибо бро. Я тоже так думаю сделать, рассада в 2-х боксах может 1-2 месяца спокойна расти(тумба высотою 60 см. И шкаф 160 см.) Если места не будет хватать - в Гроу Рум переставлю. Сегодня замочил в ватных дисках еще АК-47, в воду как кидал, сразу на дно пошла. Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavko 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 Бро Удачи Тебе, Буду Следить!! Конечно когда прочитал что 32 метра прикололся, а когда дочитал улыбнулся Да рум у тебя не такой большой, но более чем достаточный! Я думаю что и на 2 Дната 250х плюс ЭСЛ можно его смело использовать! Главное правильно все расположить, а если еще 400 всунуть... то вАпще Агонь!! Кстати там в начале фоточка реки, на Рубежное похоже на Печенежском вдхр. Угадал?? Blueberry Blue Diesel Haze 2.0 https://jahforum.org/topic/18192-pervyi-grov-esl-330vtzemlia-blueberry-haze-20-disel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 26 октября, 2014 Бро Удачи Тебе, Буду Следить!! Конечно когда прочитал что 32 метра прикололся, а когда дочитал улыбнулся Да рум у тебя не такой большой, но более чем достаточный! Я думаю что и на 2 Дната 250х плюс ЭСЛ можно его смело использовать! Главное правильно все расположить, а если еще 400 всунуть... то вАпще Агонь!! Кстати там в начале фоточка реки, на Рубежное похоже на Печенежском вдхр. Угадал?? Спасибо бро что что следишь, я на самом деле я хотел полностью всю летнюю кухню занять, но я б разорился на электричество, да и мне не нужно так много, я ж для себя и кентов)) А рыбачил я на ставке, в поселке. Днепропетровская обл. Украина, малеха ошибся 3 день 4 день Нашел старую монету :)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 Бро Удачи Тебе, Буду Следить!! Конечно когда прочитал что 32 метра прикололся, а когда дочитал улыбнулся Да рум у тебя не такой большой, но более чем достаточный! Я думаю что и на 2 Дната 250х плюс ЭСЛ можно его смело использовать! Главное правильно все расположить, а если еще 400 всунуть... то вАпще Агонь!! Кстати там в начале фоточка реки, на Рубежное похоже на Печенежском вдхр. Угадал?? Спасибо бро что что следишь, я на самом деле я хотел полностью всю летнюю кухню занять, но я б разорился на электричество, да и мне не нужно так много, я ж для себя и кентов)) А рыбачил я на ставке, в поселке. Днепропетровская обл. Украина, малеха ошибся 3 день WP_000156.jpg 4 день WP_000158.jpg WP_000160.jpg WP_000161.jpg WP_000162.jpg Нашел старую монету :)) WP_000165.jpg WP_000166.jpg Так ты земляк мой?=) Днепропетровская область? Или ты просто туда на рыбалку ездил?) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас