rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Братья растиха прет в высоту и чо с ней делать незнаю, скоро будет в притык с лампой,дайте совет братья! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опусти лампу ниже,придави ее светом чтоб в ширь пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 19 октября, 2014 ну тут два варианта либо гнуть её,либо скрог поставить. на счёт последнего я особо не знаю,не использовал)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 октября, 2014 либо надламывай колы только аккуратно ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опусти лампу ниже,придави ее светом чтоб в ширь пошлакуда ее опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 19 октября, 2014 Пока еще до лампы так-то далековато! А так,да,скрог! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 19 октября, 2014 сетку накидывай гни 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опусти лампу ниже,придави ее светом чтоб в ширь пошла Так ему особо неопустишь будет растиху палить ,на фото лампа без култьюба,просто вентом обдувается вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Блин борщанул на этот шкаф 3 растения, они разрослиль друг друга прикрывают теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 Братья растиха прет в высоту и чо с ней делать незнаю, скоро будет в притык с лампой,дайте совет братья! Мир где у тебя вытяжка бро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опусти лампу ниже,придави ее светом чтоб в ширь пошлаТак ему особо неопустишь будет растиху палить ,на фото лампа без култьюба,просто вентом обдувается вроде.да да именно так первый экспериментальный опыт) температура все отлично)))В стене сверху фанеру отбил и отогнул ее там щель и выдует вентилятором теплый воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опусти лампу ниже,придави ее светом чтоб в ширь пошлаТак ему особо неопустишь будет растиху палить ,на фото лампа без култьюба,просто вентом обдувается вроде.да да именно так первый экспериментальный опыт) температура все отлично)))В стене сверху фанеру отбил и отогнул ее там щель и выдует вентилятором теплый воздух У тебя вент в основном гоняет теплый воздух по боксу,чем выдувает...Нормальная температура говоришь,это какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 28 Замерь темпу в 10 см от дната! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 28Замерь темпу в 10 см от дната!брат щас нет возможности, я их позагинал можно сказал под 90 градусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 Натягивай сетку,будет лучшим вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 28Замерь темпу в 10 см от дната!брат щас нет возможности, я их позагинал можно сказал под 90 градусов))) Че это у тебя над изу за шляпа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 Если белого цвета то дроссель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 19 октября, 2014 Если белого цвета то дроссель так выведи дроссель за бокс ,ты чего бро??может он у тя тож не греется??на скока днат кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikk777 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 400, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rusikk777 0
Братья растиха прет в высоту и чо с ней делать незнаю, скоро будет в притык с лампой,дайте совет братья! Мир
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас