Седан 4 650 Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем привет!!! Эту тему я не выдумывал- она сама по себе нарисовалась, в моем первом репорте. Коротко о себе : в теме я 1,5мес., первый гров. новичок. Ни с того, ни с сего, приходит мне вчера письмо в личку. Обращается ко мне начинающий гровер с темой "помоги." Обращается ко мне, как к опытному специалисту,,,,,,,,????? Ни фига себе - подумал я..... Нужно что-то отвечать - и я собрал весь свой полторамесячный опыт и выпалил: (далее цитата из репорта) " Для начала хочу сказать, что был приятно удивлен, скорее шокирован твоим письмом в личку!! Первое, что пришло в голову- это какая-то ошибка, как я могу давать практические советы, если я в теме только 1,5 месяца?)))) Затем увидел тебя здесь и понял - нет не ошибка. Извини, Бро, но я не могу осмелиться давать тебе советы втихую (щас насоветую- потом хуями меня крыть будешь)))) Поэтому выношу свои рекомендации на суд общественности. Во-первых: я ни хера не пойму, чего это ты плакать собирался? Твои кусты в своем возрасте выглядят в разы здоровее чем мои тогда. Следовательно: еще все в ТВОИХ руках. (рекомендации дилетанта или как бы я поступил на твоем месте) 1. Обязательно досконально изучи это https://jahforum.org...rovera/?p=62506; и для начала это https://jahforum.org/best-content/ 2. Если у тебя в голове нет аптекарских весов, а глаз не ПШ метр, НЕ ЛЕНИСЬ разберись с калькулятором!!! 3. Ознакомься с десятком разноплановых репортов- анализируй- сравнивай- делай выводы. 4. Затем, когда ты уже подкован базой, и уже не будешь, как я задавать тупые вопросы, на которые профессионал тебе точно не ответит, а будут отвечать только чайники или сомнительные охотники за плюсами- ТЕБЕ НУЖНЫ ЭТИ СОВЕТЫ??? Начинай, используя базу, которую ты изучил, задавать ГРАМОТНЫЕ вопросы профессионалам!!! 5. Прислушиваться и выполнять советы всех ОДНОВРЕМЕННО, у тебя не получится - это ТОЧНО, Поэтому выбери себе одного --- по результатам, по образу мышления, легкого на подъем итд ---- включай голову!!! 6. Расскажи ему , что ты конкретно хочешь и твой бюджет. 7. Слушай его внимательно, ни перечь, ни груби (если ты его уже выбрал). Не ленись выполняй в точности все его советы (опять же не тупо, а наблюдая, анализируя, делая выводы, не забывай- все ошибаются!!!) 8. Если, ты считаешь, что ты уже окреп, (а ведь на самом деле нет), не лезь в каждую тему давать советы- не позорься, успеешь!!! 9. Будь терпеливым, усидчивым, относись к делу с ДУШОЙ и ЛЮБОВЬЮ - поверь кустики ответят тебе взаимностью. 10. Дерзай, БРО, все у тебя получится!!!!!!.........." Один добрый Бро посоветовал мне выставить тему здесь, так что не обессудьте)))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Небольшое пособие по развитию шишек Многие, в том числе и я, выращивая в первый раз переживают за то, что шишки развиваются медленно, вот вам наглядное пособие по развитию отдельно взятой шишки на примере моего Тутанхамона автофем: 25 дней 27 дней 30 дней 32 дня 38 дней 40 дней 41 день 43 дня 45 дней 51 день 55 дней 58 дней 62 дня 62 дня 65 дней 73 дня 79 дней 83 дня 92 дня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Обзор развития шишек АК47 автофем: 22 дня 28 дней 31 день 35 дней 38 дней 42 дня 43дня 53 дня 53 дня 57 дней 63 дня 65 дней 69 дней 79 дней 90 дней 90 дней получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 января, 2015 Я покажу вам подробно как развивалась ну очень экзотическая "Амнезия" автофем от Эррорс 1 день 1 день 5 дней 5 дней 9 дней 12дней 17дней 28 дней 28 дней 32 дня 34 дня 37 дней 38 дней 47 дней 47 дней 58 дней 62 дня 69 дней 80 дней 83 дня 88 дней 90 дней получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Новый эксперимент получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silavd 7 Опубликовано: 27 марта, 2015 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хорошая тема.смотрю за експерементом Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 5 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А я могу от себя добавить, что с резиночками для тренировки растений. нужно быть аккуратными. Я как первый раз, тыкал их как попало. и пару раз соскочила резинка с пальца. и тупо отстрелила половину листа и "веточки" так обидно было. сейчас как у тебя стал их разрезать и привязывать. А в первый раз просто это кольцо одевал как то завязывал и натягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 апреля, 2015 silavd ParadoxPlan Solovei спасибо, Ребзя, что заглянули- я вас не разочарую))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 проволоку с лампы сними, как сказал бро Тео Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серьога 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Удачи брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 проволоку с лампы сними, как сказал бро Тео да снял уже. Удачи брат))) Спасибо, Бро!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Бро, вопрос - у тебя в ак-47 фем, 22 дня - это торлько перевод на цвет? И сколько реально стоит растить шишки для этого сорта? 70 дней?И еще одно - 1 меня желтеют и облетают старые листья. Имеет смысл их сушить курить или нет? А то я кошку ими подкармливаю покамест )). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 апреля, 2015 wsewolod это автик АК можно очень дешево, можно очень дорого - как хочешь сам.......результат тоже разный - сам понимаешь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 9 апреля, 2015 wsewolod это автик АК можно очень дешево, можно очень дорого - как хочешь сам.......результат тоже разный - сам понимаешь! Бро, ты точно на мой вопрос отвечал? )) А то я ничего не понял. 1 - листья недоросшего растения курить стоит? (я покамест не употреблял марихуану, от слова совсем) 2 - сколько у тебя прошло отпервых соцветий до харва? Мир бро! Если что - извини, что туплю. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 апреля, 2015 wsewolod это автик АК можно очень дешево, можно очень дорого - как хочешь сам.......результат тоже разный - сам понимаешь! Бро, ты точно на мой вопрос отвечал? )) А то я ничего не понял. 1 - листья недоросшего растения курить стоит? (я покамест не употреблял марихуану, от слова совсем) 2 - сколько у тебя прошло отпервых соцветий до харва? Мир бро! Если что - извини, что туплю. разбивают но несильно, если не курил раньше- стоит автоцвет начинает цвести в зависимости от генетики......слышал пол показывают уже в 12 дней от каски- тот АК, что выше- АВТОЦВЕТ!!! - показал пол около 20 дней- это нормально в среднем! 20 дней показал пол............75-100 дней харв - у всех производителей по-разному. есть еще способы увеличить время цветения, но это тебе еще рано пока......если хочешь, могу тебе автиков нормальных порекомендовать... теперь понятно? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Да, спасибо. Мир! Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 1 мая, 2015 Бро, на сколько ватт лампа? Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 мая, 2015 Ledgrower2 две по 400W диаметр сетки 70см получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indoor 3 Опубликовано: 11 мая, 2015 Рекомендации прочитал, учту. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Новый эксперимент WP_20150324_0101.jpg Здарова бро, интересует это вот чудо в виде не то бочки, не то трубы , как тебе такой гров? Что скажеш ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Удобнее гораздо, в плане ухода. Да и в остальном, главное КПД света 100% получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 июля, 2015 Финал! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас