Перейти к публикации
  • 0

Сколько вы держите дым в лёгких, после затяжки марьей?

Cooper

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Собственно это просто опрос)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

около 5 сек

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

а ученые доказали что 95% в первые 2 секунды усваиваются , спорил на эту тему с друзьми , говорю им мол доказали ученые... бла... бла... 95%... бла... бла... нахуй долго держать... , а они мне что пизже убирает если долго держать "МЫ ВЕДЬ САМИ ПРОВЕРЯЛИ" это ихний аргумент ) сам стараюсь держать около 3 сек , нах мне лишний шлак в легких

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Смотря где курить, в аэропорту в туалете - лучше вообще не выдыхать  :smoka:

2-3 секунды обычно держу дым в легких 

• Джа Пре +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Курю толька Джоинты    так что  как сегарету сразу выдыхаю    по 8-10 косяков день . Зачем мне еще держать в легких .. 

Жалко и так убил их сигаретами .. 

Поделиться сообщением

• 0

найму работника, забивальщика беломора, с меня 20% забитый косяков, ибо уже заебался их трамбовать. :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer,Бро вот тебе решения ..   Я просто сыплю траву  кладу бумагу и закрываю машынку и 4-5 сек у тебя гатовый косой 

Поделиться сообщением

• 0

)

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

Недавно рассказали мне про клуб Обамы: ну, типо у них в ВУЗах есть клубы, так вот как ищвестно Обама в пору студенческой юности курил марихуанну (что курит сейчас я ХЗ, но явно ядрёное), и входил он в клуб, испытанием для вступления служило, хапнуть (ч/з чо уж незнаю) и на выдохе не должно быть дыма, как то меня не всегда примут в клуб обамы)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Недавно рассказали мне про клуб Обамы: ну, типо у них в ВУЗах есть клубы, так вот как ищвестно Обама в пору студенческой юности курил марихуанну (что курит сейчас я ХЗ, но явно ядрёное), и входил он в клуб, испытанием для вступления служило, хапнуть (ч/з чо уж незнаю) и на выдохе не должно быть дыма, как то меня не всегда примут в клуб обамы)))

держать достаточно любую банку секкунд 15-20 дыма не будет 

Поделиться сообщением

• 0

не смеши мои подковы))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

не смеши мои подковы))))

а что не?

у меня обычно так.. 

Поделиться сообщением

• 0

не смеши мои подковы))))

а что не?

у меня обычно так..

Вот слово ОБЫЧНО ключевое))) ты хоть знаешь, что там в своём университете курил в молодости обама, негры даже "ботаники" не хреновую шмаль вроде курят, и почему именно банку, как то химкой меня поцаны молодые накуривали, банки пускали, так у меня банка в 4раза меньше получилась, а выдул я в неё в два раза больше, потому и не считай себя эквивалентом, в Лондонской палате "мер и весов) нет ещё таких эквивалентов))) Мир, прёт меня)))

Поделиться сообщением

• 0

не смеши мои подковы))))

а что не?

у меня обычно так..

Вот слово ОБЫЧНО ключевое))) ты хоть знаешь, что там в своём университете курил в молодости обама, негры даже "ботаники" не хреновую шмаль вроде курят, и почему именно банку, как то химкой меня поцаны молодые накуривали, банки пускали, так у меня банка в 4раза меньше получилась, а выдул я в неё в два раза больше, потому и не считай себя эквивалентом, в Лондонской палате "мер и весов) нет ещё таких эквивалентов))) Мир, прёт меня)))

да вот на счет шмали, там скорее всего трудно будет сдержаться что бы дым не выпустить ибо давить будет на кашель

а ОБЫЧНО потому что ОБЫЧНО я не держу до того состояния что бы дыма не было)

и так не только у меня, частенько мой друг тоже курит и вообще светляк выпускает какой то хотя держать может около сек 10

Поделиться сообщением

• 0

2-5 секунды как и большинство, но если есть настрой словиь трип, держу секунд 15-30 закрыв глаза и о чем то ярко думая,после выдыхая легкий осадок полсе плотной затяжки.. :demon2::feedme:

Если планчик старой закалки и пахнет жжеными тряпкмми такой долго не держу :positive:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я про главное забыл, сек 13 подержал, кашлять то как раз и нельзя потом, тоже одно из условий) эх не возьмут меня в клуб к обаме, ну и хрен с ними пусть они меня в миксе алко+марья победят)))

Извиняюсь если кого ненароком обижу)))

Поделиться сообщением

• 0

вкусный дым не хочеться выпускать обратно))

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я про главное забыл, сек 13 подержал, кашлять то как раз и нельзя потом, тоже одно из условий) эх не возьмут меня в клуб к обаме, ну и хрен с ними пусть они меня в миксе алко+марья победят)))

Извиняюсь если кого ненароком обижу)))

ахах)

было дело тоже не однократно)) ( алкомэри) )

ну от кашля тоже могу сдержаться просто, я о том, бро, что скорее всего заключается сложность держать долго в том, что она давучая и тяжело наверное некоторым держать и не выпустить ниче)

вкусный дым не хочеться выпускать обратно))

он вкусный как раз таки когда выпускаешь)

Поделиться сообщением

• 0

Вообще то 10 секунд держать надо:) потом хорошенько прокашляться:) стыдно не знать азы курения:) это же как бутыль против часовой стрелки скручивать:)

Поделиться сообщением

• 0

Вообще то 10 секунд держать надо:) потом хорошенько прокашляться:) стыдно не знать азы курения:) это же как бутыль против часовой стрелки скручивать:)

готов поспорить хотя и не хочу))

во первых, шо значит НАДО?)

тут такого понятния нету)

во вторых))))

а если я не хочу кашлять?)

то мне надо выдавить все шо могу из своих легких и заставить себя прокашляться?)

я наоборот стараюсь не кашлять ну так кашлянуть пару раз могу, а по другому просто не приятное ощущение потом в горле теперь спрашивается зачем?

каждый В ПРИНЦИПЕ курит так как ему нравится исходя из своего опыта, ну вот я тут читаю и не понимаю как ребята пару сек держат если потом выпускают дохренища дыма после этих двух секунд?

но это сугубо их дело,  и нигде ведь не написано КАК НУЖНО КУРИТЬ

ну есть понятия как нужно курить, а как?

курнул, подержал, выпустил, все остальное заебы каждого)

Поделиться сообщением

• 0

Ещё один))) не бразы держать надо столько, сколько комфортно, или если угодно, сколько душа пожелает, зачем себя насиловать 10сек или 5сек или сразу выдохнуть (какое послевкусие после кашля?) )))

Поделиться сообщением

• 0

на эту тему есть бородатый анекдот:-"выдыхай лягуха,тебе уже хватит"

Поделиться сообщением

• 0

Ещё один))) не бразы держать надо столько, сколько комфортно, или если угодно, сколько душа пожелает, зачем себя насиловать 10сек или 5сек или сразу выдохнуть (какое послевкусие после кашля?) )))

кашля не бывает практически

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

по-моему лучше чем курить косой спокойно и в тягу нету ничего ребят, балуюсь водным лишь потому, что когда сам курю то косой уж больно пригвоздит к дивану, а сколько держать дым это какая-то школьная тяга,пора взрослеть

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 0

2-3))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...