Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @kent80,да да рановато харванули его, я тут на видео наткнулся и охуел https://www.youtube.com/watch?v=6ZpCU6FYtZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @asaharax,блять ну музон наложили канеш.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Compact,отлично затарен бро,в этом сезоне ударим по раннецветам Да чёт по-моему даже слишком затарен)))куда столько))) Да уж мощный Джа-тест раннецветов намечается))) Есть такой момент))) Видел я этот видос...деревья))))Промышленные масштабы)))Мне столько не надо)))) Бразы,а вы иксами не затаривались никто??? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @gormon,но кусты монстры реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @gormon,но кусты монстры реально Интересно что за сорта это такие вырастают... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Compact,не я иксы не брал,итак не знаю как с этой армией справиться,хочу Нукелонов поднять в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Я сначала хотел поискать,потом подумал что это за глаза,да и про иксы чёт я не очень отзывы где-то находил,а может кто-то и пиздит)Лучше уж самому проверить)Ну мож Гормон загровит,вот и глянет) Чёт сёдня сидел и думал может аут замутить с индюшками чисто(АутдорКуш назвать),попробовать поднять Hindu,Violator и Purple Kush))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Compact,Отличная тема,я Куши очень люблю,но они у меня не зреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Да у меня тоже вряд ли, Хинду я растил,знаю что это)А вот этих ещё нет(Хочу на них глянуть,особенно на Пёрпл куш) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 надо модерам сказать что бы в этом году создали раздел как на дзаги, ранецветов =))) там все свой репы аутодорные вести будем =)) @asaharax,блять ну музон наложили канеш.... хахахахахах вобше пиздец =))) музон как для фильма ужаса или ждешь когда к нему омон заскочет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Мужчины,Салам!А этом магазе кто то брал, [email protected] X-120 fem 4,00 $ +доставка Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Х-90 буду поднимать на 55 широте, возможно и репчик заведу минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В этом сезоне на 55 широте все затестим,я на 55 Торр,Такт,Валькрия,ну и конечно Пэшн1 @валентик,Лучше на прямую у икса бери,он сегодня отписывал в этой теме пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В этом сезоне на 55 широте все затестим,я на 55 Торр,Такт,Валькрия,ну и конечно Пэшн1 @валентик,Лучше на прямую у икса бери,он сегодня отписывал в этой теме пару страниц назад Я глыбоко извеняюсь,а Икс это кто? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @asaharax, не икс бро а дж сорт отписывался ! икса на джа нету ! @валентик, бро тебе нужен профиль на дзаги что бы на прямую с ним связаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @asaharax, не икс бро а дж сорт отписывался ! икса на джа нету ! @валентик, бро тебе нужен профиль на дзаги что бы на прямую с ним связаться ! Где то помню видел это дзаги,если не сложно киньте оринтеровочку Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 https://dzagi.com http://www.xseeds.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @валентик,бро я брал в этом магазе. Если почитаеш эту темку то я раньше выкладывал фотики что мне прислали. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Привет Бразы, я писал про буржуев, имелось ввиду раннецветы иностранных сидбанков, того чего нет в шапке: Female seeds - С99 Outdoor, Maroc Flash seeds - все сорта вида super auto - это и есть раннецветы с циклом 100-120 дней. Paradise seeds - сорт Sweet Purple - очень рекомендую! так как эти сорта продаются в виде фем они имеют разные фенотипы - часто попадаются не очень раннецветущие, кароче как повезет есть фено ранние и фено поздние. Про сорт X-120 могу сказать, что семена фемки имеют несколько фенотипов есть быстрый за 120 дней и долгие фено в 150-160 дней. тоже как повезет. Оригинальная генетика защищена бридером X от копирования - поэтому брать его рекомендую либо на пакалоке либо на сайте бридера xseeds.ru в других местах продают подделки поэтому лучше не палите деньги зря. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort,деж ты раньше был. Я уже взял на левом сайте. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Female seeds - С99 Outdoor, Maroc Flash seeds - все сорта вида super auto - это и есть раннецветы с циклом 100-120 дней. Paradise seeds - сорт Sweet Purple - очень рекомендую! добавил! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort,деж ты раньше был. Я уже взял на левом сайте. Братка, Всё когда нибудь бывает в первый раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort,А как с Украиной работаете? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort,А как с Украиной работаете? Бро, в данный момент нет, отправляли ранее, проблем собственно не было, но решили не заморачиваться, так как из за маленьких заказов - могут быть "Большие" проблемы так как пересылка любых семян через границу - попадает под статью контрабанда. В ближайшем будущем будем сотрудничать с магазином из Украины, и через них выставлять семена. но пока только по РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort,Ясно спасибо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас