gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хз по удобре бро... Посмотрим)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 asaharax,А Пэшн1 не вызревает тоже? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Compact,да хз полуавтоцветы,в этом сезоне точно не получиться,итак планов как у гитлера,у меня упор на нукелоновцев,ну и автики само сабой,а удобра это на пшенице показывает охуенные результаты,и что главное ни насекомых ни болезней и плюс подкормка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 17:05, yurok сказал: В 01.04.2015 в 15:17, Amphetamin74 сказал: @data-man, у меня те же самые семена от нуклеона =)) микс =))) пиздец у меня в этом году семак на аут , штук 150 наверно =)) если не больше =))) где это вобше все садить вобше не представляю =)) первая рассада пойдет нуклеон и фотики =)) потом в июне авто закину =)) в самом начале =)) Показать больше Такая же ситуация с орехами как у тебя бро. Боюсь неуспею все высадить. В 01.04.2015 в 16:49, asaharax сказал: 55 широта Торр Такт Валькрия 15 орехов,в грунт поедут рассадой после цвета черемухи,фотики за ними,последние автики Показать больше Я сегодня уже первые высадил. Показать больше очень интересно будет если успеешь высадить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 19:08, asaharax сказал: @Compact,да хз полуавтоцветы,в этом сезоне точно не получиться,итак планов как у гитлера,у меня упор на нукелоновцев,ну и автики само сабой,а удобра это на пшенице показывает охуенные результаты,и что главное ни насекомых ни болезней и плюс подкормка Показать больше В натуре планы тут у нас наполеоновские,хоть половину этого бы поднять по человечески...а это уже пздц сколько всего)) Бро,да ты рыбак оказывается)))Я тоже по этой теме больной пздц) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 15:59, Amphetamin74 сказал: @data-man, микс - дешево / качество =)) похуй надо было брать микс =)) раздал бы кому надо или продал бы сдесь =)) Показать больше надо было , я чёто не подумал даже , даже есть кто просил семян достать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 19:22, data-man сказал: В 01.04.2015 в 15:59, Amphetamin74 сказал: @data-man, микс - дешево / качество =)) похуй надо было брать микс =)) раздал бы кому надо или продал бы сдесь =)) Показать больше надо было , я чёто не подумал даже , даже есть кто просил семян достать))) Показать больше Их и так в принципе не проблема достать) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 19:27, Compact сказал: В 01.04.2015 в 19:22, data-man сказал: В 01.04.2015 в 15:59, Amphetamin74 сказал: @data-man, микс - дешево / качество =)) похуй надо было брать микс =)) раздал бы кому надо или продал бы сдесь =)) Показать больше надо было , я чёто не подумал даже , даже есть кто просил семян достать))) Показать больше Их и так в принципе не проблема достать) Показать больше я знаю таких для которых это проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ну и такой вариант тоже возможен.) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Compact,да бро рыбачим,это уже не хобби,это болезнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @asaharax,Та нас тут таких больных хватает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Парни, есть тема о Рыбалке, давайте тут не будем флудить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Короче... кто что на тест берет? @gormon, Давай кто что отобрал (Ник и выбранные сорта) в первый пост разместим, чтобы потом было понятно к кому по какому сорту обращаться. Я беру на тест Passion №1 fem, правда пока заказал всего 3 шт. Также взял на тест Tuman регулярки 5 шт. , знакомый бридер подогнал, затестить как вызреет в сибирском ауте. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Забрал пару дней назад посылку- микс от Нуклеона!Скоро обширный аут! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @foxuu1,первый пост по сортам зреет или нет. Я за темой слежу и обновляю... Все что перечислено, либо нет пишите сюда, я буду корректировать факт вызреваемости, другую инфу не вижу смысла фиксировать... Если интересно что буду сажать из списка, то говори, я расскажу тут в общении Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 5 апреля, 2015 California Hash Plant (100% indica) от Dinafem, 48 дней цветения Caboose (70/30% indica domination) от Strain Hunters, 56 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @GoodPlant,это исходя лишь из количества дней цвета? Пасион1 6 недель цвета и то это грань... Обычно неделю-две не достаивает у нас..но тут только погода решает.... Или у этих сортов раннее зацветание? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @gormon, Caboose зацвел быстро в боксе, аутдор будет первый опыт. Hash Plant не пробовал, надеюсь что вызреет на 55, исходя из того что цветение короткое и это чистая индика. Сразу недопонял смысл темы. По итогу отпишу че с них выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Бро давай чтоб воду не мутить, гровь, и если будет результат, отпишешься, и добавим в 1й пост;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Договорились На 55 широте больше всего урожая дал сорт Нибиру, было две елки. Одна высотой 2.5 метра, вторая 2 метра. Стигмы тока-тока начали темнеть и начала точить плесень. По итогу вышло 130 сухих с 2х метрового и 180 с 2.5 метрового. Двух недельная рассада была посажена в конце мая, собрал урожай в первой половине сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Бро а чей банк? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Давно было дело, брал у Безила, но как я понимаю сейчас это эррор сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @gormon,Када в ауты зайдёш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 апреля, 2015 В 05.04.2015 в 17:30, GoodPlant сказал: @gormon, Caboose зацвел быстро в боксе, аутдор будет первый опыт. Hash Plant не пробовал, надеюсь что вызреет на 55, исходя из того что цветение короткое и это чистая индика. Сразу недопонял смысл темы. По итогу отпишу че с них выйдет. Expand Показать больше НЕ факт.И чистая индика может не успеть(У меня в прошлом году не достояла пару недель(100 % индюшка была.Смотря когда зацветёт. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @GoodPlant,мля надо заказать нибиру,отзывы хорошие слышал!=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас