Compact 340 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 06:52, gomer12 сказал: В 05.04.2015 в 07:59, foxuu1 сказал: Короче... кто что на тест берет? @gormon, Давай кто что отобрал (Ник и выбранные сорта) в первый пост разместим, чтобы потом было понятно к кому по какому сорту обращаться. Я беру на тест Passion №1 fem, правда пока заказал всего 3 шт. Также взял на тест Tuman регулярки 5 шт. , знакомый бридер подогнал, затестить как вызреет в сибирском ауте. Показать больше я садил в 49 широте, зацвел в середине сентября, не вызрел, одни соцветься были. и перло не ахти(( Показать больше Когда сажал?в каком месяце? Ура)Семки от Нуклеона добрались наконец-то до меня)))Осталось свой зад дотащить до почты)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Compact,я достал раннецветы из холодильника.... пускай привыкают к комнатной темпе)))))) скоро сажать)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 10 апреля, 2015 когда же уже это скоро настанет?)) у нас +20 уже было)а сегодня утром +4( жесть...ждем пасху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 11:31, alekseyspb сказал: когда же уже это скоро настанет?)) у нас +20 уже было)а сегодня утром +4( жесть...ждем пасху))) Показать больше +4 уже норм. Мои -1 держали и ничо. В 10.04.2015 в 11:29, gormon сказал: @Compact,я достал раннецветы из холодильника.... пускай привыкают к комнатной темпе)))))) скоро сажать)) Показать больше И в ауты зайдеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Привет камрады, видел тут бразы давали ссылку на мой магазин, тот домен забанили и я сменил домен с тем же именем с расширением .org Для тех кто искал Х-120 - могу предложить аналог с тойже генетикой немного измененной называется Hash Plant полно и автиков и раннецветов по антикризисным ... , кроме моих там же есть и от нуклеона и от гринфэйса и от маримано. вэлком! В лс почему то у вас не приходят уведомления что кто то писал. Если есть вопросы пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 15 апреля, 2015 От Датч пэшн , до 55 с.ш можно сажать сорта Passion#1, Purple#1, Holands Hope и Shaman. Чтобы они успели вызреть надо сажать 2-3 недельной рассадой в начале середине мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Тоже слышал что шаман вызревает, но у меня ерорсидовский шаман даже завести не смог толком.... На 55.... Так что если пробовать то дачпэшн! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ребят а можно ссылку на магаз речь о которой ведет DJSort. Я надеюсь это не pacaloco http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да в шапке я вродер поправил, с планшета просто неудобно... Там .org в конце Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 18:44, gormon сказал: Да в шапке я вродер поправил, с планшета просто неудобно... Там .org в конце Показать больше Бро ссылка нерабочая там. Если инетересно могу ешо написать буржуйские сорта раннецветы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort,интирестно что за буржуйские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 21:33, DJSort сказал: В 15.04.2015 в 18:44, gormon сказал: Да в шапке я вродер поправил, с планшета просто неудобно... Там .org в конце Показать больше Бро ссылка нерабочая там. Если инетересно могу ешо написать буржуйские сорта раннецветы ? Показать больше Конечно интересно, об этом же и тема))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @gormon,ты тоже на 55 когда нукелоновцев думаешь садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @asaharax, Я шас в начале мая рассаду только мутить буду =) и недельной сразу высаживать =) за 4 недели планирую всё высадить =)) да начала июня =)) шас буду рассадник мутить =)) из 4 флор по 36 ват =)) бляяя еше стаканчики купить надо =)) и лунки подготовить =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @DJSort, Бро поправил ссылку. asaharax писал: ты тоже на 55 когда нукелоновцев думаешь садить? Показать больше через недельку максимум режу Дизеля, и начинаю садить рассаду.... надо землю покупать....стаканчики...тож никуя не подготовлен... про лунки ваще молчу, неделю назад снег был))) Даст Джа в выходные поеду местяки подготовлю.... А так щас к началу мая уже 2х недельная рассада будет, а к середине мая вторая партия раннецветов, а к июню автики попрут. Сначала Пассион#1 и нуклеона наверн, потом Сорт и Акс.... хз, или перемешать всех... часть всех в начале мая, часть в середине.... Опять Карты придется рисовать, где чо растет)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Я тоже нукелонов к выходным пророщу и в бокс,на 2 ато и 3 недели,и пэшн с ними,авты последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 gormon писал: Опять Карты придется рисовать, где чо растет)))) Показать больше я на бумаге записываю =) так а че не рановато то лит в начале мая рассаду ? синоптики предупреждают до конца апрелея не менять резину на летнию, типо еще хуй знает что может быть, шас тепло а через неделю снег вьебет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Amphetamin74 писал: я на бумаге записываю =) Показать больше а я рисую, потому как в том году было несколько делянок по несколько кустов и на каждой максимум 2 сорта одинаковых, все в перемешку.... одними записями не обойтись было, рисовал расположение кто где))) Amphetamin74 писал: так а че не рановато то лит в начале мая рассаду ? синоптики предупреждают до конца апрелея не менять резину на летнию, типо еще хуй знает что может быть, шас тепло а через неделю снег вьебет =)) Expand Показать больше ну я хз как у вас там на Урале, у нас обычно в мае уже снег не идет, хотя щас такая погода странная, что за нехуй делать)))) Думаю не рано! Это ж фотики, вернее раннецветы, вега большая, даже если чо оклемаютса, время есть, ну и тем более уже 2х-3хнедельная рассада будет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @gormon, ну в принципе то да =) вега есть в запасе =)) ну значит тоже сегодня-завтра начну россадник собирать =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 апреля, 2015 gormon,главное что бы не было минус конкретных,а так фигня это всё)Прорвёмся,я в прошлом году фотики первые в 20 чистал в заемлю кидал,минус 2 пережили)а потом рванули в рост) Семки от Нуклеона прибыли с бонусами))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Compact,отлично затарен бро,в этом сезоне ударим по раннецветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Да уж мощный Джа-тест раннецветов намечается))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Да уж затестим как надо,главное чтоб зацвели как надо на северных широтах https://www.youtube.com/watch?v=Zq8dRJxYO5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Амфик сказал что Икс на дзагах тесты раздает 120го Х.... Блин ну написал я ему вчера еще..... в обед....тишина. пока..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 апреля, 2015 чёт по видео на 124 дня я-бы ещё недели две-три подержал-стигм белых много,судя по лопухам даже-ранний харв.Его может правильнее назвать Х-150,и как большинство индичных сортов резать в конце сентября...Но это всего-лишь моё мнение... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас