Весна666 8 746 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Amphetamin74,50 штук серьозно,я всех Нуков уже под лампой греются,остались фотики и автики к выходным замочу 5 Пэшн1 и 5 Ерли Дурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Что то прорастаемость не такая как хотелось бы =( шас пойду в стаканы сажать , посмотрю сколько из 50 вылезет =) @asaharax, братка так мне еще надо будет такую партию 2 раза засаживать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2015 лейку сегодня прикупил =) удобная пиздец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Amphetamin74, ништяк ) долго сажал? земля покупная или сам мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @data-man, ну вчера раскусил все , нв-101 использовал 1 капля на 1 литр, в вате на ночь оставил семена , утром посмотрел корни как то не особо лезли, шас садил ну у большинства корешок с 1-2 мм, штук 5-6 семак было у кого корешок не вылез но сама набухла , посмотрим кароче , шас думаю как первые 20 штук вылезут так их в индорный бокс посажу под флору на 24 посмотрим как там расти будут =) садил по времени час где то =( заебался стоять =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) @Amphetamin74,просто мне 60+ надо садить сегодня (завтро) , ещё плюс проливать слабым раствором флоры 30 литров земли , чтоб пш поднять и зарядить земельку чутка , я торфа низинного накопал , не стал с покупной заморачиваться ) @Amphetamin74,,я позовчера нуклеонов замочил , даже не смотрел ещё на них Изменено 30 апреля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @DJSort, Бро, а не твои семки под названием ДОНБАСС ???? или может кто-то в курсе что за сорт, пришли бонусом, то ли с нуклеонами, то ли с DJ Sort семками.... Вчера замочил Донбасс 5шт + нашел 1 шт Пэшн 1 от Ерорсидс, тож замочил..... Проверял оставшиеся семки вчера... пару орехов Акса еще пробились, ТОРРы тупят так же все 3... и 1 Варвар... Там еще 2 Артура проросло, и 2 Артура я на даче прорсшие семки в землю воткнул за огородом, на авось)) Валькирии проклюнулись и теперь тупят в земле по полной))))))))) все кроме валькирий стоят уже ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @data-man, братка у меня еше с зимнего грова земля оставалась роза-лимон, на 40 стаканчиков хватило, а 10 я по своему рецепту сделал 50/50 земля из под крапивы и коровий навоз , в этом грове из всех кустов, на этой земле самый большой куст вырос, ак, и самый мошьный =)) все остальные стаканы буду так же заряжать тож нах надо покупать землю =) а я сразу через сутки сажу, не жду когда корень большой появится ! @gormon, бро я где то видел этот сорт, его бонусом шлют, хз только где =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Amphetamin74, на стаканы так земли покупной не запасёшся если около 100 семок высаживать ) я обычно через сутки уже в стаканчик сажу , а тут проёбуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 1 мая, 2015 @gormon,у меня Нукелоны тоже тупят,проросли вроде ничего,а в земле уже 3 дня сидят,только каски некоторые показали и это в боксе под лампой,мож потом выстелят,кстати тоже имею орехи Донбас а что там хз авто фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 мая, 2015 вот и проебался Я , замачиваю семки по новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 мая, 2015 чо ты аут репорт будешь тутачки вести чтоле? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 мая, 2015 Короче у меня 3 из 5 проросли...2 вообще сухих были внутри.В тофтаблетках торчат,утром посадил,один уже вылез аж корень видно.Впервые у меня с семками так...до этого была прорастаемость 100%.Но это бонус, не парюсь.)))Ещё до хера семян)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
president575 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 вчера заказал РЛ - посмотрим как он на золотом сечении России себя покажет (56 с.ш.) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 Какой такой РЛ? Чо то не соображу))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2015 @gormon,Рэд Лэйбл )))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 мая, 2015 Заказал у Нукелона 20 штук,Takt,Barbarian,Valkrye,Black Fury,жду заказ,как придут семки сразу в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 @asaharax,нормуль) КАЖДОГО ПО 20 ? или по 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 08:16, data-man сказал: @asaharax,нормуль) КАЖДОГО ПО 20 ? или по 5 ? Expand Показать больше Скорее всего по 20 каждого. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Compact,тож так думаю , у нуклеона 10 семок одного сорта минимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Впорол я походу 2 валькирии из 3х..... 1 опиум не смог каску сбросить умер, 1 коничанг тоже самое... 1 Донбас тож чот помирает.... пока еще стоят, но хз чот не думаю что оклемаютса....1 валькирия есть, надеюсь дамой будет.... По итогу кароч,не считая смертей.... Аxx - 6 из 11 (Это плохо господа ) Нуклеон, только ТОРР хреновенький мне попался, всего 1 пророс из 3, в целом - 9 из 12 Донбасс - 3 из 5 Х-120 - 3 из 3 Пэшн 1 от дач пэшн - 3 из 3, Пэшн 1 от ерорсов 1 из 1 и 2штуки Артура я прорастил... а вобще думал делянку сделать с Артуром и заняться его селекцией.... Будет отличнейший фотик для нашихширот . По мне так один из лучших по кайфу сортов что я дудел))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 мая, 2015 Я себе тоже прикупил пасион от датч =))) и у керла заказал пасион =)) посмотрим что получится =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) @gormon,у меня из торров пока половина каски скинула , остальные чёт сидят в земле хоть корешки пустили . барбариан и валькирия тоже сидят в земле , ТОРР х СЕ12 отлично пророс 3 из 5 уже вылезли , остальные тоже корешки пустили в земле и сидят , сажал семками впервые , очень долго всходят , лучше нормально прорастить . @Amphetamin74, у нас пассион на 70% созревает , на олк репорт читал ) может у тебя полностью вызреет , я хочу на аут 2016 шамана и пассиона попробывать поднять) Изменено 5 мая, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man,Лучший по всходам у нуклеона - ТАКТ. Каски в салфетке поскидывали Так же пасионы от датчей и Иксы порадовали Шаман от Ерорсидс в том году даже не зацвел) замерз на предцвете))) Было штуки 3 шамана.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 мая, 2015 Может я зря челу ебло набил))) смотрю Нукелоны у всех не особо живучие,заказал всего 20 каждого по 5 орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас