data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 @gormon,может фенотип поздний попался , от ерроров вроде большой разброс идёт. а что за Артурик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 мая, 2015 РашаЛитр.. РайдерЛоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 @asaharax,ахаха ) как бы не пришлось извиняться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man,да это ему уроком будет,чтоб не расслаблялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 а что за Артурик ? да эт барыжка какая-то, при чем аклиматизировавшаяся, уже тут... в ауте вызревает у меня, а артурка эт давняя история, кто давно меня тут знает помнят)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 мая, 2015 У меня нуклеоны отлично проростают и всходят. Правда я миксом брал, хз что там. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 @gormon,думаешь у меня на 57 могут вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man,Посмотрю как в этом году у меня будет расти, я чессказать начал забывать уже чо там как.... прошлый аут ни одной семки не сажал его... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2015 @gormon,бро высадил сорт Crimea blue раннецвет пишут проверим МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 @gormon,а ты в этом году будеш его на шишки или семенной материал садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man,семок хотелось бы....ато мало осталось... планировал все посадить, они старые и прорастаемость мягко говоря хуевастая... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2015 @gormon,бро про Black Fury ничего не слыхал? Выслал мне Нукелон сегодня 30 штук всяких,жду посылку и сразу в аут,завтра еду садить Пэшн и Ерли Дурбан,думаю еще десяток автиков заодно посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 gormon,бро про Black Fury ничего не слыхал?Не знаю Братка, не слыхивал.... Дай Джа спелых урожаев нам Братья-Гроверы! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2015 Это точно что аут удался у всех,от экватора и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 мая, 2015 у меня из 50 нуклеонов проросло за 4 дня 30 с хуем =)) ну еше может вылезут, в принципе меня это устраивает, потому что я пробывал несколько вариантов проростания семян , 1 попробывал полностью пролил стакан и посадил, 2 на половину пролил , а остальные поливал по мере просыхания , самый лучший это лить по мере просыхания =) сегодня товарищу помогал , зашел к нему в теплицу , смотрю а там конопля уже большая =)))) пипец теплица тема =))) там если озимку посадить то она вобше ахуенно взайдет =)) а такая на улице без теплицы ну может шас чуть больше дня назад 3 эту фоткал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Amphetamin74,У нас дикарь побольше уже. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 мая, 2015 @yurok, дык братка у нас и погода не такая как у тебя =)))))))) по другому растет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Amphetamin74,Эт понятно бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 7 мая, 2015 @yurok, дык братка у нас и погода не такая как у тебя =)))))))) по другому растет =)) Братуха,Салам-попалам!Скинь мне ссылку этого Нуклеона или как его там завут,а то что то торможу от этого весеннего депреснека. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @валентик, братка он тут на самой первой странице =))) посмотри =)) там увидишь ссылку на его профиль напишеш ему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @валентик,до него тут не добьошься,он мне на ОЛКЕ писал что на наш форум зайти не может,заходи на olkpeace.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @asaharax, Печаль что он не может к нам зайти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Amphetamin74,Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 7 мая, 2015 Приветствую камрады, Ваши начальники форума, походу решили окрыситься, нуклеона походу забанили, у камрада который начал репорт по моим семенам, фотки из репа удалили. Што у вас тут за казарменные порядки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас