gormon 3 049 Опубликовано: 18 июня, 2015 Я иксу в лс пишу, так что пока хз че буду или нет делать...ну постараюсь к зиме родить чонить))) если будет настрой) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 июня, 2015 аааа у ахха обитает иногда,ямайку посадил,реп бы поглядеть,а никак=(админы http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 30 июня, 2015 Миру вам братаны :)) хочу поделится фотками со своего аута :) все фотки на 26.06 AK-47 fem - Biddy Early x LSD - Passion #1 fem - Afghani #1 fem - Высаживал в аут в конце мая, рассадой... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 @ZveroBoy, Здоровые бро кусты =))) ты пасион оригинал брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Amphetamin74, пасион от ерорс... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2015 у меня от ерорсидс пэшн тоже здоровше чем от датчей) а ваще @ZveroBoy, НИХЕРАСЕБЕ!!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 июля, 2015 @ZveroBoy,бля красавицы вобще,пэшн с афганкой тебя крепко порадуют,мои любимые сорта,как дунешь аж глаза поднять нельзя индюха конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 июля, 2015 чет не ходишь в реп ко мне ттут похвастаюсь Шайтановы влэкспайдер сансет и блю лемон))) молю Джа чтоб зацвели уже хоть в июле!! )) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2015 чет не ходишь в реп ко мне ттут похвастаюсь Шайтановы влэкспайдер сансет и блю лемон))) молю Джа чтоб зацвели уже хоть в июле!! ))WP_20150706_20_35_22_Pro.jpgWP_20150706_20_33_25_Pro.jpg место подобрал идеалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 июля, 2015 @gormon, как там вайтбери? автозацветают? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,бро зайди ко мне в реп по автам. Я сегодня новые фотки Вайтбэри скинул. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,им щас месяц... я хз Бро Орех, вроде бы начинали, но не помню уже....а ваще нормальные растишки визуально, крепенькие Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 июля, 2015 @DJSort,БРо привет! Пинк кофе, колумбина, АКМ-47 раннецвет. Когда зацветать начинают твои эти сорта?все раннецветы Икса и нуклеона стартанули, у этих же и намека нет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 У меня Мексикан сатива от DjSort'а тоже не хочет цвести((( а суровый сентябрь не за горами. Зато его автоцветы радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 июля, 2015 У меня Мексикан сатива от DjSort'а тоже не хочет цвести((( а суровый сентябрь не за горами. Зато его автоцветы радуют Когда высаживал в аут?Рассадой или семками? В описании написано что высадка 5-15 мая 2-х или 3-х недельной рассадой.Думаю,он не просто так это написал.Всё-таки сатива как никак. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июля, 2015 у меня пинк кофе, колумбина и АКМ47 тоже даже не думают зацветать, у меня рассада от середины мая, нуклеоны и иксы на 2 недели раньше пророщены, уже давно в стадию зацветания перешли...а опиум кстати аксовский тоже не цветет ничерта, тока пол показал недавно... В той же стадии что и пэшны1, а донбассы даж пол не показали... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2015 а вы как пионер Шура Мещеряков в своём опыте,ящиком накрывайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июля, 2015 нет уж спасибочки))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 3 августа, 2015 Когда высаживал в аут?Рассадой или семками? В описании написано что высадка 5-15 мая 2-х или 3-х недельной рассадой.Думаю,он не просто так это написал.Всё-таки сатива как никак. Высаживал в начале июня 3-х недельной рассадой. В мае у нас ещё заморозки бывают. Завтра сгоняю на деляну. Может начали цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 августа, 2015 Значит под твою широту этот сорт не подойдёт.Я на своей 52 не решился его поднимать. Надо что-то более ранецветущее.У меня нуклеоновские уже цветут.Из 6 девок три уже в цвете,другие на предцвете.Фенотип более поздний.У них даже листья цветом разные. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 августа, 2015 Привет с юга! Ну че у вас там цветет? Хваленая Страсть#1цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 августа, 2015 Тоже кстати интересно) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 августа, 2015 @TEONANACTL, нет не цветет =))) но должна =) бро а ты этот сорт клонировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 августа, 2015 Давот кстати она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 Хваленая Страсть#1Палёная страсть!)))) ничерта, пол ток показали не более месяца назад Донбасс братва который все тоже рано должен как и "Паленая Страсть№1", даж пол не кажет)))) Зато ДЖ СОРТА начали вязать... переходим в предцвет Шайтановские пурплы ток пол показали недавно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас