Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 У меня тоже постоянно кончики желтеют , особенно на предцвете. Так и не понял почему получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @zawra,Хорошо,я еще подумала может от света так показалось,как отсвечивает. ) Ну корми по графику,все как обычно. Посмотрим как будет) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Неч,Каждый день заглядываю бро:)@Седан,да главное что ростёт)))у тебя дак вообще пышный садик и акаха бодрая выросла,я думаю мой фотик будет меньше чем твой автик)@greenchameleon,да скорей всего свет виноват во всём ,листики поглядел вроде всё в норме)) Вчера кстате листья жёлтые в низу оборвал,сегодня смотрю там завязи уже наросли Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Николай,да братка ,тоже думаю что с ней все впорядке ,тьфу тьфу))) ну у систры опыта побольше , надо прислушатся к её словам и подкормить растишку)) гляди не закорми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 аналогично и я в твой бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Николай,да не закормлю)) в этом мне помогут пш и тд метр))с тдс бы еще кто подсказал ,надо его колибровать или нет и в краце как им пользоватся)) я примерно понимаю ,но охота точно знать) @Неч,Мир братка приобрел гигрометр еще , температура у шиш 37С а влазность 25% и ничего с этим пока поделать не могу,поэтому фотосинтез медленно идёт ну и она медлено растет*(* Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) @zawra,Рада что с листвой все хорошо. Оборвал и ладно,но может слегка стрессануть. На счет ТДС метра,мне пришел уже откалиброванный. Как-то тоже задавалась данным вопросом,надо ли его заново калибровать,но проверив на простой воде (где ППМ был не изменным) предположила что он вполне правильно показывает. На счет его использования,точно не скажу,ибо сама до конца еще не разобралась. Знаю что необходимо замерять ППМ и ПШ воды, перед поливом и дренаж. Так же и с компотом перед входом и на выходе. Если выход солей (ППМ) гораздо выше входа,после компота,значит растиха не ест и у нее засол почвы,если он не значительно выше,то терпимо,если меньше,то растиха кушает.) Как-то так) Для влажности не помню,говорили тебе или нет,емкость с водой и тряпочкой поставь в бокс. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @greenchameleon,Спасибо за развернутый ответ систр)) то что он отколиброван это мне уже сказали)) Знаю что необходимо замерять ППМ и ПШ воды, перед поливом и дренаж. Так же и с компотом перед входом и на выходе ну это то понятно что замерять надо всё ) тоесть как я понял надо сравнивать данный выход ппм компота с предыдущим выходом компота и ппм воды с предыдущим выходом воды или я не так понял?или надо сравнивать ппм входа с ппм на выходе в одном поливе? тока тогда не понимаю ,че она так быстро ест что ли? пока дренаж стекает она уже похавала))емкость с водой то стоит но она не помогает ( думаю приобрести увлажнитель , он понизит темпу градуса на 3 -4 , но на цвете же влажность опасная штука , и придётся его убирать и тепмпа опять будет большая( Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 на цвете влажность 30-40% - норм. включишь на минимум влагальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Неч,понял ,спасибо) тогда завтро куплю , бля корманных денег вообще не вижу второй месяц ,всё в шкаф уходит ,увлажнитель куплю еще и пока на этом достаточн) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Туммано-генератор можно взять на Аукро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Неч,а шо это такое вообще?=)) пролил компотом: 2мл.блум , 2.2микро (вход пш 6.4 ппм 779 ) (выход пш 6.1 ппм 662) как я понимаю это нормал и она хавает? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Хорошо выглядит. Плюсанул. Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Неч,а шо это такое вообще?=)) пролил компотом: 2мл.блум , 2.2микро (вход пш 6.4 ппм 779 ) (выход пш 6.1 ппм 662) как я понимаю это нормал и она хавает? распыляет воду, ионизизуер воздух негативными инонами, это нравиться растишке, у меня такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @zawra,Ага,сравниваешь показатели с прошлого раза с нынешним) На цвете уже более высокая темпа не страшна,главное как тебе уже написал бро @Неч, влажность не выше 40%. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Неч,у нас в городе врятли такие есть(( а заказывать дак это опять ждать 2 недели,ну я подумаю))) А она у тебя весь день включена? @greenchameleon,спасибо систр, теперь я понял что к чему:) Немного модернезировал бокс , вверх добавилось 20 см может теперь хоть в верх вытянется , снял все верёвки с неё) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Нормально так придумано на весу- очень даже удобно, возьму на заметку! Бодрячком, занесу !!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан,да бро ваще удобно , и земля не греется и места прибавилось и поливать удобно)) ,сам доволен своей работой , это кароче я покурил её желто зелёные листья которые 3 дня назад срубил и загнался на такую работу), штырит он ваще кайфово , разум остается на месте,энергии придает и хорошего настроения ,хочется под ним двигатся и что нибудь делать ,и мне это нравится)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан, поддерживаю! молоток @zawra,бро! оригинальная задумка) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан,да бро ваще удобно , и земля не греется и места прибавилось и поливать удобно)) ,сам доволен своей работой , это кароче я покурил её желто зелёные листья которые 3 дня назад срубил и загнался на такую работу), штырит он ваще кайфово , разум остается на месте,энергии придает и хорошего настроения ,хочется под ним двигатся и что нибудь делать ,и мне это нравится)) Я заметил Бро, что культура прет совсем по-другому, сам сейчас на листьях и больше пока не надо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @butamuh,@Седан, я вот думаю автик рядом поставить , с самого рождения 12\12 будет у него) вырастет нет? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @zawra, меньше значительно будет он бро) но вырастет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @butamuh, да пофиг семак много ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 так ты тогда пихай туда сразу 3-4 штуки. ну если не фемки конечно. а там уже будешь смотреть а что за сорта? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Немного модернезировал бокс , вверх добавилось 20 см может теперь хоть в верх вытянется , снял все верёвки с неё) красава бро! лови плюса за модернизацию и новаторство)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас