Перейти к публикации

попал очень серьезно...

Рекомендованные сообщения

Тока,слышишь -- НЕ БУХАЙ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ!!! Лучше-- после бахнешь!

Вот это правильный совет!

Удачи бро тебе,и по аккуратней все же будь,веди себя спокойно и невозмутимо,заднюю главное не включай,никогда ее не включай ЕСЛИ ТЫ ПРАВ!

Поделиться сообщением

чесно говоря уже была такая мысль,взять волыну и положить их как сук :positive:

спасибо дядьки за советы)))отпишусь......

Поделиться сообщением

@stuntrider,Бро удачи !   Я все что мог посоветывать  посоветывал и  брозы все одно гластно  говарят иди к бате и погавари сним .    С казать чесно если у папы там связи и он не хилая шишка то связи в ментуре 100% есть .   толька я недумаю что из за 1000$ Кто-та что-то будет делать или подымать кипиш ..     Все будет норм !  Ты главная не шаби перед этим и как сказал бро @Кирьян, не пей . А то еще на штуку влетиш ..  

Давай Удачи !!!  Отпешысь как все прошло !  

Ждемс :)  Все будет ХОРОШО   .   :rasta_peace:

Сделай куклу вуду с фоткой этого бате , и нахуярь иголок =)))))))))0 проблему как рукой снимет =)))) 
 Magic people voodoo people  :demon2:

Поделиться сообщением

Хорошо)

Поделиться сообщением

ВСЕ СУКА ВНАТУРЕ ТЫ МЕНЯ ПРОСВЕТИЛ,НАДО ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР!!отдам ему нахуй тот поломаный мопед и пусть делает с ним что хочет.....

Какой характер,посылай их в пезду-на крайняк по зубам получишь.А если ты ХАРАКТЕРНЫЙ,то дай по зубам своему псевдо кенту.

Поделиться сообщением

Да ладно уже советовать)человек вернется да расскажет ка все прошло!)

Поделиться сообщением

хуй знает самы оптимос если ты очкуешь пиши заяву в мусарку  и не еби мозг !!!

Поделиться сообщением

Почитал я советы - вставлю свои 5 копеек

с юридической точки:

- не увидел откуда ты, я думаю Российские законы не сильно отличаются от Украинских расписка не действительна если сума превышает 170 грн., в России думаю 1500 рублей не больше думаю если не заверена нотариально.

- если будут вымогать записывай телефонные разговоры - или сохраняй переписку где-либо.

- чинишь мопед, покупаешь коленвал, два подшипника, сальники - какие там еще расходники - это обойдется тебе максимум 2000-3000 рублей, и ненадо рассказывать про "супер мопед" и не находимые запчасти.

- после починки отправляешь куръерской доставкой или почтовой посылкой с описью в котором указываешь исправный мопед такой то марки с таким-то номером двигателя рамы и прочего.

- работников доставки просишь что-бы при получении мопеда его проверил получатель и показываешь запись в описи ИСПРАВНЫЙ мопед.

- записываешь момент проверки  при доставке мопеда своему "другу", или его отцу.

Вуаля, у тебя на руках запись телефонных разговоров с угрозами, документы о отправке исправного мопеда, видео о том что он получил его исправным, 2-3 свидетеля доставки исправного мопеда - они же сотрудники почты.

ПыСы: если поломал чужое имущество - надо это возмещать, а не прятаться от собственника и не кормить завтраками. Если тебя начнут "пресовать" идешь в милицию, описываешь все кратко прилагаешь копии всех документов что у тебя на руках (оригиналы оставляешь у себя обязательно ) и живешь счастливой жизнью.

с человеческой точки: раз запорол мопед, надо было его отремонтировать и отдать, что-бы заклинил коленвал его нехерово так надо было въебывать + ко всему он не сразу "тупо" клинит а начинает стучать и так довольно нехерово, так что не надо здесь заливать как тебя кинули на "мопед", ремонтируй отправляй - иди извиняйся - глядишь и жизнь наладится.

Для меня все люди братья, пока они не докажут обратное.

Поделиться сообщением

ШанС бро я тебе серьезно говорю,если бы его можно было отремонтировать я бы уже давно это сделал так как сам занимаюсь ремонтом..весь город перерыл в поисках коленвала и подшипников нет нигде.....по поводу того что я его вьебывал:мопед 2х тактный,а этот идиот лил в него 4х тактное масло и прокатал на нем около месяца,тобишь масло тупо выгорало и смазки двигла не было!!!!этот мопед просто на мне поламался!СМЫСЛ МНЕ СЕБЯ ВЫГОРАЖИВАТЬ ЕСЛИ Я СОВЕТА ПРОШУ.....МОПЕД Honda Pantheon 150 2002 года выпуска БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!от 150 кубов нужно доки на мопед.

ну шо короче бразы,говорил я с этим "кентом" говорю ему что бабок у меня нет так как если бы не заплатил за учебу то меня бы выперли нах...

он мне в ответ говорит что типа мне нужны деньги мне похуй где ты их будишь брать,говорит бери кредит отдавай как хочешь..Папику уже походу на меня похуююююю...и шото мне кажется что этот гандон меня просто пугал папой...

Поделиться сообщением

Почитал я советы - вставлю свои 5 копеек

с юридической точки:

- не увидел откуда ты, я думаю Российские законы не сильно отличаются от Украинских расписка не действительна если сума превышает 170 грн., в России думаю 1500 рублей не больше думаю если не заверена нотариально.

- если будут вымогать записывай телефонные разговоры - или сохраняй переписку где-либо.

- чинишь мопед, покупаешь коленвал, два подшипника, сальники - какие там еще расходники - это обойдется тебе максимум 2000-3000 рублей, и ненадо рассказывать про "супер мопед" и не находимые запчасти.

- после починки отправляешь куръерской доставкой или почтовой посылкой с описью в котором указываешь исправный мопед такой то марки с таким-то номером двигателя рамы и прочего.

- работников доставки просишь что-бы при получении мопеда его проверил получатель и показываешь запись в описи ИСПРАВНЫЙ мопед.

- записываешь момент проверки  при доставке мопеда своему "другу", или его отцу.

Вуаля, у тебя на руках запись телефонных разговоров с угрозами, документы о отправке исправного мопеда, видео о том что он получил его исправным, 2-3 свидетеля доставки исправного мопеда - они же сотрудники почты.

ПыСы: если поломал чужое имущество - надо это возмещать, а не прятаться от собственника и не кормить завтраками. Если тебя начнут "пресовать" идешь в милицию, описываешь все кратко прилагаешь копии всех документов что у тебя на руках (оригиналы оставляешь у себя обязательно ) и живешь счастливой жизнью.

с человеческой точки: раз запорол мопед, надо было его отремонтировать и отдать, что-бы заклинил коленвал его нехерово так надо было въебывать + ко всему он не сразу "тупо" клинит а начинает стучать и так довольно нехерово, так что не надо здесь заливать как тебя кинули на "мопед", ремонтируй отправляй - иди извиняйся - глядишь и жизнь наладится.

Заебись я тоже самое написал а мне минус.Да это единственный варик если очко играет!!!!!!

Поделиться сообщением

оптимальный вариант-судится с этим папиком!!!будут угражать запиши на телефон все разговоры и подай встречную заяву,и все чувак че ты как маленький!тем более что ты писал расписку под давлением,а ни по собственной инициативе (естественно если ты не пиздиш)!!!!

Поделиться сообщением

Папику уже походу на меня похуююююю...и шото мне кажется что этот гандон меня просто пугал папой..

Скарей всего  это действительно так бро !  По ходу твой "кент"  решыл на тебе бабки срубить а папа по ходу вообще даже и не помнит про этот мопед уже.    Уверен что унего других дел по горло .  

Есть вориант поговворить с его Отцом ? а не с этим кентом ?   По ходу твой кент  "Бригаду"   пересматрел . 

Поделиться сообщением

ШанС бро я тебе серьезно говорю,если бы его можно было отремонтировать я бы уже давно это сделал так как сам занимаюсь ремонтом..весь город перерыл в поисках коленвала и подшипников нет нигде.....по поводу того что я его вьебывал:мопед 2х тактный,а этот идиот лил в него 4х тактное масло и прокатал на нем около месяца,тобишь масло тупо выгорало и смазки двигла не было!!!!этот мопед просто на мне поламался!СМЫСЛ МНЕ СЕБЯ ВЫГОРАЖИВАТЬ ЕСЛИ Я СОВЕТА ПРОШУ.....МОПЕД Honda Pantheon 150 2002 года выпуска БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!от 150 кубов нужно доки на мопед.

ну шо короче бразы,говорил я с этим "кентом" говорю ему что бабок у меня нет так как если бы не заплатил за учебу то меня бы выперли нах...

он мне в ответ говорит что типа мне нужны деньги мне похуй где ты их будишь брать,говорит бери кредит отдавай как хочешь..Папику уже походу на меня похуююююю...и шото мне кажется что этот гандон меня просто пугал папой...

Вооот оно как вообще!))Ну значит все гораздо проще чем ты думал)если и правда так,то посылай этого выблядка(я бы точно в еблет зарядил если бы другом его до этого считал!)

Заебись я тоже самое написал а мне минус.Да это единственный варик если очко играет!!!!!!

А ктё этё у нясь тють тякой обиииженый,минусы лепит на право на лево! :kissinglips:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

stuntrider Нету в России заказывай с Украины, я конечно с трудом огромнейшим верю что их у Вас нету )

По факту если отец забыл о тебе, мопед не отдавай, так как расписку не вернули же еще, или пусть пишут что претензий не имеют по той расписке когда будешь мопед отдавать. Коленвал у нас 300 грн стоит китайский *3 = 900-1000 рублей как я и говорил + расходники максимум 2к рублей. Это копейки по сравнению с такими качелями как у тебя возникли из твоих слов.

В любом случае удачи тебе :yes:

Для меня все люди братья, пока они не докажут обратное.

Поделиться сообщением

Бро расписка которую ты дал полное гавно и не имеет никакой юредической силы я по таким расспискам 10раз спрыгивал на судах ее нада правильно составлять чтоб на суде канала 2 свидетеля с росписями и паспортными данными там должны быть твои и его данные ит д так что на суде пусть очко вытрет ею даю 100%

Прикоти ему тот мопед отдай и скажи иди ты нахуй ублюдок вафельный он тебе даст пизды и все а там как хочеш потом хоть в мусарку хоть на дно

А самое главное дружка своего хорошенько отмудохай он на тебя слил все это

Поделиться сообщением

иди ты нахуй ублюдок вафельный :yatta:  хахахахах братко ну ты жжешь =)) да базара нет это правильное решение =) а вот дружка я бы пиздить не советовал, все таки папа не последний человек в городе, тут точно наш братка не соскочит !!! 

Поделиться сообщением

Вооот оно как вообще!))Ну значит все гораздо проще чем ты думал)если и правда так,то посылай этого выблядка(я бы точно в еблет зарядил если бы другом его до этого считал!)

А ктё этё у нясь тють тякой обиииженый,минусы лепит на право на лево! :kissinglips:  :rasta_biggrin:
А почему мне нельзя, если за объективный ответ какой т хуй въебал мне минус.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что батя-то вообще не при делах был,отдал сыну мопед,тот дал @stuntrider,кто-то там из них его доканал(допустим кент)батя сыну предъявил,тот съехал на нашего бро,батя сказал мол "ты дал,ты и разбирайся,а мопед что бы был рабочий!" а тот,гнида,всю эту аферу замутил,как написал @EvilGrow,"бригады" насмотрелся,а сам он б*дь...да же писать не охота..."ублюдок вафельный"))Поэтому намалевать хлебалушко-то думаю да же не достаточно,и если его батя узнает что он тут нагородил,то такого цугундера ему закатит!!!мама не горюй)))

А почему мне нельзя, если за объективный ответ какой т хуй въебал мне минус.

Я тебе минус что ли вьебал!?если ты такой "грамотный" то че ведешь себя как девочка обидьчевая!?И исходя из сообщения твоего и ШанСа,у меня лично сложилось мнение что он разбирается по боле твоего!И далеко ты не "то же самое написал"

Поделиться сообщением

Muryatina братка полностью согласен с тобой  :drujba: я изначально так и думал, т.к. уже не однакратно писал что человек с милионным бизнесом мотик за 30 штук ну нах просто не нужен =((( и это все офера этого ёбанного сынка  =(( бля ну пиздить его тоже не вариант только хуже себе сделаешь =( бро а ты расписку писал при его бате ?? и он в курсе вобше что да как получилось ? 

Поделиться сообщением

бля ну пиздить его тоже не вариант только хуже себе сделаешь =(

Ну это я уж так....в сердцах! :embarased: Так-то то же думаю что положить на него и не общаться больше,а "кенту" один хрен аукнется потом,с таким-то характером и мозгами! :yes:

Поделиться сообщением

Muryatina бро конечно это так нужно сделать =) но с большими людьми большие проблемы =( думаю наврятли папик это на тормазах спустит если его сынку ебло разнесут , тем более такой папик, тогда точно наш бро на корм рыбам отправится =)))) когда ноги в бетоне а впереди бассейн - кем бы ты не был, будешь стоять рассеянным =) 

Поделиться сообщением

да бро мурятина так и есть, малый прибил мопед, пока тот еле дышал еще ,дал этому пусть доканает, тот на радостях схватил и погнал гасать, а в технике походу не бум бум, едет и едед ,хрен с ним шо там шумит может так и нада ,катался пока кляча не сдохла, тот дружок знал шо батя шею свернет ,дак и напиздел ему что мол не он, а дружаня поломал, мол дал раз проехать а он поломал,это так скорее всего и было а этот повелся

есть еще вариант, если есть знакомые что харашо шарят в технике ,заплатить или там курнуть дать, чтоб сделали что день поездит или хоть пару часов, потом обязательно, это полюбому обязательно чтоб мопед забрал твой друг, без папы ,сам главное чтоб он уехал на нем своим ходом, а там похуй уже пусть у него ломается, ты мол капиталку ему сделал, помоеш его почистиш лиж бы он отъехал от тебя подальше сам ,а там пусть ломается мол я не знаю я отдал пиздатый аппарат а где он и как там катался хуй его знает

PS Да какой он там папик ,сильный хуй журнала перец, даже мопед последний сбагрить не смог ,такое же гавно как и его чадо, токо пиздюков малолетних походу и ганять умеет ,нормальный ни мужик ни бандюк так не сделает лошара он , ему самому этому папику этот мопед впарили потому шо лошара, а он не знал что с ним делать, пока этот даун не подвернулся который все хавает шо не сунь

Поделиться сообщением

@виквик,Возможно конечно,но второй вариант уж больно замудреный думаю для такого "кента"! :yes: В любом случае истину нам откроет только @stuntrider,)

Поделиться сообщением

@stuntrider, была у мя dio...))прочный мопэд))ща уже третий спортбайк меняю...нужно мото тему поднять на форуме...по интересам поугорать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...