Перейти к публикации

попал очень серьезно...

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает что батя-то вообще не при делах был,отдал сыну мопед,тот дал @stuntrider,кто-то там из них его доканал(допустим кент)батя сыну предъявил,тот съехал на нашего бро,батя сказал мол "ты дал,ты и разбирайся,а мопед что бы был рабочий!" а тот,гнида,всю эту аферу замутил,как написал @EvilGrow,"бригады" насмотрелся,а сам он б*дь...да же писать не охота..."ублюдок вафельный"))Поэтому намалевать хлебалушко-то думаю да же не достаточно,и если его батя узнает что он тут нагородил,то такого цугундера ему закатит!!!мама не горюй)))

А почему мне нельзя, если за объективный ответ какой т хуй въебал мне минус.

Я тебе минус что ли вьебал!?если ты такой "грамотный" то че ведешь себя как девочка обидьчевая!?И исходя из сообщения твоего и ШанСа,у меня лично сложилось мнение что он разбирается по боле твоего!И далеко ты не "то же самое написал"
Извини но я походу тебе случайно,да чё мне обижаться я вас в глаза не видел по суте пох.Прост хуня вышла,а я не люблю уни.

Поделиться сообщением

Amphetamin74 не бро когда расписку писал бати рядом не было,он ему звонил типа..этому "кенту" пару месяцев назад чердак проламали так что он в больнице лежал и не мог ни разговаривать ни шевелиться,так вот того типа что это сделал даже не искали....ну это "кент" так говорит..Helldogа ты откуда????)

виквик бро мой лучший друг который знает этого папика хорошо,говорит что они бандиты ебаные и что мне лучше бабки отдать...я лично ебал им что-то отдавать.

Поделиться сообщением

Здоров всем!

не пойму вас вроде взрослые дяди сидят а повелись на рассказ stuntrider

ШанС бро я тебе серьезно говорю,если бы его можно было отремонтировать я бы уже давно это сделал так как сам занимаюсь ремонтом..весь город перерыл в поисках коленвала и подшипников нет нигде.....по поводу того что я его вьебывал:мопед 2х тактный,а этот идиот лил в него 4х тактное масло и прокатал на нем около месяца,тобишь масло тупо выгорало и смазки двигла не было!!!!этот мопед просто на мне поламался!

так он сам шарит что тырчик мертвый был, нах брать его если мертвый

и короче тут все его защищают, да я уверен что и расписки не было никакой,

stuntrider запарол тырчик, бабки за то что запорол отдавать не хочет, а что кенту его остается делать, а уйли кенту делать, если stuntrider бабки на ремонт не даёт!!!.

сами подумайте stuntrider с родителями не общаюсь, учусь в универе, за учебу плачу сам, а тут на измену сел когда его липовой распиской припугнули,

Все взрослые дядинки тут сидят, советы дают, а вы бы сами как поступили бы если ваш кент взял тырчик(или тачку), сломал его и бабки на ремонт не дает, ?????А?positive.gif

Кто своему кенту это простит??? Кенту простит, речь не о друзьях

ну вот этот кент звонит мне говорит типа когда мопед починишь ато типа папа спрашивал за него,я сказал что постараюсь починить..прошло пару месяцев и я мопед так и не сделал

вопрос stuntrider чего ты хотел тут на форуме услышать??? Какой цели добивался???

Бля ты еще своего кента на руках должен носить что он тебе все прощает, я бы те пиздов надовал, а ты его тут сидишь и хуесосишь

Поделиться сообщением

этому "кенту" пару месяцев назад чердак проламали

Горбатого могила исправит!

Поделиться сообщением

@Babaystan,Бро,ну может и гонит,мы здесь все равно помогать друг другу сидим а не гнобить,я вот лично имел дело с такими мудланами,которых,создается впечатление,как выше писал "могила исправит"благо их мало, абсолютно невминяемые люди,которых уже ебалом тыкаешь в их же говно и говоришь что "ты-никто,и звать тебя никак!",а он все вякает вякает,что-то пищит там как шавка подзаборная,и ты потом понимаешь что лучше не мораться об говно и пустить его звонким таким увесистым пенделем подальше,лишь бы не видеть и не слышать больше никогда!Я вот только не понимаю как ты @stuntrider, с ним раньше-то общался!?!?

Поделиться сообщением

Muryatina согласен с тобой, но его кент не такой, говорит же пару месяцев терпел и ждал, молочик кент его, не сдал его (папику), верил ему....

но когда внимательно рассказ этого гадёнуша читаешь видно же что пиздит, сам кинул кента своего а тот молчит, верит ему, за пару месяцев можно было любые запчасти найти, за пару месяцев можно самому запчасть напильников вытачитьpositive.gif

Поделиться сообщением

Ну что припездывает-то мальца самому надумывалось :rasta_biggrin: Но кто его там то же знает...хочется людям верить,в жизни-то мало кому по настоящему доверяешь,а тут надеешься что люди открытые,ибо анонимы полные,бояться-то нечего)

Поделиться сообщением

хочется людям верить,в жизни-то мало кому по настоящему доверяешь,а тут надеешься что люди открытые,ибо анонимы полные,бояться нечего)

Muryatina лови плюса, мало очень мало людей которым можно доверять)))

Поделиться сообщением

Babaystan бро я конечно не хочу не кого обижать так как я за мир,но не могу понять смысл мне врать??расписку я НАПИСАЛ если ты говоришь что я вру то твои проблемы...Братко ну сука нету на него запчастей!!!!нигде вообще!!я что идиот???мне лучше отремонтировать его чем отда 1 к баков!!я на него просто не могу найти запчастей....поузнавал по мастерским по знакомым,в инете везде!!все поживают плечами и говорят что первый раз видят такой мопед..если ты мне найдешь коленвал и кинешь ссыль на него то буду благодарен(Honda pantheon 150)

Поделиться сообщением

дак у него были бабки он их нпа учебу потратил, почитайте с начала я сразу так и сказал что он сам боков напорол раз расписку дал, значит виноват, да нихто ему ломать череп небудет ,так ебальник набъют и все ,с него толку мало если серъезно раскачается то с родителей собъют,папа с мамой мопед купят себе

интерестно сколько же тут малолеток на форуме лазит?

Поделиться сообщением

Ахаха случайно наткнулся на обсуждение))) Просто жесть... во первых твоя табуретка что  в еденичном экземпляре что ли ?? не когда не поверю в это т.к. сам работник автосервиса, люди бля находят зачасти на авто которые уже не выпускаю 50 лет а ты тут, за мопэд сраненький говоришь, во вторых с твоей распиской он тока в туалет может сходить, тут мне даже добавить нечего. В третьих накосячил, отвечай!! приди и скажи нет у меня денег и не будет, получишь пизды, на этом все и кончится, так как с тебя уже физически спросили за долг твой, а будут дальше давить уже можно и самому к людям обратиться, там твой дружок уже начнет капусту шевелить, в крайнем случае иди в мусарню, если конечно потом тебя друзья не зачморят...

Я бля рос в 90е где слова нужно было подбирать для общения даже со знакомыми, в мусарню не сходишь т.к. потом все!!!! Просто отбросом общества станешь, даже курить бы не стали после тебя, а у вас щас что происходит??? Ссышь сходить и поговорить?? сидишь в туалете и дрожишь откаждого шороха, сопли наматывая на кулак?? У тебя нет друзей? с кем бы ты мог решить эту проблему?

Поделиться сообщением

stuntrider дай модель двигателя, если ты его сам разбирал

http://24moto.dp.ua/index.php?productID=22899

http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda

и нах тебе коленвал от хонда пантион, аналогов полно

Поделиться сообщением

@Fina1, это конечно интересно...но не все в 90 росли в местах, где на твоем языке нужно разговаривать...

почему с роспиской он может только в туалет сходить?

Поделиться сообщением

потому что ее нада правильно составить чтоб она стала хоть каким то документом, я писал выше там паспортные данные, свидетели, росписи ,а ему то и 18 наверно нет, потому там папа больше за вымагательство с его распиской попадет как он в суде заноет, чем та расписка ему поможет

Поделиться сообщением

Babaystan спасибо за ссылки но первое колено не подходит так как оно на 4 т двиг а вторую ссыль я посмотрю когда приеду с села и узнаю номер двигла

виквик бро мне 19 и я походу полный идиот простите меня за то что вас напряг..

Поделиться сообщением

@Fina1, это конечно интересно...но не все в 90 росли в местах, где на твоем языке нужно разговаривать...

почему с роспиской он может только в туалет сходить?

Братишка виквик ответил

Так вот поэтому и попадают в такие ситуации смешные, что жизни то не знают сосвем

Поделиться сообщением

ну я так понял, что есть расписка, но не известна какая...дык вот я, как здраый человек, о той расписке, которая имеет юридическую силу...свидетили и понитые в этом деле не обязательны.

@Fina1,так почему все же?

@stuntrider, бро,,тебя крендель разводит...тот что скутер тебе дал.

Поделиться сообщением

Babaystan а не бро то не 4т..2т есми маслонасос есть,вот только он мне не подходит тем,что у меня на маслонасос не цепь а ремень!

Поделиться сообщением

ну я так понял, что есть расписка, но не известна какая...дык вот я, как здраый человек, о той расписке, которая имеет юридическую силу...свидетили и понитые в этом деле не обязательны.

@Fina1,так почему все же?

@stuntrider, бро,,тебя крендель разводит...тот что скутер тебе дал.

Sorry не понял вопроса, походу уже втыкаю...

Поделиться сообщением

@Fina1, почему расписка пригодна только дя похода в туалет...до сих пор ответа не нашел...

Поделиться сообщением

@Fina1, почему расписка пригодна только дя похода в туалет...до сих пор ответа не нашел...

ты думаешь он ходил к натариусу и её заверял??? Крайне в этом сомневаюсь, скорей всего написали ее в подъезде при свете 40 ватной лампочки, и дрожащими руками, написал что то в духе обязуюсь отдать "честное слово" и все поставили две росписи, и довольные разошлись, один что отъебался от другого на пару месяцев, втрой что развел(как он думает) дурачка на бабки еще и псевдо расписку получил, и ходит поди машет ей перед девками. Опять же это мое ИМХО

Бро я тебе говорю я все это уже прохавал давно... Пустой треп.

Поделиться сообщением

Так,хорошо,с самым главным разобрались,никакой супербандит @stuntrider, не прессует!Ты когда с "кентом" вопросы решать пойдешь!?Тут уж как допиздишся ,бабло возвращать,мотоцикл чинить,или пропиздона кенту твоему вставишь,а-то спорить имеет,не имеет юридической силы можно сколько угодно!

Поделиться сообщением

@Fina1,тот процесс, который ты описал и есть "расписка" ,а не "псевдорасписка".у натариуса расписку данного вида не обязательно заверять...даже не нужно.натариус-в данной ситуевене, как дополнительный гарант может выступать.

Поделиться сообщением

Любая расписка имеет юридическую силу. Главное условие — чтобы в ней было четко указано, кто, кому и что обязан или исполнил. По факту существует два вида расписки: обычная рукописная и официальная, заверенная у нотариуса. Безусловно, лучше иметь нотариально удостоверенную расписку, но и рукописная, по словам юристов, тоже имеет юридическую силу. Основная разница между этими двумя видами расписок состоит лишь в количестве времени, потраченном на доказательство, что рукописный документ подлинный, и его авторство принадлежит именно тому лицу, которое в нем указано.

Если же должник будет утверждать, что никаких расписок он не писал, придется заказывать почерковедческую экспертизу, стоимость которой на сегодняшний день в среднем составляет порядка 9 000 рублей. Кстати, первоначальные расходы несет на себе истец, а вот окончательные издержки уже оплачивает лицо, проигравшее спор.

Бро прав  Helldog 

stuntrider, так что молись чтоб он в суд не пошелgiggling.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...