Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты не будешь растить она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально! вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) Подскажите добрым словом как быть и что делать ? сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру ) это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(
Вопрос
Amphetamin74 958
Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты не будешь растить
она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день
ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально! вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка)
Подскажите добрым словом как быть и что делать ?
сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру
) это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной
сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(
Поделиться сообщением
106 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас