Перейти к публикации
  • 0

Гров и моя девушка...

Amphetamin74

Вопрос

Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты  не будешь растить :negative:  она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день :smoka: ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально!  вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) :rasta_biggrin: Подскажите добрым словом как быть и что делать ?   :rasta_sad: сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру :tyanet:  )  это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной  :giggling:  сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ахаха, понимаю. Ну тут несколько способов. Во-первых сделай как я, женись)) Шутка)

Да моей тоже не нравится что курю часто, особенно когда на отходняках с работы забираю ее, отмазываться глупо, за столько лет выкупает сразу что курил. 

Знал бы ты каких трудов мне стоило начать свой первый гров. Вообще у нас в семье почти полное равноправие. Я забил на ее "нет" и начал гровить, она забила на мое "нет" и завела кота. Кстати кот уже в моих союзниках ходит, нарк маленький)) Моя уже смерилась, но тоже против 2го грова, типа запах ее напрягает и ссыт она немного. Бокс у товарища тоже вариант. Хотя как посмотреть.

Выход вижу тут 1. Курить реально пореже. Например когда ее дома нет, или у друзей. 4-5 раз в день это реально через чур. Я уже 2 недели каждый вечер в гавно и то чувствую что мозги сохнуть начинают. А вообще челябкин это твоя баба и как ей матрас в ухо пихать лучше тебя никто не знает. Еби ее чаще и качественней и больше внимания уделяй и тогда все будет ок. И кури пореже все таки.

З.Ы. Узнай у нее что ей именно не нравится в тебе когда ты обкуренный.

Поделиться сообщением

• 0

Дружище       Amphetamin74 

Есть хорошее проверенное средство от бабской истерики: ВОН ДВЕРЬ ВОН НАХУЙ если не нравится,

если уйдет значит не понимает, значит ловить с ней нечего, можешь на ухо ей присесть трахать дальше, а потом надоест досвидос, если останется значит уважает тебя понимает тебя, тогда сядь поговори с ней объясни, зла в этом нет, с кентами меньше буду общаться, меньше курить буду, и т.д.

Не водись не проверенными людьми оно тебе боком выйдет

Мир и удачи

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin :drujba:  братко я узнавал что ей не нравиться , она говорит что ей мой вид не нравится, бывает и такое что в компание друзей все курят ну и я тоже, и вот из всей компании я самый не какой  :giggling:  ну это чушь полнейшая, меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки :sho:  ну вот получается так что я не ращу в городе, весь движ происходит в деревне, и курю я в основном только в деревне, в городе очень редко, если кто то так накурит, но зато в пятницу вечером я начию долбить в сопли, и так все выходные, конечно если меня просят куда то сьездить с утра то я не курю, только после поездки! ебать часто не получается т.к. живем что в городе что в деревне с родоками, особо не поебешься когда охота =( да я уже тоже думаю жениться, вроде после свадьбы все равно по иному обстановка начинается,  а если женюсь и не чего не изменится ? тогда точно придется разводить т.к. я не хочу всю жизнь прожить на негативе =( лучше шас  раставить точки над и !

Babaystan братка :drujba: да я же тоже так думал что тупо расстаться и все, а не могу =( 4 года совместной жизни не могу вычеркнуть =( хотя знаю что люди расстаются и с большим сроком, но все же охота остаться с ней... буду пока искать противодействие, если не поможет то наверно придется прибегнуть к такому решению =( 

Поделиться сообщением

• 0

моя тоже пыталась наставить на путь :positive:  но я постоянно говорил, что "ты познакомилась с таким и тебя все устраивало, а теперь начинаешь меня менять, нифига не выйдет". Потом женились. Теперь в боксе моя стоит 73 дня от всхода джек херер и ее маленькая дней 7 от всхода, даже не знаем что за сорт. Теперь моя жена заботится обо мне и о своей девочке. И главное не подпускает к своей растихе и советы ни какие слушать не хочет. :positive:  вот так...)

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

apparat братка очень рад за тебя  :drujba:  счасть и понимания вашей семье  :flower:  кстате  как вариант давить на то что ты познакомилась со мной и я курил уже =) бро сапасибо за идею :rulez: 

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки   

Показать больше  

Слишком громко сказано))) если ты мастер почему она тебя выкупает, это вялый понт дружище, не в обиду тебе

Если окружающие тебе говорят у тя на лице грязь оно так и есть, потому что им виднее )))

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 подарок ей подари, не тупи))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:45, Babaystan сказал:

Цитата

меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки   

Показать больше  

Слишком громко сказано))) если ты мастер почему она тебя выкупает, это вялый понт дружище, не в обиду тебе

Если окружающие тебе говорят у тя на лице грязь оно так и есть, потому что им виднее )))

Показать больше  

Да какая обида бро =) меня на раз два выкупают 2 человека это девушка и мама =) а для остальных я человек на умах, элементарно капнуть в глаз визин, закинуть 1 таблеку аскорбинки =) меня даже редко выкупают когда я просто курнул и не закапался, а мама и любимая говорят что они выкупают только по зрачкам, я сам лично так и не понял что с ними становится сколько не смотрел =) а пизжу я или нет решать тебе =) мне смысла нет хвастать просто так =) 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 лови +

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:47, ПользовательJF33021 сказал:

Показать больше  

Да надо подарить бро =) давно ей не чего не дарил =) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:43, Amphetamin74 сказал:

счасть и понимания вашей семье  :flower:

Показать больше  

Спасибо, братан!)

И вообще, в семье и в отношениях главное чтобы люди шли друг другу на уступки. А когда оба "зарываются" то беда и печаль ждет их!!! Найди темы в которых ты ей уступил, желательно не одну и проси уступить тебе твою тему! Удачи в борьбе, братан!

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:56, Amphetamin74 сказал:
  В 22.10.2014 в 05:47, ПользовательJF33021 сказал:

Показать больше  
Да надо подарить бро =) давно ей не чего не дарил =)

Показать больше  
)

Поделиться сообщением

• 0

Вода камень точит, у меня тот же трабл бул думал будем расходиться, я начал гунть свою линию и тоже объяснил что курил ещё до нашей с ней встречи и два года пробовал это дело бросить, мы сней уже два года вместе и понял, чт чем покупать всякое говно, лучше делать это самому, плюс у нее есть цветы сказал что хочу свои тоже, ну и конечно побольше романтики и секса, они начинают беситься когда что-то идет не так по их мнению

Поделиться сообщением

• 0
Babaystan взаимно =) братко я может не догнал малость твою мысль , но шас что то еще пришло в голову, 

Она может меня выкупает еще по физическому состоянию, вялость ,смех,как фактор, она говорит что у меня лицо как у ненормального становится =( это то понятно что эту грязь с лица ни как не стереть, но а как по другому если я люблю курнуть в сопли ? чтоб шатало =))))  

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74, если ты столько живешь с девушкой то намного проще будет добиться взаимопонимания. Не советую врубать как@Babaystan, типа я крутой мачо вон дверь, ведь если посмотреть с ее стороны то это твоего неуважения к ней ты проявишь гораздо больше таким поступком и тупо покажешь ей что она никто для тебя, в общем самый верный способ это найти компромисс, его всегда можно найти, главное не таить в себе и поговорить по душам. 

Твоя ситуация очень похожа на мою. Жена сначала жестко против была, потом когда я ей сел рассказал, мол так и так ничего криминального, статья 10.51 КоАП РФ, если никому не говорить то никто и не узнает, что да я курю но выращивать дома намного безопасней чем брать у барыг. Постоянно так называемые "вбросы" делал если ты знаком с оком овертона)) 

Просто представь для себя ситуацию что важнее, трава или твоя девушка? И на что ты готов ради девушки своей? И на что она готова ради тебя? Придется пойти на уступки как тебе так и ей. решайте сами на какие.

Тем более если ты собрался жениться, тебе еще столько этих компромисов придется достигать. 

А еще ты можешь ей цветочки выращивать))

@apparat, ты прав на все 100 прям с языка у меня снял))

Поделиться сообщением

• 0

azov братка ну я как то не романтик =( конечно понимаю что без этого счастья не будет но все же ? устроить романтик ? не скажу что я и гигант в сексе, но свою обязанность исполняю  =) 

Поделиться сообщением

• 0

братец все очень просто, по чаще выберайтесь из дома ,кино, театр, боулинг, пицца с друзьяими и пивко с колбаскамиЮ вообщем то что ты любишь и она) ну и еще была статья на ленте про мед канабис, там про Обаму и Буша с Клинтоном, вообщем подкидываю постоянно ей научную информацию про травку и пытаюсь убедить что это не хуже алкоголя) а то у нее стереотип травка=герыч=наркота

Поделиться сообщением

• 0

Кароче все эти убеждения жен и подруг смахивают на ходьбу по охуенно тонкому льду, кому как повезет))

Поделиться сообщением

• 0

У меня чоткий ультиматум. Или бухаю или курю. А про гров дык я вобще жене не говорю шо я ращу. Ссылаюсь на дикарь. Ну а тебе ро даж не знаю шо посоветовать. Я думаю нужно стоять на своём.

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin бро конечно я не врублю не когда крутого мачо =) но знаешь ... иногда охота показать кто в доме хозяин =) так как считаю что под баб прогибаться это все не по мне, не хочу быть коблуком по этому и гну свою линию постоянно =( братко конечно между растением и человеком я выберу человека , но я хочу что бы и человек выбрал меня а не свои моральные принципы =(    

azov браза тему говоришь =)) лучшее что есть из предложенных =)) 

yurok братка т.е. ты не должен смешивать 2 кайфа сразу ? или ты стопорнул бухать и чисто куришь ? 

The_Stalin братка а ты как часто куришь раз в день ? 

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

The_Stalin 

Amphetamin74, если ты столько живешь с девушкой то намного проще будет добиться взаимопонимания. Не советую врубать какBabaystan, типа я крутой мачо вон дверь, ведь если посмотреть с ее стороны то это твоего неуважения к ней ты проявишь гораздо больше таким поступком и тупо покажешь ей что она никто для тебя, в общем самый верный способ это найти компромисс, его всегда можно найти, главное не таить в себе и поговорить по душам. 

Показать больше  
  •     Дружище Сталин, дело не в том что ты мачо или лошок, твоя девушка уже знает кто ты и чем дышишь, мужчина всегда остается мужчиной, если ты идешь на компромис ты для неё лошок и точка, она думает по другому не так как мы, если ты тряпка она это видит и чувствует,  если ты  камень то и отношение к тебе другое, конечно ты воспринял мои слова на прямую, с начало лекции о пользе марихуаны, и т.д. потом выбор ты со мной или нет (с её стороны посмотри ситуацию, муж наркоман, каждый день накуривается, конечно она не думая свалит от тебя, измени её мнение, расскажи о пользе, расскажи что не вредно, расскажи что люди как лекарство используют, надо с умом подходить)
  • И бро Amphetamin74 прав
      Цитата

Amphetamin74 The_Stalin бро конечно я не врублю не когда крутого мачо =) но знаешь ... иногда охота показать кто в доме хозяин =) так как считаю что под баб прогибаться это все не по мне, не хочу быть коблуком по этому и гну свою линию постоянно =( братко конечно между растением и человеком я выберу человека , но я хочу что бы и человек выбрал меня а не свои моральные принципы =(    

Показать больше  
    Хозяин дома один, если ты взял на себя эту роль за все отвечаешь ты один,

Поделиться сообщением

• 0

Babaystan братко в какой то степени у всех своя правда, я вот тоже считаю что мужчина не должен показывать слабость перед девушкой, если показал то дальше уже понятно что давить постоянно будет! где то читал то ли видел , муж+жена жили 20 лет в месте в один прекрасный день муж пришел начал качать права в итого застрелил свою даму, а все из за того что он всю жизнь чувствовал себя ущемленным , а за 2 дня до этого прочитал какую то книгу , о том что мужчина должен быть главным в доме и что не должен испытывать стеснения со стороны жены, просто реально если всю жизнь подстраиваться без отдачи , то в один прекрасный день можно такого натворить.... мало избить .... можно же и убить ...а потом что тюрьма... годы за решеткой где ты будешь каиться в том что однажды встретил этого человека =( 

Поделиться сообщением

• 0

Ситуёвина идентичная НО у меня есть один + 

Мы еще когда дружили/познакомились курили вместе (барыжку конечно ей не нравилось как часто я курил (так она отпускала через +/-30мин) и состоялся разговор мол вырастим свадьба, дети ... ТЫ ЖЕ БРОСИШЬ :embarased: а в ответ услышала не только НЕТ (вырастим и когда-нибудь буду сам растить  :yes: )), а потом ... свадьба, дети, а потом вот этот момент:

я - я собрался ростить

она - нет. (причем НЕТ и точка думала она)

причем предупрежден - вооружен подумал я

она - это что? (бокс балкон вега)

я - то самое 

она - я же сказала нет!

я- я же говорил что ДА)

На самом деле все это не смешно . Много разговоров, обид, слез и тд и тп. Правильно говорят ребята нужно разговаривать и идти друг друну на уступки (дунул секса нет 24часа :embarased: извените за откровенность) я согласен :pray: хотя было и после него ОНА пошли дунем я только за

И право часто курить только во вред семье, а нужно всего и в меру. МИР! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Мужчина сильный, умный, хитрый,

женщина красивая, божественная, грациозная, возбуждающая, изумительная, очаровательная, уникальная, сексуальная, изящная и самое главное ЛЮБИТ УШАМИ

Поделиться сообщением

• 0

CaptainRedBearD братка вобше не разу не смешно =( да это точно что надо говорить и говорить и говорить и говорить =)))) я только один раз уговорил её курнуть и то так по вате , шишки не очем были =( блин вот я уже не знаю как быть курить только по выходным чтоли ?? но это надо себя настроить так что бы в будни не сорвться а как не курнуть если есть стаф ? =) вот у меня дядька курит каждый день и не че ему жена не чего не говорит 4 детей =) сам растит , да дохуя у меня знакомых кто курит в месте либо кому вобше не чего не говорят !!!

Я думаю что наврятли можно переубедить девушку на счет марихуанны, о том что она полезна и прочие прочие прочие =( только реальный компромис я это ты то всё....если я нет то и ты во многом нет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...