Перейти к публикации
  • 0

Гров и моя девушка...

Amphetamin74

Вопрос

Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты  не будешь растить :negative:  она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день :smoka: ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально!  вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) :rasta_biggrin: Подскажите добрым словом как быть и что делать ?   :rasta_sad: сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру :tyanet:  )  это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной  :giggling:  сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ахаха, понимаю. Ну тут несколько способов. Во-первых сделай как я, женись)) Шутка)

Да моей тоже не нравится что курю часто, особенно когда на отходняках с работы забираю ее, отмазываться глупо, за столько лет выкупает сразу что курил. 

Знал бы ты каких трудов мне стоило начать свой первый гров. Вообще у нас в семье почти полное равноправие. Я забил на ее "нет" и начал гровить, она забила на мое "нет" и завела кота. Кстати кот уже в моих союзниках ходит, нарк маленький)) Моя уже смерилась, но тоже против 2го грова, типа запах ее напрягает и ссыт она немного. Бокс у товарища тоже вариант. Хотя как посмотреть.

Выход вижу тут 1. Курить реально пореже. Например когда ее дома нет, или у друзей. 4-5 раз в день это реально через чур. Я уже 2 недели каждый вечер в гавно и то чувствую что мозги сохнуть начинают. А вообще челябкин это твоя баба и как ей матрас в ухо пихать лучше тебя никто не знает. Еби ее чаще и качественней и больше внимания уделяй и тогда все будет ок. И кури пореже все таки.

З.Ы. Узнай у нее что ей именно не нравится в тебе когда ты обкуренный.

Поделиться сообщением

• 0

Дружище       Amphetamin74 

Есть хорошее проверенное средство от бабской истерики: ВОН ДВЕРЬ ВОН НАХУЙ если не нравится,

если уйдет значит не понимает, значит ловить с ней нечего, можешь на ухо ей присесть трахать дальше, а потом надоест досвидос, если останется значит уважает тебя понимает тебя, тогда сядь поговори с ней объясни, зла в этом нет, с кентами меньше буду общаться, меньше курить буду, и т.д.

Не водись не проверенными людьми оно тебе боком выйдет

Мир и удачи

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin :drujba:  братко я узнавал что ей не нравиться , она говорит что ей мой вид не нравится, бывает и такое что в компание друзей все курят ну и я тоже, и вот из всей компании я самый не какой  :giggling:  ну это чушь полнейшая, меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки :sho:  ну вот получается так что я не ращу в городе, весь движ происходит в деревне, и курю я в основном только в деревне, в городе очень редко, если кто то так накурит, но зато в пятницу вечером я начию долбить в сопли, и так все выходные, конечно если меня просят куда то сьездить с утра то я не курю, только после поездки! ебать часто не получается т.к. живем что в городе что в деревне с родоками, особо не поебешься когда охота =( да я уже тоже думаю жениться, вроде после свадьбы все равно по иному обстановка начинается,  а если женюсь и не чего не изменится ? тогда точно придется разводить т.к. я не хочу всю жизнь прожить на негативе =( лучше шас  раставить точки над и !

Babaystan братка :drujba: да я же тоже так думал что тупо расстаться и все, а не могу =( 4 года совместной жизни не могу вычеркнуть =( хотя знаю что люди расстаются и с большим сроком, но все же охота остаться с ней... буду пока искать противодействие, если не поможет то наверно придется прибегнуть к такому решению =( 

Поделиться сообщением

• 0

моя тоже пыталась наставить на путь :positive:  но я постоянно говорил, что "ты познакомилась с таким и тебя все устраивало, а теперь начинаешь меня менять, нифига не выйдет". Потом женились. Теперь в боксе моя стоит 73 дня от всхода джек херер и ее маленькая дней 7 от всхода, даже не знаем что за сорт. Теперь моя жена заботится обо мне и о своей девочке. И главное не подпускает к своей растихе и советы ни какие слушать не хочет. :positive:  вот так...)

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

apparat братка очень рад за тебя  :drujba:  счасть и понимания вашей семье  :flower:  кстате  как вариант давить на то что ты познакомилась со мной и я курил уже =) бро сапасибо за идею :rulez: 

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки   

Показать больше  

Слишком громко сказано))) если ты мастер почему она тебя выкупает, это вялый понт дружище, не в обиду тебе

Если окружающие тебе говорят у тя на лице грязь оно так и есть, потому что им виднее )))

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 подарок ей подари, не тупи))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:45, Babaystan сказал:

Цитата

меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки   

Показать больше  

Слишком громко сказано))) если ты мастер почему она тебя выкупает, это вялый понт дружище, не в обиду тебе

Если окружающие тебе говорят у тя на лице грязь оно так и есть, потому что им виднее )))

Показать больше  

Да какая обида бро =) меня на раз два выкупают 2 человека это девушка и мама =) а для остальных я человек на умах, элементарно капнуть в глаз визин, закинуть 1 таблеку аскорбинки =) меня даже редко выкупают когда я просто курнул и не закапался, а мама и любимая говорят что они выкупают только по зрачкам, я сам лично так и не понял что с ними становится сколько не смотрел =) а пизжу я или нет решать тебе =) мне смысла нет хвастать просто так =) 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 лови +

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:47, ПользовательJF33021 сказал:

Показать больше  

Да надо подарить бро =) давно ей не чего не дарил =) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:43, Amphetamin74 сказал:

счасть и понимания вашей семье  :flower:

Показать больше  

Спасибо, братан!)

И вообще, в семье и в отношениях главное чтобы люди шли друг другу на уступки. А когда оба "зарываются" то беда и печаль ждет их!!! Найди темы в которых ты ей уступил, желательно не одну и проси уступить тебе твою тему! Удачи в борьбе, братан!

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2014 в 05:56, Amphetamin74 сказал:
  В 22.10.2014 в 05:47, ПользовательJF33021 сказал:

Показать больше  
Да надо подарить бро =) давно ей не чего не дарил =)

Показать больше  
)

Поделиться сообщением

• 0

Вода камень точит, у меня тот же трабл бул думал будем расходиться, я начал гунть свою линию и тоже объяснил что курил ещё до нашей с ней встречи и два года пробовал это дело бросить, мы сней уже два года вместе и понял, чт чем покупать всякое говно, лучше делать это самому, плюс у нее есть цветы сказал что хочу свои тоже, ну и конечно побольше романтики и секса, они начинают беситься когда что-то идет не так по их мнению

Поделиться сообщением

• 0
Babaystan взаимно =) братко я может не догнал малость твою мысль , но шас что то еще пришло в голову, 

Она может меня выкупает еще по физическому состоянию, вялость ,смех,как фактор, она говорит что у меня лицо как у ненормального становится =( это то понятно что эту грязь с лица ни как не стереть, но а как по другому если я люблю курнуть в сопли ? чтоб шатало =))))  

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74, если ты столько живешь с девушкой то намного проще будет добиться взаимопонимания. Не советую врубать как@Babaystan, типа я крутой мачо вон дверь, ведь если посмотреть с ее стороны то это твоего неуважения к ней ты проявишь гораздо больше таким поступком и тупо покажешь ей что она никто для тебя, в общем самый верный способ это найти компромисс, его всегда можно найти, главное не таить в себе и поговорить по душам. 

Твоя ситуация очень похожа на мою. Жена сначала жестко против была, потом когда я ей сел рассказал, мол так и так ничего криминального, статья 10.51 КоАП РФ, если никому не говорить то никто и не узнает, что да я курю но выращивать дома намного безопасней чем брать у барыг. Постоянно так называемые "вбросы" делал если ты знаком с оком овертона)) 

Просто представь для себя ситуацию что важнее, трава или твоя девушка? И на что ты готов ради девушки своей? И на что она готова ради тебя? Придется пойти на уступки как тебе так и ей. решайте сами на какие.

Тем более если ты собрался жениться, тебе еще столько этих компромисов придется достигать. 

А еще ты можешь ей цветочки выращивать))

@apparat, ты прав на все 100 прям с языка у меня снял))

Поделиться сообщением

• 0

azov братка ну я как то не романтик =( конечно понимаю что без этого счастья не будет но все же ? устроить романтик ? не скажу что я и гигант в сексе, но свою обязанность исполняю  =) 

Поделиться сообщением

• 0

братец все очень просто, по чаще выберайтесь из дома ,кино, театр, боулинг, пицца с друзьяими и пивко с колбаскамиЮ вообщем то что ты любишь и она) ну и еще была статья на ленте про мед канабис, там про Обаму и Буша с Клинтоном, вообщем подкидываю постоянно ей научную информацию про травку и пытаюсь убедить что это не хуже алкоголя) а то у нее стереотип травка=герыч=наркота

Поделиться сообщением

• 0

Кароче все эти убеждения жен и подруг смахивают на ходьбу по охуенно тонкому льду, кому как повезет))

Поделиться сообщением

• 0

У меня чоткий ультиматум. Или бухаю или курю. А про гров дык я вобще жене не говорю шо я ращу. Ссылаюсь на дикарь. Ну а тебе ро даж не знаю шо посоветовать. Я думаю нужно стоять на своём.

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin бро конечно я не врублю не когда крутого мачо =) но знаешь ... иногда охота показать кто в доме хозяин =) так как считаю что под баб прогибаться это все не по мне, не хочу быть коблуком по этому и гну свою линию постоянно =( братко конечно между растением и человеком я выберу человека , но я хочу что бы и человек выбрал меня а не свои моральные принципы =(    

azov браза тему говоришь =)) лучшее что есть из предложенных =)) 

yurok братка т.е. ты не должен смешивать 2 кайфа сразу ? или ты стопорнул бухать и чисто куришь ? 

The_Stalin братка а ты как часто куришь раз в день ? 

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

The_Stalin 

Amphetamin74, если ты столько живешь с девушкой то намного проще будет добиться взаимопонимания. Не советую врубать какBabaystan, типа я крутой мачо вон дверь, ведь если посмотреть с ее стороны то это твоего неуважения к ней ты проявишь гораздо больше таким поступком и тупо покажешь ей что она никто для тебя, в общем самый верный способ это найти компромисс, его всегда можно найти, главное не таить в себе и поговорить по душам. 

Показать больше  
  •     Дружище Сталин, дело не в том что ты мачо или лошок, твоя девушка уже знает кто ты и чем дышишь, мужчина всегда остается мужчиной, если ты идешь на компромис ты для неё лошок и точка, она думает по другому не так как мы, если ты тряпка она это видит и чувствует,  если ты  камень то и отношение к тебе другое, конечно ты воспринял мои слова на прямую, с начало лекции о пользе марихуаны, и т.д. потом выбор ты со мной или нет (с её стороны посмотри ситуацию, муж наркоман, каждый день накуривается, конечно она не думая свалит от тебя, измени её мнение, расскажи о пользе, расскажи что не вредно, расскажи что люди как лекарство используют, надо с умом подходить)
  • И бро Amphetamin74 прав
      Цитата

Amphetamin74 The_Stalin бро конечно я не врублю не когда крутого мачо =) но знаешь ... иногда охота показать кто в доме хозяин =) так как считаю что под баб прогибаться это все не по мне, не хочу быть коблуком по этому и гну свою линию постоянно =( братко конечно между растением и человеком я выберу человека , но я хочу что бы и человек выбрал меня а не свои моральные принципы =(    

Expand   Показать больше  
    Хозяин дома один, если ты взял на себя эту роль за все отвечаешь ты один,

Поделиться сообщением

• 0

Babaystan братко в какой то степени у всех своя правда, я вот тоже считаю что мужчина не должен показывать слабость перед девушкой, если показал то дальше уже понятно что давить постоянно будет! где то читал то ли видел , муж+жена жили 20 лет в месте в один прекрасный день муж пришел начал качать права в итого застрелил свою даму, а все из за того что он всю жизнь чувствовал себя ущемленным , а за 2 дня до этого прочитал какую то книгу , о том что мужчина должен быть главным в доме и что не должен испытывать стеснения со стороны жены, просто реально если всю жизнь подстраиваться без отдачи , то в один прекрасный день можно такого натворить.... мало избить .... можно же и убить ...а потом что тюрьма... годы за решеткой где ты будешь каиться в том что однажды встретил этого человека =( 

Поделиться сообщением

• 0

Ситуёвина идентичная НО у меня есть один + 

Мы еще когда дружили/познакомились курили вместе (барыжку конечно ей не нравилось как часто я курил (так она отпускала через +/-30мин) и состоялся разговор мол вырастим свадьба, дети ... ТЫ ЖЕ БРОСИШЬ :embarased: а в ответ услышала не только НЕТ (вырастим и когда-нибудь буду сам растить  :yes: )), а потом ... свадьба, дети, а потом вот этот момент:

я - я собрался ростить

она - нет. (причем НЕТ и точка думала она)

причем предупрежден - вооружен подумал я

она - это что? (бокс балкон вега)

я - то самое 

она - я же сказала нет!

я- я же говорил что ДА)

На самом деле все это не смешно . Много разговоров, обид, слез и тд и тп. Правильно говорят ребята нужно разговаривать и идти друг друну на уступки (дунул секса нет 24часа :embarased: извените за откровенность) я согласен :pray: хотя было и после него ОНА пошли дунем я только за

И право часто курить только во вред семье, а нужно всего и в меру. МИР! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Мужчина сильный, умный, хитрый,

женщина красивая, божественная, грациозная, возбуждающая, изумительная, очаровательная, уникальная, сексуальная, изящная и самое главное ЛЮБИТ УШАМИ

Поделиться сообщением

• 0

CaptainRedBearD братка вобше не разу не смешно =( да это точно что надо говорить и говорить и говорить и говорить =)))) я только один раз уговорил её курнуть и то так по вате , шишки не очем были =( блин вот я уже не знаю как быть курить только по выходным чтоли ?? но это надо себя настроить так что бы в будни не сорвться а как не курнуть если есть стаф ? =) вот у меня дядька курит каждый день и не че ему жена не чего не говорит 4 детей =) сам растит , да дохуя у меня знакомых кто курит в месте либо кому вобше не чего не говорят !!!

Я думаю что наврятли можно переубедить девушку на счет марихуанны, о том что она полезна и прочие прочие прочие =( только реальный компромис я это ты то всё....если я нет то и ты во многом нет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...