Перейти к публикации
  • 0

Гров и моя девушка...

Amphetamin74

Вопрос

Бразы я о на болевшем, думаю не один такой на форуме, моя девушка против того что бы я выращивал и вобще курил... Я сейчас хочу 2 гров запускать, на 20 косарей закупился, а она мне заявляет что нет ты  не будешь растить :negative:  она еще даже не в курсе что у меня скоро посылки начнут приходить, а если узнает сколько я на это потратил... то хз что будет =) Курить ну я тоже не как не могу бросить сами понимаете, и расставаться из-за этого тоже как то не охота =( уже сколько я с ней не разговаривал на эту тему, и так и сяк, она вроде по началу как нормально потом опять заёбы начинаются, сначала ей не нравилось что ко мне приходит кент и мы с ним постоянно накуриваемся, я поговорил с другом, ну чтож пришлось уменьшить встречи до смешного, если раз в неделю с ним видимся то нормально, потом опять началось что че ты так много куришь, да ебанный врот что опять не так, ей не нравится типо что я курю по раз 4-5 в день :smoka: ну вот шас скурили всю дарк девил курнуть не хуй, опять все нормально!  вчера сказал что опять хочу посадить так она плакать давай.... Я хуй знает что делать бразы ! расскажите как вы своим вторым половинкам это все преподнесли так что не слова не говорят ? уже реально проскакивает мысль бросить все к хуям уехать в тибет податься в монахи(шутка) :rasta_biggrin: Подскажите добрым словом как быть и что делать ?   :rasta_sad: сухориться от неё типо что не курю а самому накуриваться, так она меня выкупает на раз два. ( выкупаешь нарика по рту это тру :tyanet:  )  это еще больше проблем будет что типо че ты мне пиздишь и прочее, думаю может собрать бокс у товариша, пусть он пока занимается, так сказать передать все знания вселенной  :giggling:  сделать перерыв пока на это время не курить, и нормально с ней поговорить ? может так ? а если опять начнется катавасия =(  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я вот тоже считаю что мужчина не должен показывать слабость перед девушкой, если показал то дальше уже понятно что давить постоянно будет!

зачем накуриваться что б шатало ? люблю так просто =) нет не голодный но не могу остановиться просто =)

Ты показываешь слабость своей девушке, только не ту о которой речь. Женщиы любят сильных, женщины в своих мужиках хотят видеть надежность и защиту, они хотят быть единственной слабостью своего мужчины и знать что ничего другое не имеет контроля над ним. А когда она видит, что ее мужик под влиянием, даже самой безопасной хрени, когда он уделывается по несколько раз на дню, да так чтоб шатало, вопреки ее недовольствам, она думает а не слабак ли он часом? Ты не можешь остановиться? Как так? Тут проблема не в девушке твоей изначально а в тебе походу, ты борщищь, а когда борщат, это не понравится никому. Еще практически у всех баб есть маничка, не любят они когда ее мужик под кайфом, каким бы этот кайф не был, чем это объяснить я не знаю, но вот чужой мужик бухой норм а мой ебанутый и все тут и так же под марьей и это усиливается если она не курит. Кто то молчит, кто то проявляет раздражение, но почти всех в сердцах это раздражает. И она выкупит тебя просто за две секунды, по голосу , по движениям, по всему, когда другой человек низачто не спалит.

Я женщина, я курю и я гровер, но я не представляю как можно под дуделкой ходить целыми днями. Да бывают такие дни расслабухи, но когда  систематично, для меня это странно. Я вот нихрена делать не хочу если покурю, это на все дела надо забить, поездки отменить и т .д. Вот вечерком сесть расслабиться это да, когда детки спят, когда дел нет, когда никого вокруг не будешь напрягать. И я так же сверлю своему мужчине мозг, если вижу что он как мне кажется зачастил, потому что так же нифига ему делать не хочется, а я ему носи покушать в постельку и все такое, а еще сиди слушай как он болтает без умолку, потому что ему весело) А вдруг война, а богатырь не в теле?))) Все это меня радует конечно и мне не впадлу ничего, но если это не продолжается постоянно. А так вместе курим, смотрим кино, играем, гуляем и получаем удовольствие)  Но нельзя забывать, что есть семья, есть отвественность и какие то дела бытовые, а если все это чуждо, надо найти себе бабу укурыша и вместе с ней дни на пролет в какашку размазанными, которую не будет волновать в теле ли ее богатырь если вдруг что случится, о будущих детях и семье. Есть у меня и знакомый настолько прикуренный, что его не спалишь, его состояние совершенно не меняется, он работает, двигается и полностью все дела делает отлично. Он курит как открывает глаза и заканчивает как закрывает. Состояние накурки стало естественным состоянием организма, его трезвым никто не видит . Если не будет что покурить ему херово, он не может есть, спать, работать и двигаться. А нах так жить? Какой бы полезной и безопасной не была марья, борщить не стоит, будет во вред.

Свою девочку в первую очередь нужно грамотно просвятить с чем имеется дело, потому что иногда не каждый своими словами убедительно может донести информацию.  Показывай ей фильмы, озвучивай факты, опровержения всеобщему мнению, которое вбили давным давно и т д. А самое главное начни с себя, все же если ты не можешь контролировать себя, ты не сможешь контролировать свою семью и свою женщину. Ее не обманывай, путь знает что куришь, но старайся ее этим не напрягать, пусть не видит, пусть не чувствует твоих изменений. А если она будет уверена, что она важнее всего и что ее чувства и мнение учитывают, она пойдет на уступки. Донеси правду, контролируй себя, докажи что вы в безопасности, не допускай ей чувствовать себя обделенной. А если ты от себя сделаешь все а она так и будет упираться рогом и не поймет тебя, то тогда это не твоя женщина.

Поделиться сообщением

• 0

Как все сложно...Хорошо что у меня проблем с этим нету я ращу кусты,моя цветочки да пальмы,а еще ей нравятся сорта необычного цвета)), супруга порой дунуть не прочь,расслабиться после работы, да и потрахаться под травой как то прикольней чем в трезвом уме. Главное с синькой и другой хуйней дел не иметь,а трава не наркотик. Бро единственное запомни что все должно быть в меру. Попробуй затянуть ее на нашу сторону :yes:  :peace: .

Поделиться сообщением

• 0

я вот тоже считаю что мужчина не должен показывать слабость перед девушкой, если показал то дальше уже понятно что давить постоянно будет!

зачем накуриваться что б шатало ? люблю так просто =) нет не голодный но не могу остановиться просто =)

Ты показываешь слабость своей девушке, только не ту о которой речь. Женщиы любят сильных, женщины в своих мужиках хотят видеть надежность и защиту, они хотят быть единственной слабостью своего мужчины и знать что ничего другое не имеет контроля над ним. А когда она видит, что ее мужик под влиянием, даже самой безопасной хрени, когда он уделывается по несколько раз на дню, да так чтоб шатало, вопреки ее недовольствам, она думает а не слабак ли он часом? Ты не можешь остановиться? Как так? Тут проблема не в девушке твоей изначально а в тебе походу, ты борщищь, а когда борщат, это не понравится никому. Еще практически у всех баб есть маничка, не любят они когда ее мужик под кайфом, каким бы этот кайф не был, чем это объяснить я не знаю, но вот чужой мужик бухой норм а мой ебанутый и все тут и так же под марьей и это усиливается если она не курит. Кто то молчит, кто то проявляет раздражение, но почти всех в сердцах это раздражает. И она выкупит тебя просто за две секунды, по голосу , по движениям, по всему, когда другой человек низачто не спалит.

Я женщина, я курю и я гровер, но я не представляю как можно под дуделкой ходить целыми днями. Да бывают такие дни расслабухи, но когда  систематично, для меня это странно. Я вот нихрена делать не хочу если покурю, это на все дела надо забить, поездки отменить и т .д. Вот вечерком сесть расслабиться это да, когда детки спят, когда дел нет, когда никого вокруг не будешь напрягать. И я так же сверлю своему мужчине мозг, если вижу что он как мне кажется зачастил, потому что так же нифига ему делать не хочется, а я ему носи покушать в постельку и все такое, а еще сиди слушай как он болтает без умолку, потому что ему весело) А вдруг война, а богатырь не в теле?))) Все это меня радует конечно и мне не впадлу ничего, но если это не продолжается постоянно. А так вместе курим, смотрим кино, играем, гуляем и получаем удовольствие)  Но нельзя забывать, что есть семья, есть отвественность и какие то дела бытовые, а если все это чуждо, надо найти себе бабу укурыша и вместе с ней дни на пролет в какашку размазанными, которую не будет волновать в теле ли ее богатырь если вдруг что случится, о будущих детях и семье. Есть у меня и знакомый настолько прикуренный, что его не спалишь, его состояние совершенно не меняется, он работает, двигается и полностью все дела делает отлично. Он курит как открывает глаза и заканчивает как закрывает. Состояние накурки стало естественным состоянием организма, его трезвым никто не видит . Если не будет что покурить ему херово, он не может есть, спать, работать и двигаться. А нах так жить? Какой бы полезной и безопасной не была марья, борщить не стоит, будет во вред.

Свою девочку в первую очередь нужно грамотно просвятить с чем имеется дело, потому что иногда не каждый своими словами убедительно может донести информацию.  Показывай ей фильмы, озвучивай факты, опровержения всеобщему мнению, которое вбили давным давно и т д. А самое главное начни с себя, все же если ты не можешь контролировать себя, ты не сможешь контролировать свою семью и свою женщину. Ее не обманывай, путь знает что куришь, но старайся ее этим не напрягать, пусть не видит, пусть не чувствует твоих изменений. А если она будет уверена, что она важнее всего и что ее чувства и мнение учитывают, она пойдет на уступки. Донеси правду, контролируй себя, докажи что вы в безопасности, не допускай ей чувствовать себя обделенной. А если ты от себя сделаешь все а она так и будет упираться рогом и не поймет тебя, то тогда это не твоя женщина.

Cистер правильно написала.....,да и укурится в хлам..это наши внутренние ощущения ..,внешне незначит ,что тебя шатает и язык заплетается как под алкашкой,...глаза под марьей красные (гиперемия конъюктивы называется), глаза скарей розовые чем красные яб сказал,иногда когда 

СИЛЬНО переборщишь то бывает нистагм горизонтальный-это когда глазные яблоки немного потряхивает за счет  спастических сокращений глазных яблок,то сокращение то расслабление,от того и потряхивает..,при близком рассмотрении можно выпалить,иногда это самому ощущается ,а иногда нет.,ну ещо стекляный  блеск глаз....-- в принципе   это все внешние признаки. Я вот по вызовам гоняю под марьей,людей лечу..,курю последние 11 месяцев ежедневно ,без каких либо негативных последствий..,наоборот.   Советов насчет девушки даетсямного как видишь ,НО это все хуйня брат..если ты сомневаешься в ней,  т.е  если ты НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДУМАЕШЬ ЧТО ГОТОВ ПРОЖИТЬ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ,ЧТО ОНА ТА,КОТОРАЯ ДОЛЖНА ДЕТЕЙ ТЕБЕ РОДИТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ДОМАШНИЙ ОЧАГ..,что будет патом ,то будет патом,люди разводятся ,бывает..,дело житейское,хулеfool.gif а щас если уверен ,тогда действуй,думай..,а если хоть на немного сомневаешься  ,тогда нахуя оно тебе,шишку попарить??!!     Если она заметит ,что ты предвзято к ней относишся ,уделяешь внимание ,подарки и т.п только из-за того ,чтоб непиздела что ты куришь  и растишь ,то это пиздец чувак,незнаю канешно твою девушку, но кусты могут и нахуй быть вырваны и смыты в толчек,выброшены,а ты с горяча ей лицо сломаешь...,bayan.gif ,или расскажет кому .Так что наебывать не надо,   ...

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,оооо, это ты распустил) изначально))
продолжай просто растить, объясни почему ты это делаешь, и успокой ее, а там уже решите
че расставаться то изза этого?)
или скажи что перестанешь и расти все равно)

Поделиться сообщением

• 0
так если он с ней по жизни собрался идти(женку в ней видит) то силы искать надо не для того чтоб наебывать,типа некурю щас .. да по толчкам ныкатся чтоб хапнуть,так всегда не сможет продолжатся..,а отношение девушки к этому менять,,щас она видит в нем просто чувака который долбит часто и все, но у нее наверно чувства к нему ,иначе ушла,а так терпит...,пусть думает,хорошо думает..,человеческий мозг открыт для знаний(девушки)

Ты суть не уловил, бро. Я предлагаю не наёбывать, а провести эксперимент. У меня было подобное. То не так, это не эдак. Но вот хоть ты тресни, выясняется, что дело не в конкретном занятии или привычке, а вот я в целом раздражать начинаю. Прикопаться можно и к фонарному столбу.

Вот и тут я читаю в первом посте: чуваков часто водишь, сам куришь часто, как пахнет при цветении не нравится. Так вот, если она будет уверена, что он больше не курит и не ростит - не появится ли новых проблем на горизонте. Если не появится - дело в марье. Если появится - марья тут не при делах.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

у нас у семейных с детьми уже когда,проще с этимroll.gif

Поделиться сообщением

• 0

Про дедушку шутка это, а гроверша правильно все написала, вникай!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы систы спасибо всем за советы :drujba: но вы сами должны понимать что в каждой семье есть свои ньюансы, вот и у нас не без этого, многово я вам конечно не могу рассказать но суть проблемы думаю все уяснили, систр Mikish описала ситуацию со стороны девушки за что её огромный респект :pray: из всего её сказоного конечно я сделал вывод... ноо.. то что она описала это стандарт семейной жизни ! без каких либо личных семейных  драм ! я писал что я уматываюсь в сопли только на выходных, начиная с пятницы вечером и кончая в воскресенье ночью ! да и в будни я иногда так уматываюсь кого я обманываю !!! если честно я уже начинаю испытывать некий груз со стороны форума, типо что я не прав =( ноо ...есть сука ноо... 

Vasok бро я даже не буду ставить такой ЭКСПЕРИМЕНТ =) так как он будет изначально обречен на провал =) Это я уже понял что моя девушка страдает только из-за травы !!! по совету братки azov сегодня сходили в ресторан , не одни конечно ,решили собрать компашку что было успешно реализовано, пошли по парам 3 на 3 -) по сидели втянули пивка по ели шашлов по болтали короче выбрались =) всем понравилось, конечно планировали это все довно но только не могли собраться, собрались =) разговор на эту тему не стал поднимать, решил пока просто перекумарить , не буду курить (наверно :demon2: )           JaBULL братка молодо-зеленно =) думаю твои советы мне будут как слону ватрушка =) т.к. ты еше  даже титек женских не шупал =)) ( шутка может щупал не вкурсе)   Я не хочу говорить про ребят с форума , так как тут вырашивают по пол кило и думаю наврятли они  долбят по одному разу в день! 

короче ладно я сейчас бухой и пошел спать, всем сладких  :yes:

Как все сложно...Хорошо что у меня проблем с этим нету я ращу кусты,моя цветочки да пальмы,а еще ей нравятся сорта необычного цвета)), супруга порой дунуть не прочь,расслабиться после работы, да и потрахаться под травой как то прикольней чем в трезвом уме. Главное с синькой и другой хуйней дел не иметь,а трава не наркотик. Бро единственное запомни что все должно быть в меру. Попробуй затянуть ее на нашу сторону :yes:  :peace: .

Братко счастья и понимания ваше семье  :pray: я очень рад что у вас все хорошо  :flower: прислушаю и к твоему совету тоже  :rulez:

Поделиться сообщением

• 0

меня выкупить если накуренный очень сложно, разве что только по зрачкам, я мастер маскировки   

Слишком громко сказано))) если ты мастер почему она тебя выкупает, это вялый понт дружище, не в обиду тебе

Если окружающие тебе говорят у тя на лице грязь оно так и есть, потому что им виднее )))

Да какая обида бро =) меня на раз два выкупают 2 человека это девушка и мама =) а для остальных я человек на умах, элементарно капнуть в глаз визин, закинуть 1 таблеку аскорбинки =) меня даже редко выкупают когда я просто курнул и не закапался, а мама и любимая говорят что они выкупают только по зрачкам, я сам лично так и не понял что с ними становится сколько не смотрел =) а пизжу я или нет решать тебе =) мне смысла нет хвастать просто так =) 

тебе бро кажеца что по зрачкам. близким родным видно и по движении и по мимики ит.д. меня жена даже по телефону выкупает что я 100гр. выпел. интонация становица немного другой. хотя я обсалютно трезвый.  и с курехай тагже.  А ругает значит любит! если жела стабой за интерес плевать на тебя! (хотелабы)  и какие растования? ты не 4 года должен желеть(что прожил сней) а ее если любишь!?  и за выбор речь вообще не должна идти..Гровь у товарища !(если не договаришься)  Любви Удачи Мира!!!!  :rasta_cool:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

apparat братка очень рад за тебя  :drujba:  счасть и понимания вашей семье  :flower:  кстате  как вариант давить на то что ты познакомилась со мной и я курил уже =) бро сапасибо за идею :rulez: 

тоже взял на заметку,  а то моя дюже душит  за гандж))

Поделиться сообщением

• 0

герчик спасибо братка  :drujba:  на мотал на ус  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

давайте посмотрим ситуацию со стороны Amphetamin74, человек хочет укуриватся каждый день ему нравится это делать, просто человеку в кайф жить так, почему ему навязывают семью надо завести, детей, жить правильно, ему навязывают это(его девушка) хочется человеку жить так как он хочет, почему его женщина не понимает этого, может его второй половинке плевать на его хотелки, может она хочет все по своему.

Когда человеку навязывают как жить, это не его желание, сам то он этого не хочет, отсюда и проблемы, нам всем навязывают как надо жить, почему свободный по своей природе человек должен жить по чужим правилам. Это уже покушение на свободу личности. 

Amphetamin74 дружище что ты хочешь, расскажи нам это?

Поделиться сообщением

• 0

давайте посмотрим ситуацию со стороны Amphetamin74, человек хочет укуриватся каждый день ему нравится это делать, просто человеку в кайф жить так, почему ему навязывают семью надо завести, детей, жить правильно, ему навязывают это(его девушка) хочется человеку жить так как он хочет, почему его женщина не понимает этого, может его второй половинке плевать на его хотелки, может она хочет все по своему.

с другой стороны

есть выражение "Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все."

с одной стороны его девушка которая желает все, когда она получит это она почувствует что это не всё, с другой стороны Amphetamin74 который желает всё, когда получит это всё почувствует что это не всё.  

Amphetamin74 дружище что ты хочешь, расскажи нам это?

Бро,да амфетамин уже поблагодарил всех за помощь и даже дважды ,советы уже через край горшка льются..yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Babaystan, а давайте все будем делать то что захотим и ни с кем не будем считаться? Если так то я пока до работы еду человек 10 водятлов угандошу, да и я вряд ли до работы доеду в таком случае. Вот такой я злой, бесят ублюдки которые поворотники не включают и при этом лезут в полосу мою. 

Чем она там ему навязывает, по моему это бред,создать семью и вырастить детей это смысл жизни всех людей. И это нормально, а убиваться в сопли постоянно-это не нормально, я конечно курю марью, но не до такой степени, прости челябкин но это уже реально наркоманией попахивает. Кому это понравится, тем более твоя девушка не посторонний человек и заботится о тебе, да и семью вроде как сам парень хочет завести про девушку ни слова не было об этом.

Поделиться сообщением

• 0

Babaystan бро ты слишком глубоко капнул =) но все же в точку =) мне не то что охота укуриваться каждый день в сопли, а просто делать это когда я захочу, захотел пошел курнул, захотел не курнул, но сука я такой человек что пока есть я не успокоюсь =(( вот в чем мой минусс =( я не могу себя контролировать =( мне надо научиться себя контролировать =( бразы еше такой вопрос дома в деревне есть пятка дури, как думаете  в связи с моими событиями выкинуть её нахуй и не курить пока , сделать перерыв ? или приехать и курнуть её и успокоиться?  на то что я курну на выходных моя девушка не чего мне скажет , просто сам для себя ? хочу реально подвязать пока с этим , но не знаю как =( ведь у меня все друзья курят ? т.е. вероятность того что мне предложат курануть очень велика ? 

The_Stalin бро конечно нельзя делать что хочешь, тем более в семье =( Просто смотри ситуация, у меня 3 друга, все по парам, все курили раньше в сопли , 1 бросил по личным причинам, 2 курят , и их девушки им не чего не говорят по этому поводу, и они курят бывает каждый день, они свободно говорят ну курит пусть курит, они и моей девушке это говорят зачем ты ему запрещаешь курить, ну у неё своя волна =( 

Поделиться сообщением

• 0

Babaystan бро ты слишком глубоко капнул =) но все же в точку =) мне не то что охота укуриваться каждый день в сопли, а просто делать это когда я захочу, захотел пошел курнул, захотел не курнул, но сука я такой человек что пока есть я не успокоюсь =(( вот в чем мой минусс =( я не могу себя контролировать =( мне надо научиться себя контролировать =( бразы еше такой вопрос дома в деревне есть пятка дури, как думаете  в связи с моими событиями выкинуть её нахуй и не курить пока , сделать перерыв ? или приехать и курнуть её и успокоиться?  на то что я курну на выходных моя девушка не чего мне скажет , просто сам для себя ? хочу реально подвязать пока с этим , но не знаю как =( ведь у меня все друзья курят ? т.е. вероятность того что мне предложат курануть очень велика ? 

The_Stalin бро конечно нельзя делать что хочешь, тем более в семье =( Просто смотри ситуация, у меня 3 друга, все по парам, все курили раньше в сопли , 1 бросил по личным причинам, 2 курят , и их девушки им не чего не говорят по этому поводу, и они курят бывает каждый день, они свободно говорят ну курит пусть курит, они и моей девушке это говорят зачем ты ему запрещаешь курить, ну у неё своя волна =( 

МОю жену вот единственное что бесит ..,так это когда я свина включаю под шпэком,,,,да и мне тоже не нравится это ..,но бля ничо немагу поделать ,это как зомбаки на людей кидатся живых ,так и  я на хавчик,патом сру с утра как корова,дохуя...yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 бро а я вот под шпеком что то не особо хочу есть =( так на откатах еще можно , а когда прет то не особо =( хотя бывают деньки что накуришься и жерешь все подряд =)) потом точно как конь ебашиш на унитазе =) помню однажды пришел домой убитый-просто не какой , ночью, прошмыгнулся по кухне в поисках пиши, хуй, съедобного не чего нет все с ели, хули делать давай чистить картафан и варить суп в литровой банке в микроволновке =))))))) за то по кушал и лег спать со спакойной душой =)) 

братка ава у тебя зачет =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Cвин это вообще беда, сам не знаю как бороться)) Я вот год назад курить сиги бросил, даже не тянет, но вот марью, как я тебя понимаю челябкин, пока есть охото долбить и долбить, но я себя сдерживаю тем, что вырастил не много, а следующий гров еще даже не начал. Да и стремно перед женой, она уже тоже поглядывает коса, как бы вида не подает, но знаю что ей не нравится это, да и я что не мужик чтоли? табак курил 10 лет и бросил а тут марью по реже просто шабить, да раз плюнуть.

А да про свина еще, может когда свин включается жрать всякие овощи там, а че и полезно и пузо набиваешь, а каки потом как у младенца будут.

post-18441-0-47625000-1414045502_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

The_Stalin братка у меня в ноябре ровно год будет как не курю сиги 06.11.2013 бросил =)) Я вот тоже хочу научиться контролировать себя в пакуре =) надо переходить на пакуры только на выходных , пятница суббота воскресенье =) хотя под марьей я могу делать что хош и не обламываться , люблю работать под ней =)) в том году когда я бросил сиги,я с этим бросил курить марью, потому что я курил химарь а он табаком затирается =))) вот и решил бросить и то и то =) хватило меня до конца декабря, перед новым годом я курнул, и знаете как мне даже не по себе стало, накурило каким то грузом, думаю ну его нахуй брошу и не буду, хуй , в итоге после нг понаехали все други на выходные, все с дурью, ну че делать, все курят сидят а я что ? сорвался кароче =(( потом решил что это бред и не стоит бросать курить марью =) вот шас опять подкатило и опять к зиме =) вот и думаю а если я проведу гров, курну шишек а мне не понравиться ? и что мне делать со всем ? =) раздавать как манну небесную ? 

бро ну с картинкой ты переборшил =) 

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю мы с тобой бросив курить сиги, переключились на марью. Вот беда в чем. Нужно опять напрячься, главное осознать свою зависимость.

Кстати ты как курить бросил? 

Поделиться сообщением

• 0

Вот девушка пишет Mikish, да я, вот я правильная, своего мужа учу надо меньше дуть о детях думать, а ты сама думаешь, нах ты сама дуешь тогда??  откажись, если это хуева,

женщины хотят видить в своих мужчинах сильного мужа, а ты сама знаешь каких мы мужики хотим видеть в вас женщин????

Я женщина, я курю и я гровер, но я не представляю как можно под дуделкой ходить целыми днями. Да бывают такие дни расслабухи, но когда  систематично, для меня это странно.

ты сама для нормального мужика странная что дуешь или я не прав

Все это меня радует конечно и мне не впадлу ничего, но если это не продолжается постоянно.

если человеку не впадлу он это делает и нечего не говорит,

The_Stalinа давайте все будем делать то что захотим и ни с кем не будем считаться? Если так то я пока до работы еду человек 10 водятлов угандошу, да и я вряд ли до работы доеду в таком случае. Вот такой я злой, бесят ублюдки которые поворотники не включают и при этом лезут в полосу мою. 

а ты сам то поворотники всегда включаешь, и на дороге всех уважаешь всегда??????

А ты сам то че дуешь марьку, это же запрещено законом????

не надо тока говорить вот в Америке легализовали, её лигализовали для людей которые скоро коньки отбросят, а они этого заслуживают

Все короче в других видят плохое а в себе плохое никто не видит, мозгов не хватает, так о чем то тема братья и сестрыpositive.gifpositive.gifpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0
Babaystan братка и как часто ты сейчас долбишь марью ? или совсем не куришь ? 

The_Stalin бро я после школы уже плотничком на неё подсел, да и вшколе долбили, потом технарь, 4 года трасна, курил каждый день, ну почти каждый день, перерыв максимум день - два, я говорю у меня все друзья такие пока есть курим =( а курить бросил сам, сила воли + характер =) ни какой химии просто внушил себе что брошу курить и все =) 

Поделиться сообщением

• 0

Расскажу как я бросил. Сидел дома в воскресенье, с похмелья жесткого, обычно в таком состоянии курить не хочется, ближе к вечеру стал отходить, захотел курить. сигарет нет, надо в магаз идти, но сука лень пиздец. Ну таки  не пошел. а потом подумал хули день не покурю че еще день не продержусь, ну и уже год.

Поделиться сообщением

• 0
The_Stalin ну можно сказать тоже сила воли + характер  :positive: 

Babaystan это точно бро , формула простая :drujba:  да-да , нет-нет вот и все :sho: 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 братка каждый день курю, прикалываюсь живу радуюсь жизни, дома дела делаю, вчера лампочки поменял, с женой поприкалывался, уборочку сделал, сегодня вечером поеду на другую квартиру там ремонт, пенка раздам работягам, после поеду к дружку своему дела есть с ним, потом домой, дома собираю ЮПСник на квартиру, на 10 кВт, неделю могу без света сидеть, завтра утром в банк, потом к заказчику, потом на работу, и т д, до воскресенье все распланировано, спорт три раза в неделю, вот так постояно в движении и мне это в кайф, выхожу с работы достаю косяк, дунул, визин капнул, и дальше работать двигатся, вот мой кайфpositive.gif

А жинька мне мозг парит че ты куришь каждый день, да пошла ты, ты сделай половину от того что я делаю а потом учи меня жизни, лежишь на диване кайфуешь ну и кайфуй а мне не охота так жить я всё хочу, я везде побывать хочу с людьми пообщатся, спорт, дети, я переполнен просто идеямиpositive.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...