Zeontes 28 Опубликовано: 9 ноября, 2014 в процессе из 3х банок одна почти совсем заросла, а две сильно отстают, заросли примерно на 30%, решил не беспокоить дня три жм радует , как тополиный пух летает , зарос примерно на 20%, может бузануть в догон в незаросшие банки чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 ноября, 2014 тут ведь как ..можно и бузануть.если зерно пересохшее возможно и ускорит зарастание. а если влаги достаточно может быть хуже. лучше свари еще пару банок зерна и бузани туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 10 ноября, 2014 понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @Zeontes, чет я не догнал, ты хочешь в 1.3литровом контейнере парник сделать? У меня 2 кейка лежат в 10 литровом парнике и то грибам тесно. Под конец волны один или два самых высоких гриба упираются в потолок парника. Ты монотуб делаешь? Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 12 ноября, 2014 ))) не! не парник это аэратор-увлажнитель, парник у меня 36л думал монотуб, но банки обрастали неравномерно поэтому кейсить и еще грусть печаль, одна самая отстающая банка закисла вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 15 ноября, 2014 бть закисла вторая. третья не заросла полностью, и миц в ней какой то угнетенный, фактор времени играет 20ый день, по любому закиснет все что не хочешь, если до понедельника доживет буду кейсить может реанимирую... жм остановился в росте, подскажите сколько его можно держать до помещения в холодильник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я так понял, что киснет, когда в банках много влаги. Делай выводы на будущее. А может закейсить банку уже, как есть, раз она пока не закисла? Динамика-то безрадостная. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Тож так думаю кейсить , опыт будет. Вторую когда выкидывал запаха кислого не было и миц не рос, зерно потемнело. Сегодня по новой завожу, вторая попытка, одну на жм PB а еще две на взвесь Brazil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 18 ноября, 2014 вчера закейсил выживший субстрат на кокосе с вермиком, получился литровый кейк, в пакет и в ттм, зерно как мне показалось было суховатым 21 день после посева и не полностью заросло, может даст урожай. как и планировал иннокулировал еще одну жм Пинк Буффало и две взвесью Бразил. установил под парник фрагмент пленочного теплого пола с терморегулятором, работает! теперь можно регулировать темпу! е бразы, продолжаем магию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 ноября, 2014 В банках-то своих не запутаешься? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро, ты давай там колдуй над грибочками, чтобы росли. Я тут на ваших репортах учусь, переживаю за ваши грибницы. Думаешь, как там дела, а тут бац и все накрывается. Ну, как так, вроде ж все хорошо так шло. Тут вопрос сразу появился, сколько принтов то нужно покупать, если учитывать, что не все так сразу получиться. 2-3 пойдет? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @skwo, один нормальный принт можно распилить на 4-6 шприцов споровой взвеси. Так что несколько принтов одного штамма брать точно не имеет смысла. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Vasok, подписал Буффало не запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Спасибо! Все, теперь с принтами мне понятно. Я и хотела пару разных.Теперь точно знаю, сколько нужно. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @skwo, кста бро Shajtan жирные отпечатки делает, точно 4-6 шприцов получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 22 ноября, 2014 второй замес удачнее получился на 5ый день очаги мицелия во всех трех банках, жм и взвесь стартанули вместе, зерно рассыпчатое однородное в этот раз варил 20 мин не дожидаясь первых разварившихся зерен. кейк в лотке пока молчит обрастает в ттм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Чтоб все без траблов проходило Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2014 Удачи бро, сам только сделал инокуляцию уже 8 день. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 24 ноября, 2014 спасибо браза и тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Мир бразы! Все пропало, завтра новый репорт буду делать на канареечнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 12 декабря, 2014 миц стартанул и остановился в росте вот что получилось зерно то же что и в первый раз и результат такой же, не обрастает думаю дело в зерне или в том что я без антибиотиков варил фотки на 20ый день а вот немного выжившего мицелия поместил в пиалку мобыть вырастет грибок )) сегодня новое начало на канареечном семени замочил на 24 часа последние 6 часов с гидроперитом , вот источник http://entheogen.us/ipb/index.php?s=a9e95bc936f3754545a9cebb753d7780&showtopic=9873&st=0 на ночь стерилизация и завтра вечером инокуляция Brazil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 12 декабря, 2014 миц стартанул и остановился в росте вот что получилось зерно то же что и в первый раз и результат такой же, не обрастает думаю дело в зерне или в том что я без антибиотиков варил фотки на 20ый день а вот немного выжившего мицелия поместил в пиалку мобыть вырастет грибок )) сегодня новое начало на канареечном семени замочил на 24 часа последние 6 часов с гидроперитом , вот источник http://entheogen.us/ipb/index.php?s=a9e95bc936f3754545a9cebb753d7780&showtopic=9873&st=0 на ночь стерилизация и завтра вечером инокуляция Brazil Бро, я без всяких там антибиотиков делал! И все норм растет) Ща вот еще 2 банки инокулировал, жду результата, но думаю все гуд будет. Я зерно промываю перед тем как отварить,и я промываю после того как отварил, и я не ложу перлит на дно, у меня его нет, просто зерну нужно дать высохнуть норм, стерелезую час и все, инокуляция. А может просто зерно не оч качественное, посмотри что на корме выйдет. Еще заметил во взвеси полежав недели полторы в ней появились маленькие паутинки мицелия, после чего в 2х банках через 3 дня появился миц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2014 Антибиотики, это типа левомицетин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 13 декабря, 2014 он самый левомицетин, поехали 13.12.14 23:00 и все таки пинк буффало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас