jackob 8 Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем привет! У меня есть несколько вопросов по данному виду, так как пересмотрел все репы и не нашел кто бы его полностью выростил... 1)Проращивание; 2)сложность в выращивании; 3)урожай; 4)эффект; Если есть такие, оцените пункты по 5 бальной шкале от 0-5 пожалуйста. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 26 октября, 2014 море ответов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 26 октября, 2014 Я отвечу через пару месяцев) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 26 октября, 2014 Я отвечу через пару месяцев) Ок, будем ждать,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 28 октября, 2014 Да чего ждать. Найди репорты с этим сортом, почитай вконце обычно пишут. На крайняк в личке спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 28 октября, 2014 Да чего ждать. Найди репорты с этим сортом, почитай вконце обычно пишут. На крайняк в личке спроси. Читай первую строку в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brodaga33 176 Опубликовано: 29 октября, 2014 Плохо искал Бро!Смотри все ответы в репе. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jackob 8
Всем привет! У меня есть несколько вопросов по данному виду, так как пересмотрел все репы и не нашел кто бы его полностью выростил...
1)Проращивание;
2)сложность в выращивании;
3)урожай;
4)эффект;
Если есть такие, оцените пункты по 5 бальной шкале от 0-5 пожалуйста. Мир всем
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас