Перейти к публикации
  • 0

По поводу задержки дыхания дыма!!!

Вопрос

Ребят незанимайтесь хуйней ,facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif  какие нах. 3-5 сек. задержки дыма в легких,,вы ,если с частыми покурами- так делать будете ,то получите такое количество смолы в бронхах,что ахуеете:----во первых по незнанке уже скоро будете хныкать что неособо прет марья , и грешить на толлерантность..,а дело в засере легких смолой в виде пленки или закупорки нижних отделов легхих,а потом и середины ,и верхних отделов ( оседает смола так),дыхалка наша не МЕШКИ,а как корневуха у растений -от больших корней к маленьким,вы сначала засераете тонкую корневуху,патом все крупнее ,снизу-вверх кароче..,таким образом  "открываете  двери" для развития хронических заболеваний легких,таких как обструктивная болезнь легких ,хр.бронхит  ,за сорокет перевалит и получите рак..,нахуя помирать овощем в памперсах ,   в бонге хоть и остается смола,но это всего около 20%....,а вы через пипетке некоторые хуячите negative.gif ,,это даже капилляры забивает смолой,,,берегите дыхалку ,а за вапором мало кто побежит,  мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фен всякий
:rasta_biggrin:  :perfect:

что?

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется, все зависит от того какой объем дыма попал в легкие. Мы когда были студентами то изгалялись типа: берешь матрас надувной, надуваешь его ртом, потом делаешь напас. Или сначала приседаешь раз 20, потом садишься на карты и с вдохом встаешь. Там гипервентиляция легких это понятно, но люди в обморок падали от этого  wacko.png

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Жестко вы курили))))))     Перерыв мой закончится когда, тоже первым делом так курну на пробу)))))

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи! Не забывайте,что на пути ТГК к вашему мозгу,ему нужно миновать не только лёгкие,но и ГЭБ. Вы тут расписываете про забитость лёгких,а про остальное все забыли.

Кому интересно,попробуйте за час до покура сожрать пару манго.В плодах манго содержатся вещества,способствующие проходу ТГК через ГЭБ.

Вставит после такого намного сильнее.

Не всё,что попало в кровь,дойдёт до мозга.

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи! Не забывайте,что на пути ТГК к вашему мозгу,ему нужно миновать не только лёгкие,но и ГЭБ. Вы тут расписываете про забитость лёгких,а про остальное все забыли.

Кому интересно,попробуйте за час до покура сожрать пару манго.В плодах манго содержатся вещества,способствующие проходу ТГК через ГЭБ.

не почистил зубы даже,ломанулся за мангоplane(ulet).gif

Поделиться сообщением

• 0

не почистил зубы даже,ломанулся за мангоplane(ulet).gif

Бро,если пробовал с манго,как,есть результат? у меня есть,но интересно статистику пособирать. Эффект плацебо тоже никто не отменял.Но я же знаю про плацебо,так что оцениваю ощущения,принимая это во внимание.

Поделиться сообщением

• 0

спортом надо заниматься и собачий жир иногда пить.Исключаем алкоголь и вуаля, и прет и легкие впоряде!

Поделиться сообщением

• 0

спортом надо заниматься и собачий жир иногда пить.Исключаем алкоголь и вуаля, и прет и легкие впоряде!

думаю  90% форума как минимум зыбыли тут же прочитав твой совет..nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0
@Владимир 08,Доктор, а как можно бросить курить,я про никотин. Ооочень хочу бросить ибо заипала отдышка и отхаркивание((( утром особенно хер отхаркаешся. Курю много как бросить не знаю. Помоги если знаеш. Осознаю вред легким и здоровью но не могу(( сила есть воля есть как говорится а силыволи нет...

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,Доктор, а как можно бросить курить,я про никотин. Ооочень хочу бросить ибо заипала отдышка и отхаркивание((( утром особенно хер отхаркаешся. Курю много как бросить не знаю. Помоги если знаеш. Осознаю вред легким и здоровью но не могу(( сила есть воля есть как говорится а силыволи нет...

95% из 100 помогает книга Аллен Карра "Легкий способ бросить курить", сам я никогда не курил в жизни ,(в детстве если тока ,попробовал..,хуево стало ,а патом как то не влился..),в общем помогла она многим моим знакомым и родственникам и ещо более 30 миллионам  курильшиков во всем мире

Поделиться сообщением

• 0
@Владимир 08, значит я из тех 5%...мне она не помогла((( попробовать что ли перечитать.или уже бестолку.

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08, значит я из тех 5%...мне она не помогла((( попробовать что ли перечитать.или уже бестолку.

ты читал его 1-ое издание 1980 года, ввиду небросивших 5% он создал "единственный способ бросить курить навсегда"  -издание в 600 страниц,где буквально на атомы разложил курение по полочкам ,если это тебе непоможет ,тогда тебе пязда..

Поделиться сообщением

• 0

Нука почитаю ради интереса

Поделиться сообщением

• 0
@Владимир 08,скачал.начинаю читать. Но все это я знаю что он пишет,и понимаю.и походу реально мне писдес

Поделиться сообщением

• 0

Я слушал аудиокнигу, пару месяцев, по одной главе в день сидя на толчке или лежа в ванне. Не курю(табак) уже года 3, стаж курильщика 16 лет был. До этого пробовал читать не пошло.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

послушал его пол часа подумал иди ты найхуй нудный хер и пошел курить. А знакомому помогло он курил больше 25 лет прочитал и бросил.

Поделиться сообщением

• 0

Всем Мир!!!

Бросил курить со 2го раза.Книга  нудная не дочитал. бросал курить с утра. Проснулся и не кури, так легче всего. И соберись, докажи самому себе что мужик. Перетерпи неделю максимум две(поешь семок накрайняк) :yes: если совсем подперло поприсидай и подыши или марьи, но не табак. Короче привычка уходит и ты привыкаешь не курить. Стаж курильщика 22 года. Не курю года 4 года уже точьно не начну. Удачи!!!! У тебя обязательно получится.

Поделиться сообщением

• 0

Господа, какую же правильную тему вы завели. Поклон вам. Для начала надо бросать сиги, каждому. Что толку говорить о смолах марьи, когда табачиш по пачке в день. Сам курю 14 лет и меня адово заебало. Еще заметил такую особенность, что марья зараза, провоцирует тягу к сигаретам. Покурить после зебы такой кайф. Именно поэтому, медикам трудно установить точную статистику по онкологии от марьи. Ведь подавляющее большинство кто дует, при этом еще и обычные курильщики.

Алан Карр помог однажды. Но через месяц начал снова. Боюсь, второй раз он меня не разведет.

Кто спрашивал еще про способы бросить сиги, есть препарат, говорят хорошо действует. В таблетках. Табекс называется. У меня пару заядлых курильщиков бросили за неделю.

Но!

Есть тут минус, что препарат может и отношение к марье поменять. Чел, который его принимал и не курил, как то раз дунул со мной шиш. Жуть, как его колотило. Табекс, судя по всему, на артериальное давление влияет, что вынудить бросить сиги. Там их тупо не хочется.

Поэтому будьте внимательней. Будете принимать - марью пока оставьте. Должно помоч. Сам думаю начать, ибо воли не хватает.

Поделиться сообщением

• 0

Не скажи бро, у меня друг качок, ни за что сигарету не выкурит и не выпьет глоток пива. зато траву за милый мой:) наверно потому что жрать сильно хочется после покура.

Поделиться сообщением

• 0

@kotkompotЕще заметил такую особенность, что марья зараза, провоцирует тягу к сигаретам. Покурить после зебы такой кайф

есть такое дело.

не курю несколько лет, могу выпивать и не курить, но под травой если не покуришь - как-то неполноценно получается.

дело видимо в т.н. якорях - укоренилось в башке, что на приходе выкурить сигу святое дело.

я как урожай снял, хотел себя перебороть и сломать это в себе, но один фиг - пока была трава, почти полноценным курильщиком вновь стал.

а трава кончилась, и сиги курить не тянет даже, глупо как-то по-трезвому курить.

когда курить бросал, помогала мысль, что люди с героина слазят, а я что же, говно безвольное, раз какие-то сиги не могу бросить?

хотя я жёстким курильщиком не был, не больше 10 лет стажа и не больше пачки в день.

Поделиться сообщением

• 0

@kost73,

Вот и я тоже боюсь этого, бро. Допустим, брошу сиги. А марья потом БАЦ и возьмет, заманит за сижечку.

Марью, в отличие от сиг, бросать совсем не хочется. Может и вправду надо менять подход к "задержке дыхания". Не напасы делать, а в косяк мясистый заворачивать и дуть, как обычную сигу, чтобы оба желания удовлетворять. 

Поделиться сообщением

• 0

моему сыну 2 года, я когда выхожу с ним гулять косяк забиваю и стою курю на площадке если нет людей. так вот друган когда узнал про ту хуйню угарает, говорит примерный отец бля :)

Поделиться сообщением

• 0

если курить траву как сиги, то пропадает всё таинство и волшебство накурки, в обыденность превращается

Поделиться сообщением

• 0

и хз почему когда пью не могу без сигарет, когда покурю мне ваще похуй на сигареты. 

хотя я забиваю косяк на треть травы. т.к своей еще не вырастил ниразу :( 

а как вы забиваете?

точнее на сколько с табаком бадяжите?

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже курю ,что дурной.А если на работе,да ещё наладка какаето сложная,то вообще сигарету не выпускаю. :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...