Fodji 22 Опубликовано: 25 октября, 2014 Блок питания отпадает сразу,и зарядные устройства=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 25 октября, 2014 обычный блок питания от компа самый оптимальный вариант, если больше вольт ампер то будет сильно дуть но 2 минуты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 25 октября, 2014 обычный блок питания от компа самый оптимальный вариант, если больше вольт ампер то будет сильно дуть но 2 минуты :) Я их уже 2 сжёг...что ещё подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 25 октября, 2014 обычный блок питания от компа самый оптимальный вариант, если больше вольт ампер то будет сильно дуть но 2 минуты :) Я их уже 2 сжёг...что ещё подскажешь? как?) еще есть блок питания на нем стоит регулировка от 3 до 9 вольт попробуй. если есть блок питания от роутера или от радиотелефона их в ход пускай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 25 октября, 2014 обычный блок питания от компа самый оптимальный вариант, если больше вольт ампер то будет сильно дуть но 2 минуты :) Я их уже 2 сжёг...что ещё подскажешь? как?)еще есть блок питания на нем стоит регулировка от 3 до 9 вольт попробуй. если есть блок питания от роутера или от радиотелефона их в ход пускай :) так они тоже слабые....блин вот задачка т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 25 октября, 2014 купи обычный китайский блок питания на 12 вольт как раньше на нинтендо были,100 рублей стоит))второй гров работает от него вентилятор 12 вольтовый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 октября, 2014 через LED драйвер Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 25 октября, 2014 У меня тоже похожий вопрос.От комп блок питания слишком высокие обороты - сильный шум, нашел какой то старый блок питания похожий на зарядное устройство, обороты даже выше чем от компьютерного.Пробовал паять с зарядкой от телефона LG, SAMSUNG PALMA - кулеры крутятся, но толку от них 0.Есть оптималовка пришутауловкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 25 октября, 2014 Блок питания отпадает сразу,и зарядные устройства=))) тю блять, блок питания для чего угодно на 12 вольт и милиампер столько сколько нужно в сумме твоим куллерам, у меня все фунциклирует, не знаю что ты там мог сжеч, хоть блок хоть кулер, если подогнал правильно то ниче ты не сожжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 26 октября, 2014 Блок питания отпадает сразу,и зарядные устройства=)))тю блять, блок питания для чего угодно на 12 вольт и милиампер столько сколько нужно в сумме твоим куллерам, у меня все фунциклирует, не знаю что ты там мог сжеч, хоть блок хоть кулер, если подогнал правильно то ниче ты не сожжешь Обыкновенно кулер ночью тот что на влагу упал в ёмкасть с водой, раньше просто отключался а тут заванял и обороты упали до минимума.Два крутятся еле еле а 3тий вообще не крутиться не хватает мощности.купи обычный китайский блок питания на 12 вольт как раньше на нинтендо были,100 рублей стоит))второй гров работает от него вентилятор 12 вольтовый). Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 26 октября, 2014 @Fodji,бро, значит ампер мало в твоем блоке или чем ты там запитываешь, у меня куллер тоже и в воду падал правда мне повезло что на несколько милиампер блок был слабоват и он напрягался и через время выключался сам, ну и короче как то куллер у меня упал тоже в емкость с водой, я охуел сразу же вырубил блок питания, и не парился тк все равно знал что будет работать как и работал, главное что не замкнул и куллер просох, я врубил проверить ну и все четко работало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 у блока питания от компа не только 12 вольт ! там и через 9 можно запаять и будет работать тише Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 26 октября, 2014 @lukdecl, Там ещё и 5 вольт есть, через молекс всё отлично берётся. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 @lukdecl, Там ещё и 5 вольт есть, через молекс всё отлично берётся. я в курсах Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 26 октября, 2014 у блока питания от компа не только 12 вольт ! там и через 9 можно запаять и будет работать тише у меня не от компа) просто блок питания какой то от хз вообще чего, ну такой типа зарядки, на 12в вроде 2 ампера или 1500мА не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fodji 22
Блок питания отпадает сразу,и зарядные устройства=)))
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас