magnat86 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 пацаны на 5 дневных малышах бегают маленькие тоненькие зелёные или белые скоты -чё делать сссооосссс!!!!????похоже на клеща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 26 октября, 2014 пацаны на 5 дневных малышах бегают маленькие тоненькие зелёные или белые скоты -чё делать сссооосссс!!!!????похоже на клеща!!! фитоверм Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 26 октября, 2014 пацаны на 5 дневных малышах бегают маленькие тоненькие зелёные или белые скоты -чё делать сссооосссс!!!!????похоже на клеща!!! @magnat86 бро похоже что не Клещ,фото можно??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 magnat86 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 они такие маленькие но ща попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 26 октября, 2014 @magnat86, Можно попробовать посмывать их водой. Аккуратно горшок наклонить и листья под струей воды помыть, не ледяной только . Потом потравишь еще если что. Молодые такие они быстро повысасывают, пока доберешься до отравы. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 magnat86 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 а можно мыло хозяйственое потерать в воду сделать раствор и опрыскать,просто малыши ещё!!!??? сфоткать не получаеться сильно мелкие и сёбываються!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 26 октября, 2014 Мыло щелочь и хз как на молодых листьях это может сказаться. Пока просто без мыла водой смой или протри ватой мокрой, поставь парник на ночь, они задохнуться от влаги. Фитоверм купить надо полюбому, раз завелись то будут и потом появляться. Вообще фитовермом на всех стадиях можно использовать. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 октября, 2014 клеща можно прекрасно рассмотреть в хорошую лупу. и никуда они не съебуются. . Вообще фитовермом на всех стадиях можно использовать. да, он не фитотоксичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 26 октября, 2014 маленькие тоненькие и зеленные... ТЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 magnat86 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 они сильно мелкие и быстрые как сороконожка микро тонкие и длиненькие!!! Mikish а где этот припорат можно купить!? 556677 похоже на тлю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 26 октября, 2014 Насколько я помню, тля медлительная, почти неподвижная. Так ведь? Если быстро бегают, скорее клещи или трипсы. Купить можно в магазинах где все для садоводства продается. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 magnat86 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2014 это тля бро, она не менее опасна соки высасывает, у меня в ауте даже хмель схавала, трави ее ядом каким то ,нихрена им не будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 октября, 2014 такая ж фигня ничем не вытравлю в т.ч. и фитовермом брал уже 3 препарата маленькие быстрые снуют среди частичек почвы были ещё как мушки черные но те погибли а эти никак кишит Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 29 октября, 2014 были тоже такие землю когда с улицы брал, щас норм грунт покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
magnat86 0
пацаны на 5 дневных малышах бегают маленькие тоненькие зелёные или белые скоты -чё делать сссооосссс!!!!????похоже на клеща!!!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас