Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем мир! Имею бокс размерами 150*80*56см.,так вот,хочется услышать мнения "бывалых" о том,какие лучше сорта заказывать под этот бокс? P.S. Автоцветами пока не интересуюсь,выращивание в почве.

Поделиться сообщением

При таком боксе можно любой сорт растить. Только чем сативнее сорт, тем жёстче её придется подгибать и раньше переводить на цвет.

Ну а так 80% индики пойдет без всяких проблем. Блюбери, блю мюстик.

Поделиться сообщением

@luca,бери из кушей что нибудь цветут быстро рост не большой и пристёгивать будут мама не горюй

Поделиться сообщением

бери из кушей

не понял про "куши",что это?

@mmmmm,спасибо за совет!

Полгода назад заказывал себе для аута семена,с тех пор остались семки White Widow&Jack Herer,если смысл пытаться их проращивать? Всё это время хранились упакованные в морозилке.

Поделиться сообщением

ну замачивай семки там и видно будет есть смысл иль нет сорт хороший так что в путь

а про куши это kush

Поделиться сообщением

@foxbox, Попробую,конечно,просто может так получиться,что я сделаю всё "правильно",а они не прорастут,ввиду своей испорченности,а я буду грешить на свои руки :positive:

Поделиться сообщением

Ну есть конечно вариант, что испортились, так то хранят семки не в морозилке, а в холодильнике где овощи, но не чего смертельного, я бы не стал сразу доставать, типо у них сейчас середина зимы мороз, переложи в ящик к овощам на пару-тройку дней, потом достань в тепле пару дней полежат, потом замачивай, если семка проросла то дальше кривые руки, хотя если они кривые то и на стадии проростания косячат живой-отличный семенной материал.

Ростить можно любой сорт в любом шкафу, только геморно 4м сативу в системник пихать издеваться над ростением))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ну да бро не в морозилке канеш базару нету а так как посмотреть на природу мать семки дикие в снегу зимуют и ни чо

Поделиться сообщением

@aleksZMey, спс за ликбез! Попробую прорастить их :yes:

Поделиться сообщением

я бы девочке кушей не рекомендовал ,диванная трава аналог бутылки водки ,для девочки сативы чтоб улыбка и энерджайзер ,минус на секс пробить может kissinglips.gif

Поделиться сообщением

@Axx,Ахах,бро,а почему ты решил,что я девушка? По манере письма или по другим признакам?:) Блин,лет 15 уже курю,а аналоги водки не встречались мне ещё:) Теперь полюбому придётся их заказать:)

Поделиться сообщением

@Axx,Ахах,бро,а почему ты решил,что я девушка? По манере письма или по другим признакам?:) Блин,лет 15 уже курю,а аналоги водки не встречались мне ещё:) Теперь полюбому придётся их заказать:)

ааа прости ,убился с утра вышлядывая водяного ,вот  и поглючилось ,сори еше раз .) 

фиолетовый куш ,мастер куш итд  все куши растил , если весь день куришь то потом под вечер тупо рубит в сон хоть тресни ,советую ,ловил бледного с него лет 7 назад с тех пор боюсь его )))) 23602051.jpg

"Blue Moonshine одна их наиболее рано цветущих из семейства Blue Family. Этот гибрид возник в начале 90-х годов. Не будучи коммерческим сортом, эта очень мощная индика покрывается длинными ТГК трихомами. Впечатляющие вкус и эффект, удовольствие для ценителя. Эффект наркотический, долгий, может усыпить. Средняя величина урожая компенсируется высоким качеством эффекта. Небольшое (около 80 см) растение, формирует плотные, крепкие, твердые, покрытые трихомами соцветия. Настоящее "гашишное растение".

Поделиться сообщением

@Axx,Незачто извиняться,всё норм:) Пока остановился на куше и big bud,осалось ещё один сорт выбрать,для полноты ощущений :yes:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

размер бокса длинна 61,5 ширина 40,5 обьём 33 обшил минватой сверхускотчи вверху фольга как будто лескойобшитаиэта сторона в боксе она матоваяи лампа дрл 250 пока жду семена хочу узнать подойдетлиэто для маленького низкорослого автикасемки у меня 4 будет

лампа в трёх см от потолка

на первое время думаю так а позже как вырастит придумаю что то другое

подскажите пожалуйсто подходящие ли условия и лампа на первоетвремя

и какое время её использовать

Поделиться сообщением

@luca,Jack Herer бери его !  отличный по урожайности сорт! 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

А как же классика АК-47?)

вполне пойдет в такой бокс

можно еще чтонибудь из автоцветов шоб не ждать долго

просто параллельно растить

а потом когда продержишь вегу у фотиков у автиков уже цветение будет в разгаре

запустишь 12\12 - автики канеш в весе немного потеряют но не критично

и пока фотики будут отцветать автик уже будешь курить

вот такой тебе мой совет

ничо се я зачем сюда написал уже все решено давно

странно

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...