6уДДа 9 Опубликовано: 27 октября, 2014 Сломал центральную колу открытый перелом ей всего 20 дней от каски(( Super Hash Fem от errors-seeds что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 27 октября, 2014 выключай днат,снимай гипс,и фотай.Когда перелом случился ?полностью сломало?заметно по коле ,что чахнет??если да то закрывай вопрос(коцай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 27 октября, 2014 пол часа назад сломал ща норм фото зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 27 октября, 2014 выключай днат,снимай гипс,и фотай.Когда перелом случился ?заметно по коле ,что чахнет?? пол часа назад сломал ща норм фото зделаю давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 27 октября, 2014 Сломал центральную колу открытый перелом ей всего 20 дней от каски(( Super Hash Fem от errors-seeds что делать? Делай с неё клон !!! была одна растишка а станет две !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 27 октября, 2014 Сломал центральную колу открытый перелом ей всего 20 дней от каски(( Super Hash Fem от errors-seeds что делать? Делай с неё клон !!! была одна растишка а станет две !!! Бля точняк ,чето совсем забыл за это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 приложи палочку какуюто и обмотай бинтом эластичным или резинкой, чтоб как расти будет не передавливало и все, нихрена ей не будет, если так сделаеш и меньше трогать будеш ,у меня в ауте всигда поломанные сам их ломаю )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 27 октября, 2014 Сломал центральную колу открытый перелом ей всего 20 дней от каски(( Super Hash Fem от errors-seeds что делать? Делай с неё клон !!! была одна растишка а станет две !!! места нет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 27 октября, 2014 приложи палочку какуюто и обмотай бинтом эластичным или резинкой, чтоб как расти будет не передавливало и все, нихрена ей не будет, если так сделаеш и меньше трогать будеш ,у меня в ауте всигда поломанные сам их ломаю )) так она у него уже чахнет видно же,да и перелом то сильный (по фото),вывезет думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 27 октября, 2014 Сломал центральную колу открытый перелом ей всего 20 дней от каски(( Super Hash Fem от errors-seeds что делать? Делай с неё клон !!! была одна растишка а станет две !!! места нет бро да там понты нужно места :) пока корень даст пока то да сё ты уже с первой соберешь урожай а тут и вторая на подходе смотри сколько нужно места Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 вот это перелом , ветки старые, задеоревяневшие, растиха 2х метровая еще и на пополам раскололась и до харва дожила, поза вчера захарвил как снег пошел со льдом, а то хуйня, а не перелом нечего паниковать, а если руки из жопы и не выживет, то ничего еще вырастет 2 )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 27 октября, 2014 вот это перелом ,DSCF1562.JPG ветки старые, задеоревяневшие, растиха 2х метровая еще и на пополам раскололась и до харва дожила, поза вчера захарвил как снег пошел со льдом, а то хуйня, а не перелом нечего паниковать, а если руки из жопы и не выживет, то ничего еще вырастет 2 )) По ходу за счет тгк сама себя вылечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2014 загниет она у него, не выдет клон, его правильно подготовить нада, парником накрыть нада ,свет слабенький нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 27 октября, 2014 оставил я ее, приложил палочку и обмотал резинкой посмотрим что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gromoboy 80 Опубликовано: 27 октября, 2014 Медом нужно было место перелома смазать и наложить шину, либо продают вер садовый(правда сомнительная штука)) Мед точно помогает! Или же делай клон пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 27 октября, 2014 Медом нужно было место перелома смазать и наложить шину, либо продают вер садовый(правда сомнительная штука)) Мед точно помогает! Или же делай клон пока не поздно в каком количестве меда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gromoboy 80 Опубликовано: 27 октября, 2014 Не много, смазал рану и наложил шину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 28 октября, 2014 Девка моя пошла на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
6уДДа 9
Сломал центральную колу открытый перелом ей всего 20 дней от каски(( Super Hash Fem от errors-seeds
что делать?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас