Перейти к публикации
  • 0

Помогите выбрать бонг.

The_Stalin

Вопрос

Ребят, хочу купить бонг себе, не знаю какой выбрать ибо моделей куча и по высоте и по материалу. Посоветуйте у кого какой опыт есть. Недавно курил через бонг свои бошки. Накуривает намного мягче чем через водник. И прет более мягко не так кроет люто.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня бонгов в своё время было штук 10 , имхо бро  бонги одинаковы , в некоторые только чуть функциональней, можно лёд засыпать, может у тебя есть какие то конкретные пожелания ? 

post-21539-0-75140400-1414573699_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Какие могут быть пожелания?я в бонгах не шарю. Поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

• 0

ну как какие ? бонг либо стеклянный либо акриловый ? прямой или гнутый ? тут много из чего по выбирать можно , может ты хочешь в каком ни будь виде ? типо мастеры йоды =)))) 

Поделиться сообщением

• 0

вот ахуенный бонг , называется хед шот , был в моей колекции

post-21539-0-11045600-1414574550_thumb.j

post-21539-0-43047300-1414574602_thumb.j вот такой бонг был

post-21539-0-00792000-1414574624_thumb.j и такой был

post-21539-0-41514200-1414574646_thumb.j вот этот тоже был 

post-21539-0-11671200-1414574675_thumb.j и этот

post-21539-0-82931900-1414574698_thumb.j

еще у меня был 1 ахуенный бонг через который я не когда не курил, он был почти как последний только ровный не чего лишнего, черный глянцевый, это самый самый мой любимый был, но его разбил один уебан синий , сука до сих пор этому козлу не могу это простить, по советовал бы я тебе лично первый, акрил не разобьешь и тянуть через него одно удовольствие =) с верху только алюминиевое кольцо надо оторвать а то потом во круг рта круг будет =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 привет! посоветуй хороший бонг чтобы засыпать лед

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

jonnyLASVEGAS братка я не консультант в магазине =) в первый бонг можно засыпать лед, в 2 последних тоже =) смотри где изгиб суженный =)) вот значит туда и можно лёд сыпать =) имхо мне со льдом не понравилось =) 

Поделиться сообщением

• 0

Что за спам блять =) 

Поделиться сообщением

• 0

Куда бонги дел? Блин вот была у меня деваха знакомая бонгами банчила, дак она всем знакомым дарила по любому поводу, я тогда гровом не занимался, курил ляпками, да и бонг был не нужен мне.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, хочу купить бонг себе, не знаю какой выбрать ибо моделей куча и по высоте и по материалу. Посоветуйте у кого какой опыт есть. Недавно курил через бонг свои бошки. Накуривает намного мягче чем через водник. И прет более мягко не так кроет люто.

бери стеклянный да не меньше 40 см и будет тебе убой)

Поделиться сообщением

• 0

А зачем большие бонги вообще? Наоборот маленький удобней и раскуривать не надо.

Поделиться сообщением

• 0

имхо мне со льдом не понравилось =) 

а че так ??я вот хочу такой купить щас ,а то может есть веские причины чтоб бабло на ветер не кидать..

post-19719-0-30050700-1414577094_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А зачем большие бонги вообще? Наоборот маленький удобней и раскуривать не надо.

давай теперь подумаем... в чем суть бонга?

охлаждать дым, верно?

маленькие бонги это все до пизды, с них и курить не прикольно, можно разве что купить и детей учить раскуривать(хотя я бы такого не советовал делать) большие самое тооо))можно курить нормальные хапки круто, охлаждает заебись, если это айс бонг то туда можно льда нахуярить хоть до самого верху, вообще никогда не нравились маленькие бонги....

как по мне то это просто бессмысленно

имхо мне со льдом не понравилось =) 

а че так ??я вот хочу такой купить щас ,а то может есть веские причины чтоб бабло на ветер не кидать..

оооох сколько я вариантов со льдом пробовал, по разному варьировал, больше понравилось набивать мелким льдом, я его дробил и насыпал туда почти по самый верх, ну в низ что бы не высыпалось я пару камней льда так кидал, а потом мелким набивал, было довольно таки прикольно))

Поделиться сообщением

• 0

Этож ритуал целый,,тем более что есть такие которые в одно ебло без помощи нераскуришь...

Поделиться сообщением

• 0

Этож ритуал целый,,тем более что есть такие которые в одно ебло без помощи нераскуришь...

именно)))

вот я такой и хочу, хочу купить себе см на 70)

Поделиться сообщением

• 0

именно)))

В свой рост бери..positive.gif

Поделиться сообщением

• 0

именно)))

В свой рост бери..positive.gif

та дыхалки не хватит курить такой)))

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 бро ну ты сам ответил на свой вопрос , оно тебе надо что бы раз курнуть набивать бонг льдом ? потом он тает, вода течет в низ, вобше гемор кароче, проше пипетку приколотить, или через парашют потянуть! чисто моё мнение , бонг как и грибы - тема на любителя , я бонг в 2 раза курю, сначала просто воздух вытягиваю потом как дым подошел выдыхаю и тяну =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 бро ну ты сам ответил на свой вопрос , оно тебе надо что бы раз курнуть набивать бонг льдом ? потом он тает, вода течет в низ, вобше гемор кароче, проше пипетку приколотить, или через парашют потянуть! чисто моё мнение , бонг как и грибы - тема на любителя 

а почему нет?)

и почему гемор то?)

что такого что лед тает и вода течет в низ?))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 бро ну ты сам ответил на свой вопрос , оно тебе надо что бы раз курнуть набивать бонг льдом ? потом он тает, вода течет в низ, вобше гемор кароче, проше пипетку приколотить, или через парашют потянуть! чисто моё мнение , бонг как и грибы - тема на любителя , я бонг в 2 раза курю, сначала просто воздух вытягиваю потом как дым подошел выдыхаю и тяну =)) 

Это я планирую чтоб для посиделок с мед. товарищами..,выебнутся так сказать надо..,хотя выебыватся не люблю,,НО нету в мире таких людей, которые невыебываются..,даже те ,кто не выебывается- выебываются тем ,что они не выебываются...---------------------хуя меня нахлобучилоyatta.gif eyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Это я планирую чтоб для посиделок с мед. товарищами..,выебнутся так сказать надо..,хотя выебыватся не люблю,,НО нету в мире таких людей, которые невыебываются..,даже те ,кто не выебывается- выебываются тем ,что они не выебываются...---------------------хуя меня нахлобучилоyatta.gif eyes.gif

хорошо сказал

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 бро ну ты сам ответил на свой вопрос , оно тебе надо что бы раз курнуть набивать бонг льдом ? потом он тает, вода течет в низ, вобше гемор кароче, проше пипетку приколотить, или через парашют потянуть! чисто моё мнение , бонг как и грибы - тема на любителя 

а почему нет?)

и почему гемор то?)

вода может выливаться из ускорителя !

Поделиться сообщением

• 0

дед конечно выебуется что так держит, но бонг как на первом видосе тоже хочу, большой, с большой чашей, и без дырки для пальца

а почему нет?)

и почему гемор то?)

вода может выливаться из ускорителя !

простите, какого ускорителя?)

ты про турбо отверстие?

так она и будет выливаться)

это ж логично

просто покурил воды немного слил (а сколько сливать примерно это уже сам выкупаешь после того как лед таял несколько раз и уже сечешь) так вот воды слил поставил да и пусть себе стекает, он же не сломается от этого)

Поделиться сообщением

• 0

Ага про турбо отверстие =)) так вот я и говорю что мне эта морока нахуй не нужна =)) сливать ставить замораживать =) 

Поделиться сообщением

• 0

Ага про турбо отверстие =)) так вот я и говорю что мне эта морока нахуй не нужна =)) сливать ставить замораживать =) 

ну это кому как)

я со льдом наприкалывался в принципе уже так что не особо курю со льдом)

мне больше понравилось в воду лед добавлять, именно так что бы она очень холодная была, то есть половина воды половина льда там у меня это точно, но все равно сейчас опять редко так делаю, тк травки нету..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...