iDanya 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл. Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе. До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет. Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема? Что пошло не так ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ага,глаза загорелись когда просекают,что денжат можно срубить по легкому,а сами на мусорские законы ссылаются ,если что .., у самого в холодильнике вес будет лежать в особо крупном размере,а он в мусарню побежит заявление катать,когда ему кто нибудь в ебло за дело сунет на перемене в школе Слышь пиздюк это ты.Вы далбаёбы пишите что форум для общения и в тот же момент пишете малому что бы хуйню не писал, может он даже знать не знал про гинетеку.Ебаные реские ваши высказывания, нет бы одыкватно отвечать не зависимо какой бы там не был тупой вопрос.В ебло бы я тебе сунул буть ты рядом,а теперь конечно ты захочешь развести демагогию об этом.То что я советовал, я советовал пиздюку который не может сам решить свои проблемы и просит помощи на форуме для раст.Вот это и есть далбаебизм.Как гуманойды сидите тут и пытаетесь не врот ебенных из себя строить.Взрослы бля.Взрослый мужчина не будет в дерьме ковыряться а семью заведёт и на благо семьи будет всё делать а не онлайн весь выходной тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Fodji,оооооооооооооо,дружище ты чего не дыманул с утра что ли? Шо за предъявы? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ага,глаза загорелись когда просекают,что денжат можно срубить по легкому,а сами на мусорские законы ссылаются ,если что .., у самого в холодильнике вес будет лежать в особо крупном размере,а он в мусарню побежит заявление катать,когда ему кто нибудь в ебло за дело сунет на перемене в школе Слышь пиздюк это ты.Вы далбаёбы пишите что форум для общения и в тот же момент пишете малому что бы хуйню не писал, может он даже знать не знал про гинетеку.Ебаные реские ваши высказывания, нет бы одыкватно отвечать не зависимо какой бы там не был тупой вопрос.В ебло бы я тебе сунул буть ты рядом,а теперь конечно ты захочешь развести демагогию об этом.То что я советовал, я советовал пиздюку который не может сам решить свои проблемы и просит помощи на форуме для раст.Вот это и есть далбаебизм.Как гуманойды сидите тут и пытаетесь не врот ебенных из себя строить.Взрослы бля.Взрослый мужчина не будет в дерьме ковыряться а семью заведёт и на благо семьи будет всё делать а не онлайн весь выходной тут. хуле воздух гонять, так тыж сам недавно совета просил,забыл??и никто нестебался над твоей проблемой,ты думаешь ты не хуйню писал,обращаясь за советом??? щас у тебя пошло все более менее,и ты "силу " почуял??так подожди,проблемы ещо будут ,и ты обратишся за советом и не раз,,,да вот тока тебе "насоветуют" люди,чтоб ты крокодильими слезами плакал над горшком,чтоб тебе эффект бумеранга был известен,и запомнился...Скажи ка мне если ты по ту сторону закона,то с хуяли ты советы даешь в мусарню бежать чуть что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Fodji,оооооооооооооо,дружище ты чего не дыманул с утра что ли? Шо за предъявы? Да хуле все же не врот вьебенные.Им только умные вопросы задавай))))а они потом в гугле ответы ищут и тут пишут за плюсики.А когда я задавал вопросы,попросил помощи обосрали и хуй кто помог еденицы.Если вы такие умные для этих вопросав не хуй вообще отвечать на них...найдёться человек который одыкватно почеркну, объяснит.Все люди как звери стали, каждый пытаеться выебнуться или обсмеять ближнего.Хотя можно просто не отвечать на бред, если человек серьёзно к этому относиться он найдёт инфу и сам всё прочитает.Такова наша человечность сначала перепробывать лёгкие варианты а если уже не прокатит искать всю инфу самому.Я первый гров не успел выложить обсмеяли и хуйн написали негативной...а можно было просто указать на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Fodji,оооооооооооооо,дружище ты чего не дыманул с утра что ли? Шо за предъявы? Да хуле все же не врот вьебенные.Им только умные вопросы задавай))))а они потом в гугле ответы ищут и тут пишут за плюсики.А когда я задавал вопросы,попросил помощи обосрали и хуй кто помог еденицы.Если вы такие умные для этих вопросав не хуй вообще отвечать на них...найдёться человек который одыкватно почеркну, объяснит.Все люди как звери стали, каждый пытаеться выебнуться или обсмеять ближнего.Хотя можно просто не отвечать на бред, если человек серьёзно к этому относиться он найдёт инфу и сам всё прочитает.Такова наша человечность сначала перепробывать лёгкие варианты а если уже не прокатит искать всю инфу самому.Я первый гров не успел выложить обсмеяли и хуйн написали негативной...а можно было просто указать на ошибки. Ну я тебе подсказал,так я щас с тебя и спрашиваю...На вопрос ответь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Fodji,оооооооооооооо,дружище ты чего не дыманул с утра что ли? Шо за предъявы? Да хуле все же не врот вьебенные.Им только умные вопросы задавай))))а они потом в гугле ответы ищут и тут пишут за плюсики.А когда я задавал вопросы,попросил помощи обосрали и хуй кто помог еденицы.Если вы такие умные для этих вопросав не хуй вообще отвечать на них...найдёться человек который одыкватно почеркну, объяснит.Все люди как звери стали, каждый пытаеться выебнуться или обсмеять ближнего.Хотя можно просто не отвечать на бред, если человек серьёзно к этому относиться он найдёт инфу и сам всё прочитает.Такова наша человечность сначала перепробывать лёгкие варианты а если уже не прокатит искать всю инфу самому.Я первый гров не успел выложить обсмеяли и хуйн написали негативной...а можно было просто указать на ошибки. Ну я тебе подсказал,так я щас с тебя и спрашиваю...На вопрос ответь!!Ну во первых я изходил только от того что у него очко жим-жим.Если бы он не очковал то и не писал бы сюда,а так кроме как разговора и ментов в его случае не было вариков.Отца боиться знач остаёться к ментам идти...либо в бега.А по поводу моих тупых вапросав, это мои вопросы и БЛАГОДАРЕН ТЕМ КТО НЕ УСМЕХНУЛСЯ И ТЕРПЕЛИВО ДО ЧИТАВ МОЙ ТУПОЙ ВОПРОС ОТВЕТИЛ МНЕ НА НЕГО.То что у меня всё получаеться это не моя заслуга а тех людей что помогали могу перечислеть но мне кажиться и так все их знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 Исходил ты из собственного мнения,и прикинув себя, на месте того парнишки..А советов ,действительно дельных ,до твоего ... давалось много. Так что не надо пиздунка тут вкатывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 октября, 2014 Хватит бранится!! Бразы , ХВАТИТ! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ну во первых я изходил только от того что у него очко жим-жим.Если бы он не очковал то и не писал бы сюда,а так кроме как разговора и ментов в его случае не было вариков.Отца боиться знач остаёться к ментам идти...либо в бега.А по поводу моих тупых вапросав, это мои вопросы и БЛАГОДАРЕН ТЕМ КТО НЕ УСМЕХНУЛСЯ И ТЕРПЕЛИВО ДО ЧИТАВ МОЙ ТУПОЙ ВОПРОС ОТВЕТИЛ МНЕ НА НЕГО.То что у меня всё получаеться это не моя заслуга а тех людей что помогали могу перечислеть но мне кажиться и так все их знают. Такое читаешь... смеятся и плакать хочетццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 Исходил ты из собственного мнения,и прикинув себя, на месте того парнишки..А советов ,действительно дельных ,до твоего ... давалось много. Так что не надо пиздунка тут вкатывать.... Я же говорил димагогию разведёшь.Ты хуйню написал,экстросенс чтоль утверждать то чего нет.Ты про ментов спросил,я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 Исходил ты из собственного мнения,и прикинув себя, на месте того парнишки..А советов ,действительно дельных ,до твоего ... давалось много. Так что не надо пиздунка тут вкатывать.... Я же говорил димагогию разведёшь.Ты хуйню написал,экстросенс чтоль утверждать то чего нет.Ты про ментов спросил,я ответил. а еслиб и написал я ,что экстрасенс..,ты б сказал -"ну да,косяка упорол"??! да пох,,мне реально впадлу печатать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 Исходил ты из собственного мнения,и прикинув себя, на месте того парнишки..А советов ,действительно дельных ,до твоего ... давалось много. Так что не надо пиздунка тут вкатывать.... Я же говорил димагогию разведёшь.Ты хуйню написал,экстросенс чтоль утверждать то чего нет.Ты про ментов спросил,я ответил. а еслиб и написал я ,что экстрасенс..,ты б сказал -"ну да,косяка упорол"??! да пох,,мне реально впадлу печатать ужеНу вот и хорошо что всё хорошо.Я лично за мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 30 октября, 2014 Модератору раздела про бан говнюка уже написал,с вашей стороны бразы или внимания не обращать,или на чистую воду хамло выводить!Форум расширяется,новые люди,это хорошо,но от подобных "людей" можно откреститься только сразу принимая меры! @Fodji,Покажи пример пжлста своих невъябенных кустов на трупах голубей??или хотя бы просто невъябенных кустов для начала?? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 Модератору раздела про бан говнюка уже написал,с вашей стороны бразы или внимания не обращать,или на чистую воду хамло выводить!Форум расширяется,новые люди,это хорошо,но от подобных "людей" можно откреститься только сразу принимая меры! @Fodji,Покажи пример пжлста своих невъябенных кустов на трупах голубей??или хотя бы просто невъябенных кустов для начала?? Ну во первых кто говорил о невьябенных кустах?Во вторых, ты что правда поверил про голубей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 30 октября, 2014 Во вторых, ты что правда поверил про голубей))) Я поверил что ты хамло!Убедился в этом ни в одной теме,тут люди с репутацией и каким-никаким опытом за спиной себе такого не позволяют,не говоря уж про тебя! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 Оболдеть нашёлся такой человек который поверил в этот стёб.Неужели если бы я прислал фото куста довольно пышного, ты бы пошол голубей ловить)))Извини конечно но это ты прикольно написал,особенно вопросы у тебя такие умные прям соответствуют людям форума) Во вторых, ты что правда поверил про голубей)))Я поверил что ты хамло!Убедился в этом ни в одной теме,тут люди с репутацией и каким-никаким опытом за спиной себе такого не позволяют,не говоря уж про тебя!Благодарю честно указал на мои не достатки!Буду испровляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 30 октября, 2014 Понижай лимонной кислотой!Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDanya 0 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ого ребят , вы тут чего в теме развели то. От прочитанного я немного просел. :D В общем все плохо с растихой и эту попытку я считаю завершенной. Новые семки уже дали корешки и ждут своего часа. Прикупил я себе пш метр , купил перлит , вермикулит и думаю в этот раз все будет оптимистичней. Кстати , вопрос такой , а если из магазина воду например покупать и ей поливать то как , нормально будет , у нее пш то вроде как нейтрален , ну я так думаю? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ого ребят , вы тут чего в теме развели то. От прочитанного я немного просел. :D В общем все плохо с растихой и эту попытку я считаю завершенной. Новые семки уже дали корешки и ждут своего часа. Прикупил я себе пш метр , купил перлит , вермикулит и думаю в этот раз все будет оптимистичней. Кстати , вопрос такой , а если из магазина воду например покупать и ей поливать то как , нормально будет , у нее пш то вроде как нейтрален , ну я так думаю? лучше с под крана, только отстаивай ее, у дистилированой пш изначально 6 вроде или 7 не помню, но он очень не стабилен, повышается постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 30 октября, 2014 Покупать с магаза воду заипешься, отстраивай крануху, замеряй, понижать лучше всего электролитом, дольше всего пш держит, повышать содой можно Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vot_fomin 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Оболдеть нашёлся такой человек который поверил в этот стёб.Неужели если бы я прислал фото куста довольно пышного, ты бы пошол голубей ловить)))Извини конечно но это ты прикольно написал,особенно вопросы у тебя такие умные прям соответствуют людям форума) Во вторых, ты что правда поверил про голубей)))Я поверил что ты хамло!Убедился в этом ни в одной теме,тут люди с репутацией и каким-никаким опытом за спиной себе такого не позволяют,не говоря уж про тебя!Благодарю честно указал на мои не достатки!Буду испровляться) Единственный адекватный человек по -моему, по крайней мере в этом топике. Во -первых, только реально школьники или действительно недалекие люди серьезно подумают про сказанное на счет голубей, воробей в духовке. человек разбавил бесполезные ответы юмором. Во вторых раздувание темы неким господином про мусаров, где понятны добрые намерения того кто советовал - высший ребятизм. и еще одно свойственное детям, говорить: смотрите, смотрите все- вот он какой лох(это там где сударь вставил цитату про советы на первой странице) все это вкупе создает впечатление того ,что в топике советчики быдло-подростки(предъявы за мусаров чего стоят )). Тупой и/или ленивый напишет на форуме и будет ждать ответ, вместо того чтобы самому его найти БЫСТРЕЕ, поддерживаю на 100%. Вцелом текст адекватный только у фоджи и у тех кто сделал замечания на счет пш, а ребята с высокой репой порой ведут себя как детятки. И по поводу темы добавлю- относись к новому циклу серьезней и ответственней! Пш воды, хорошие удобрения, качественный свет и дренажный хороший грунт если в горшке растишь. Это минимум того что нужно! Естественно нужен пш метр. Ты говорил про воду в 8 с чем то пш- это никуда не годится конечно!нужен термометр измерять темпу у макух- будет проще. Плюс ко всему посоветую бокс хоть небольшой для отражения света и бытовыми условиями хотя бы поддерживать влажность на веге около 70%. И для лучшего прорастания и большей мощи в плане здоровья и выживания растихи особенно вначале роста- предварительная обработка семян, как минимум барботирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iDanya 0
Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл.
Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе.
До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет.
Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема?
Что пошло не так ?
Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас